В Екатеринбурге подростки закидывают автобусы яйцами и оставляют нецензурные надписи

Аноним 947: У нас вон конституцию переписывают..

Когда очень надо. Тут не очень пока.

Аноним 43: кто воспитывает этих недоумков?

Никто

Аноним 727: Откуда они взялись в таком количестве? Я уж думала, что у детей нет свободного времени,

Соседние темы почитайте. 16 летних одних на неделю оставляют. Можно только догадываться что они творят и как при этом окружающим, соседям например.

В Екатеринбурге что совсем прекратили работать правоохранительные органы? Каждую неделю новость, как малолетки кошмарят пассажиров, портят общественный транспорт. Что за разгул преступности случился в Екатеринбурге? Где губернатор с оценкой работы правоохранительных органов и органов профилактики?

Аноним 912: 16 летних одних на неделю оставляют.

Ребенок ребенку рознь. Я своего 16летнего оставила бы без содрогания, с собакой, с которой гулять надо 3 раза в день.

СветланкаЯ: В Екатеринбурге что совсем прекратили работать правоохранительные органы? Каждую неделю новость, как малолетки кошмарят пассажиров,

У меня те же вопросы. Ещё в прошлых темах мне синих баб наставили, типа работают, но законы не позволяют привлечь к ответственности ни детей, ни их родителей. Нет никаких рычагов в законодательстве.

Znayka:

Ага, даже интересно, какие законы не позволяют? На учет в ПДН поставить? Привлечь органы опеки для дальнейшего изъятия в приюты тех детей, которых родители не воспитывают? Вот когда их массово разместят по приютам, тогда жопы свои прижмут те, кто не хочет в детский дом попасть.

В колонию они не доросли, значит добро пожаловать в приют на перевоспитание и переоценку образа жизни.

Аноним 43: Боже, кто воспитывает этих недоумков?

В том то и дело что их не воспитывают.

СветланкаЯ: добро пожаловать в приют на перевоспитание и переоценку образа

В какой приют? Что это такое?

Дождутся, что попадется мужик, который наваляет им и виноватым окажется в итоге.

Морозко: верните колонии для несовершеннолетних, а?....(

И хорошо бы еще Макаренко найти.

Znayka: какой приют? Что это такое?

Центр временного содержания детей. Туда может родитель добровольно ребёнка отвести и оставить на пол года, написав заявление, что трудная жизненная ситуация. Туда размещают всех изъятых детей из неблагополучных семей до установления статуса ( пока родителей прав не лишат) и далее уже распределяют по детским домам. Некоторые дети в приют часто попадают. Старший сын у меня там был несколько раз. Его у матери опека забирает, дедушка узнает, идет его назад домой забирает. И так по кругу, пока опека не посчитает нужным прав лишить. А причина, например, не посещает родитель ребёнка в приюте.

СветланкаЯ: В Екатеринбурге что совсем прекратили работать правоохранительные органы? К

Некому работать.

неужели власть не может остановить этих злобных троллей???
оштрафовать родителей тыс на 100, быстро сами разберутся со своими чадами, а нет, то в дд их, пусть их там жизнь воспитывает

Аноним 69: неужели власть не может остановить этих злобных троллей???
оштрафовать родителей тыс на 100, быстро сами разберутся со своими чадами, а нет, то в дд их, пусть их там жизнь воспитывает

Так я о том и пишу. На учёт в ПДН, штраф. Не дошло, далее ПДН обращается в опеку. Опека изымает в приют. Дошло? Родитель исправился и занялся воспитанием ребёнка - вернули домой. Нет? Значит в Дд.

Znayka: Ребенок ребенку рознь. Я своего 16летнего оставила бы без содрогания, с собакой, с которой гулять надо 3 раза в день.

Мы тоже оставляли. Готовился к ЕГЭ и пропускать нельзя было, 5 дней жил с псом, все прекрасно справился. Никакие трамваи его не интересовали

Аноним 727: Никакие трамваи его не интересовали

Моих тоже почему-то

Znayka: В 11-12 лет творить такое, ездить по полдня в трамваях и прочее - это иметь вагон свободного времени надо

Так им еще проезд сделали бесплатный, могут с утра до вечера кататься. Раньше хоть необходимость оплачивать проезд останавливала.

Аноним 912: 16 летних одних на неделю оставляют.

Так они же взрослые,вы что хоть!Чтоего за ручку водить и няньку до пенсии нанимать?
А пользователям,которые напомнили автору,что это несовершеннолетний и родители не выполняют свои обязанности,еще и синих баб поналепили.

жаль, что нельзя обнародовать фио этих корзин и их родителей. общественное порицание так-то тоже неплохой рычаг
а то со всех сторон обложили порядочных граждан - выкладывать с лицами - нельзя, выдрать - нельзя, ничего нельзя, зато можно бить пенсионеров, портить от и прочей вакханалией заниматься

Аноним 947: Родителям миллионные штрафы.

Нахрена? Вы уверены, что ваши ничего не испортят? Я за своих нет и не буду бить в грудь, что мои не такие. Хз какие они вне дома. Очень хочется верить в хорошее но.... Так вот. Вы выплатить сможете эти штрафы?

urtica: хорошо бы еще Макаренко найти

Макаренко и 5 минут бы не проработал со своими методами воспитания. По нынешним законам сам поехал бы в колонию. Учителю из Академа впаяли же реальный срок. Правда, там дело в том, что он на сына полковника руку поднял, читала в "Комсомольской правде" расследование

Аноним 178: Раньше хоть необходимость оплачивать проезд останавливала.

Чего?

У нас во всем крайности: или безнаказанность за хулиганство (чтоб не сказать грубее), или сталкивают под поезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы