Импортная электроника в России подорожает в целях поддержки отечественного производителя

Аноним 596: На каждый день есть салон «кыштымский трикотаж»

Реально такие трусы? С этими вот каемочками? Как так, что они не могут что-то более приличное создать?

Зимка_Мёрзлая: Реально такие трусы

Оууу.. Там есть и раритетные панталоны. Коллекция « неувядающая классика» хит продаж между прочим
Но есть и обычные синтетические труханы, без изысков .

Аноним 596:

В мои 20 лет меня моя тётя увещевала: не надо стринги носить, носи трусики на всю попу. Они ее хорошо поддерживают и никакой целлюлит не заметен к слову, я была 42 размера и про целлюлит даже не задумывалась

А у нас есть не импортная электроника?

Если судить по некоторым новостям, то китайские товары и так скоро подорожают для Россиян. Китай уже во всю строит дороги в обход России для выхода на Европейский рынок, в Африку, Ближний Восток и ЮВА. Уже падают транзитные перевозки через Россию. Один из путей будет идти через Киргизию и Узбекистан... Потери финансовые от снижения транзита там какие-то немалые пишут, при этом снижение транзита потянет за собой и другие отрасли, самые очевидные: вагоностроение, за ним металло добыча и обработка и т д. К этому ещё и падение влияния и статуса среди членов ЕАЭС...
Иногда я пытаюсь думать позитивно, но... Остаётся надежда только на исконно российские "авось, небось и как-нибудь"... справимся, выживет и заживём...

Юллия: А у нас есть не импортная электроника?

Я ни дома, ни на даче, ни у кого знакомых не нашла.
Думала, ну хоть завалявшийся проводок или сетевой фильтр. Нету!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы