Россияне платят за ЖКУ только 30-50% от реальной стоимости услуг

Чохотел: чаще светодиодный- тоже мало
А вот утюг, фен, обогреватель, водонагреватель, стиралка

Водонагреватель нет, утюгом не пользуемся, феном тоже. Стираем раз в неделю наверно))) посмотрим на сл. Месяц сколько будет, но давно есть желание перебраться на пмж на дачу. Там и расходы меньше и плачу тока за то что пользую

Аноним 972:

Это как раз в неделю. у меня ежедневно стиралка работает, не стираю руками и мы не носим бу.

Аноним 544: Это как раз в неделю. у меня ежедневно стиралка работает, не стираю руками и мы не носим бу.

Так, что одни носки в спиралей не запускаю как некоторые. Группирую что с чем, и потом запускаю не напрягаясь. Нет ну некоторые и джинсы ежедневно стирают, каждому свое

Новости U-mama.ru: m
Россияне оплачивают не более 50% реальной стоимости ЖКУ. Систему тарифов за коммунальные услуги необходимо комплексно реформировать, заявил "Интерфаксу" исполнительный директор Ассоциации предприятий сферы ЖКХ "Объединенный Жилищно-Коммунальный Совет" Марк Геллер

Именно такая формулировка была в 2001 году, когда начинался рост тарифов. Тогда также говорилось, что граждане мол оплачивают лишь небольшой процент от реальной стоимости. А вот как только дойдет оплата до 100%, так сразу рост и прекратится.

Аноним 972:

Нас 4. Рубашки, блузки, нижнее бельё, носки ежедневно смена. Брюки да не ежедневно. Полотенца раз 2-3 дня, у каждого свое. Постельное раз в неделю. Как раз в день не стирать?

Аноним 544: Как раз в день не стирать?

Ну нас всего двое, смысл мне полу пустую машину запускать

Аноним 972:

Но не раз в неделю. Тут уж приукрасили. Или половина руками стирается

Предела жадности нет, когда же лопнут то?

Аноним 972: Ну что мне дорисовать себе пару тыщ чтоб вам было спокойнее?

Слушайте, да плевать мне так то, просто у меня тоже 47, капремонт ежемесячно 835 р, содержание жилья 1768.
Отдельно вода (хол и гор), водоотведение, эл. энергия, мусор, общедомовое имущество.
Или у вас эти статьи минусуют из квитанции ?

Aнoним: вас эти статьи минусуют из квитанции ?

Это без капремонта разумеется.

Аноним 672: государь..
— Так что ж? Одному не разорваться… — горько сказал Петр

А еще когда то там давно было Новгородское вече, жаль, что про это фильмы не снимают, не актуально.

Новости U-mama.ru:

Все крови напится не могу - клопы.

Оплачивала сегодня счета.
Оплата метра собственным газовым котлом в доме вышло в 8 раз дешевле отопления за метр в городской квартире.
А содержание жилья 48 метров городской квартиры существенно дороже её же отопления.
При этом вся коммунальная платёжка екатеринбургской квартиры 48 квадратов дешевле одного счета за отопление 28 квадратов квартирки на севере области. Ладно в Екатеринбурге.. поставщики жку услуг в области - монополисты вообще жгут напалмом.
Цензурных слов для комментариев не имею.

Имрек: доме вышло в 8 раз дешевле отопления за метр в городской квартире.

Так и есть, имею и квартиру, и коттедж. За квартиру плачу в 3 раза больше, хотя она по размерам в 4 раза меньше(((

Аноним 815:

Там нет управляшки и капремонта.🤷‍♀️
Мне, как сельском учителю, ещё и всё, кроме воды и канализации, ежемесячно возвращается.
Уже подумываю эту льготу перевести на городскую квартиру.

47 метров, летом 7 тыс, зимой прошлой 10 тыс. , этой видимо 11 тыс будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы