Ксения Собчак отметила свой день рождения дорогостоящей вечеринкой (ФОТО)

RedRet)):

Ну может на завод и не бежала, но деньги не просрала, а приумножила.
И отец ее тоже был трудоголик .
И Ксения уж точно не сидит сутками в соц сетях и не засирает незнакомых ей людей

AзaзелЬ: Ксения- умнейшая тетка.

+++ очень она мне нравится, смотрю ее передачи с удовольствием)
И выглядит она отлично, красотка!

Мейк у Ксении - огонь. Очень хорошо выглядит. Можно только поздравить с ДР язву шоубизнеса. Сына первый раз увидела - красавец!

AзaзелЬ: Ну может на завод и не бежала, но деньги не просрала, а приумножила.
И отец ее тоже был трудоголик

Вы такая наивная или прикалываетесь? Откуда у папки деньги все прекрасно знают 😏 Наследство доче огромное, да что там, мега огромное оставил... Доча ни копейки не заработала, такие деньги сами на себя работают, ну приглядывают за ними нанятые работники ( юристы, экономисты, управленцы...). Ксюша всю жизнь живёт наслаждаясь жизнью, иногда придумывает новое развлечение, ну там в выборы поиграть, сбор чужих денег на какой-нибудь проект организовать...

RedRet)):

Ну может я и наивная, но вы дремучая . Я немного слежу за ее деятельностью, ну интересно мне . И знаю что все таки Ксения работает , а не живет на папины деньги.
Хотя я и не отрицаю что ей приличное наследство досталось

RedRet)): Откуда у папки деньги все прекрасно знают 😏 Наследство доче огромное, да что там, мега огромное оставил...

Вы прям так яростно завидуете
Ну оставьте своим детям такое же

Аноним 251: Вы прям так яростно завидуете

Ну-ну, свою желчь не надо мне приписывать 😂

AзaзелЬ: И Ксения уж точно не сидит сутками в соц сетях и не засирает незнакомых ей людей

А чем она занимается? Ксения профессиональный блогер, зарабатывает на соцсетях и своих каналаг в ТГ. Просто в отличие от нас она это делает за деньги.
А уж ее высокие отношения с подружками из Slim Bitch Club помнят все, кто следил за светской тусовкой в те годы. Сначала в десны целовались, потом и про Киценко гадости писала, и про Белоцерковскую. И про их внешность обсеры были , и про моральные качества. А уж как она засирала Канделаки и Симоньян тоже помним, потом, правда, что-то случилось и против этих двоих выпады прекратились. А так да, святая женщина, высоких моральных принципов, в отличие от нас
Ксюша прикольная тетка, действительно, родилась с золотой ложкой во рту, но сумела не просто ехать на папином наследстве, но и своё имя сделать. Но и не идеализировать не надо. Давайте просто понаблюдаем

RedRet)): свою желчь не надо мне приписывать 😂

У меня то она где. Это просто факт. Займитесь лучше своей жизнью

Аноним 251: Займитесь лучше своей жизнью

Так вы своей жизнью займитесь, а не приклоняйтесь перед блеском чужых кошельков... Фанатки, страшные люди... За своих идолов готовы любого порвать

А кто-нибудь видел Ксю вживую, рядом? Она вроде как заявлена со мной одного роста, но на каком-то мероприятии она на каблуках была явно ниже меня. Очень интересно, это двойник был или сантиметров сверху накинули)

RedRet)): а не приклоняйтесь перед блеском чужых кошельков...

Женщина. Я и не преклоняюсь и не негативлю, завидуя. Мне на них пофиг, в отличие от вас. Вся ядом изошлась и деньги чужие считает. Лучше пойти свои заработать, пользы больше. На этом до свидания, завидуйте дальше

Pinк Rаbbit: К наряду есть вопросики

Зато хоть тема сисек раскрыта полностью

Аноним 251: Мне на них пофиг, в отличие от вас.

Женщина, вы так старательно защищаете своего кумира, что вас остаётся только пожалеть... Не те нынче кумиры, совсем не те... Пока вы селебрити преклоняетесь с сомнительным происхождением первоначального семейного достатка, они о вас даже не думают, вы для них ноль, пустота) Вам бы поменьше ИГ, тик-токов, побольше книг... Отслеживая жизнь кумира, вы начинаете отождествлять себя с ними, отсюда и агрессия на тех, кто не согласен с вами. Жаль вас.

RedRet)): Жаль вас.

себя пожалейте
О боги, кого только не увидишь на форумах)

Очень нелепая одежда на ней. Как будто разные люди её одевали, принесли по одной вещи и Ксении дали. Но она любит странно одеваться, провокационно

Аноним 673: Но она любит странно одеваться

Это да, так и говорит, люблю одеватся с еб...цой) мне наоборот нравится на ней это все)
Вчера как раз смотрела ее большое интервью с Прохором Шаляпиным, тему эту затрагивали немного.

AзaзелЬ: не засирает незнакомых ей людей

Дак у нее знакомых море, пока ими обходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы