Импортная электроника в России подорожает в целях поддержки отечественного производителя

Nur_ka: паспорте Беларусь, на задней стенке midea китай

Кстати, рабочая схема, белорусскую технику явно не обложат акцизами, появится много новых белорусских производителей, даже знаю кто заработает

Nur_ka: а дачу посудомойку их взяли, в

Вы чего сравниваете то? Сейчас и "сто лет назад" при СССР. Самые лучшие холодильники были тогда. Мне его вообще бабушка на свадьбу подарила, мне все подружки завидовали.

Pepper: так уже таможенный сбор 30 000руб. , еще выше сделают?

Таможенный сбор разный от таможенной стоимости зависит. 30000 это сбор на партию товара с таможенной стоимостью свыше 7 млн руб. Он может быть и маленьким.
И кстати он повысится с 1 января 2026 года.
Там еще плюсом пошлина и ндс идут, которые растут да растут.
Таможне тоже показатели делать надо, они еще и корректируют, что бы платежей побольше собрать.
А теперь еще куча товара с маркировкой честным знаком.
Но все равно все возят, деваться то некуда, своего то нет.

Что ответят нам на это поклонники лозунга "плевать на икею, мак и пр. и пусть валят отсюда". Все ближе и ближе к вам события?

Надо ввести налог на тех, кто пользуется телефонами не российского производства, потом налог на обувь, она же портит асфальт, и поэтому его так часто надо менять, налог на духи, загрязняем чистый воздух же, хз, что ещё придумают. Таким образом, ни о какой рождаемости речи быть не может.

Мэнди: Таким образом, ни о какой рождаемости речи быть не может

Так наоборот
Чем ещё заняться то. Никаких развлечений не останется. Презики продавать по справке о многодетности.

Огласили бы весь список сразу. Мы еще к одной новости не привыкли, а нам другую. Сразу пусть вывалят что и как c 01.01.26

Гелада: На стиральные доски госсубсидия будет или нет?

Ответ: Места у проруби уже всё заняли или я первая?

*Artis*: Места у проруби уже всё заняли или я первая?

Ранее писали что вышло постановление. Что стирать и мыться, а также пасти скот около водоемов городских, запрещено

Аноним 596: стирать и мыться

Ответ: ну е мае, и тут не везёт, ладно хоть лужи существуют на них то нет налогов пока?

Аноним 146: что у нас есть из своего ?!

Vivienne W: Щаз хурма придет расскажет нам как жить нужно.

Белая Акула: Vivienne W: Щаз хурма придет расскажет нам как жить нужно.

Скромно надо. Умеренно , без шика.

Тайна, покрытая мраком: Таможенный сбор разный от таможенной стоимости зависит. 30000 это сбор на партию товара с таможенной стоимостью свыше 7 млн руб. Он может быть и маленьким.

нет, вне зависимости от размера партии

Товары, облагаемые фиксированным сбором 30 000 рублей:
Принтеры, копировальные аппараты и факсимильные аппараты: Коды ТН ВЭД 8443 31 и 8443 32.
Вычислительные машины и их части: Код ТН ВЭД 8471 (вычислительные машины) и 8473 30 (части и принадлежности).
Другая электроника и измерительные приборы: Смартфоны, мониторы, фотокамеры, кабели, компасы, микроскопы, весы и геодезические приборы.

Я летом привозила товар, код ТНВЭД 8471607000, сумма 9000юаней, сбор был 30 000руб.

Аноним 596: Скромно надо. Умеренно , без шика.

записала, что самсунг- это уже шик.
У меня еще пачка трусов от маркспенсера есть. я ШИКарная женщина.
Да, мне бы очень хотелось спросить оптимисток трехгодичной давности: вы до сих пор верите, что "встанем с колен"?
Кстати, заметили, что темы "они возвращаются" про импортных производителей, которые стремятся в Россию, ушли с повестки? Никто не вернулся, а их товары, завезенные по серому импорту уже за шик считаются.

Аноним 929: У меня еще пачка трусов от маркспенсера есть. я ШИКарная женщина.

Да носите в особо торжественных случаях
На каждый день есть салон «кыштымский трикотаж»

Отечественная электротехника практически вся производится в Китае.
Масло масленное какое-то.

Вот это засада, ну нет у нас никакой своей техники, про какую конкуренцию тут может идти речь. Считаю хоть Китай нам должны оставить. Про продукты была не согласна, они есть и довольно разнообразные, а техники нет, развивать нечего.

Аноним 928: Огласили бы весь список сразу. Мы еще к одной новости не привыкли, а нам другую.

Давайте продолжу список:

Astrum*:

Да блин и метлу не сделать вместо пылесоса.. ну совсем уже
Валежник ещё нельзя собирать. Вдруг кому надо

Аноним 596: Чем ещё заняться то. Никаких развлечений не останется. Презики продавать по справке о многодетности.

Вот да, я все жду, когда контроль продажи презиков кто-нибудь "умный" предложит.

Ltmfgh:
Вот правда до смешного, идиотизм какой то😁

Рыжая ведьма:

Так вроде был уже кто-то из верхов с инициативой продавать кому и как контрацептивы продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы