Россияне платят за ЖКУ только 30-50% от реальной стоимости услуг

Вот теперь понятно почему анонимно в подобных темах пишут, чтобы не показать, что в другой теме говорили «а мне этотне надо, а меня это не касается»
Хурмы в подобных темах не бывает))))

Где Хурма? Написать, где доказательства? И как мы классно живём и ничего не понимаем

Аноним 672: Мы уже это проходили в нулевые

И в 90е, главных коммунальщиков - отстраняют, заводят дела, конфискуют десятки и сотни квартир и предприятий, при том в пользу государства, а виноваты жители, класс

Мы перешли на прямые договоры с поставщиками, дешевле ничего не стало. Ни вода, ни газ, ни мусор. Сижу второй месяц с ворохом квитанций и десятком личных кабинетов, разбираюсь с задвоенными квитанциями и странными цифрами, когда 18 кубов каким-то образом в 47 трансформировались

Аноним 972: У меня 47 сейчас 2000, зимой 8000

Так то чичас уже зима, и это, не надо "приукрашивать", если не сказать честнее.
За 47 уже летом 6 тр, с отплением не знаю, уже наверное под 15 принесут.

Аноним 972: За л. Э там копейки, вода по счетчикам... Летом всегда так

А вы не в курсе, на сколько процентов подняли плату за э/э?
Поинтересуйтесь. Куйнаш выпросил нам зону коммерческого ценообразования по электроэнергии, сво..та

Окей, а на сколько процентов поставщики услуг оказывают эти самые услуги?на 10?
Подъезды не моются, перерасчёта не делают, градусы нагрева воды не соответствует нормативам, сроки отключения тоже.

Россия аннулирует задолженность Таджикистана за поставки электроэнергии в размере 25,3 миллиарда рублей. Соответствующее соглашение подписали министры энергетики двух стран — Сергей Цивилев и Далер Джума.
Документ предусматривает поэтапное списание долга до 2034 года перед совместным предприятием «Сангтудинская ГЭС-1», следует из данных протокола, утвержденного нижней палатой парламента Таджикистана.

Стороны также договорились продлить срок возврата инвестиций в проект с 20 до 35 лет — до 2048 года. Общая сумма вложений России и Таджикистана в строительство станции составляет 847 миллионов долларов.

Новости U-mama.ru: Россияне оплачивают не более 50% реальной стоимости ЖКУ. Систему тарифов за коммунальные услуги необходимо комплексно реформировать, заявил "Интерфаксу" исполнительный директор Ассоциации предприятий сферы ЖКХ "Объединенный Жилищно-Коммунальный Совет" Марк Геллер.

Примеры стран, долги которых были списаны:
Африканские страны: Россия списала более $20–23 миллиардов долларов долгов странам Африки.
Бывший СССР: В 1999 году Россия списала 60–90% долгов ряду стран, таких как Танзания, Бенин, Мали, Гвинея-Бисау, Мадагаскар, Гвинея, Чад, Йемен, Мозамбик и Буркина-Фасо.
Другие факты:
В 2022 году Россия списала Сомали $48,1 млн долга по кредитам.
По словам экспертов, внешняя долговая политика России часто связана с продвижением российских экономических интересов.

Нас доят и доят, а другим странам из наших же налогов и ресурсов прощают долги.

Чохотел: Нас доят и доят, а

Помнится говорили, что нас омерикосы доили
Или нет?
А прощаем мы долги нашим друзьям, прекрасно же? Или нет?
Я опять не понимаю, многие же здесь счастливы от происходящего в стране, живем все лучше и лучше. Тележки, рестораны, машины…
Как-то не соотносится общий ноющий стиль данной темы с другими темами о прекрасной жизни.
Не будем о Хурме, она ведь не одна оптимист

Чохотел:

Это вы ещё про инвестпроект с Казахстаном не написали, вот где песня!)))
Построят бесплатно аэс плюс к ним полную инфраструктуру мини городок с рабочими местами, где запрещено будет работать русским! И типа это все России окупится... когда-то... но это не точно

Аноним 230: И типа это все России окупится... когда-то...

Это элементарная геополитика. Так покупаем лояльность соседей.
А про внутреннюю обстановку в России еще в фильме Свердловской киностудии "Демидов" сняли прекрасную сцену.
— Донос на тебя я велел похерить, — продолжал Петр. — Коли к тебе бегут, стало быть, у тебя лучше. По казенные заводы зорить не токмо не смей, но помогай им непрестанно.
— Пуще воеводы их никто не зорит. Потому — вор воевода-то.
— Эх, Никита, — вздохнул Петр, — нешто я не знаю, что у меня, почитай, все воеводы воры. И казнил я, и менял — другие еще пуще тащат.
— Вот те раз! — удивился Никита таким неожиданным словам. — Ты ж государь..
— Так что ж? Одному не разорваться… — горько сказал Петр. — А помощников верных пересчитать — на руках пальцев хватит, да, может, кон и лишний останется.
— Вот те раз… — повторил Никита. Что ж дальше будет?

Aнoним: то чичас уже зима, и это, не надо "приукрашивать

Ну пока 2000 не паникую, вот будет 8-9 буду думать. Если выбор будет между заплатить кредит или за кв., то очевидно выберу первое

Aнoним: , на сколько процентов подняли плату за э/э?
Поинтересуйтесь

Прийдет увидим. В целом на эл энергии не экономии, всегда свет, холодильник, Мультитварь, аэрогриль, эл. Гриль, ТВ и. Д 2 компа включены всегда.

Аноним 629:

хрущ. ремонт был 22 года назад. приперлись в ноябре этого года. что сделали-покрасили низ стены в зеленый -все
дверь подвал выходит в подъезд. время от времени вонь как в общественном туалете. комары круглый год. окна менять -не не слышали. и конечно никто не идет мыть подъезд -белый пол.. вся строительная пыль тащится в квартиру.
плачу ку за это г. почти как аренда студии на выселках.

Аноним 972:

у меня студия 20 м. 2000 за октябрь. это еще капремонта пока нет..что у вас там за 47 м?

Аноним 107:

Это мы её так любя)))

Аноним 387: Мы же не пидиди.

Да. Отличная песня. Семен гений конечно
«Сидите и не пидиди»

Я работала в УК и конкретно знаю, что тарифы реально задраны В РАЗЫ. Туда включено все по несколько раз + все остальное, включая роскошную жизнь руководства.....

Аноним 972: Ну пока 2000 не паникую

Аноним 972: В целом на эл энергии не экономии, всегда свет, холодильник

Где-то врете. И серьезно.

Серьезная девушка: работала в УК и конкретно знаю, что тарифы реально задраны В РАЗЫ. Туда включено все по несколько раз + все остальное, включая роскошную жизнь руководства.....

Да никто и не сомневается, бились бы они за каждый дом, ук на ук, если им, бедолагам, приходилось бы в убытках барахтаться.

Aнoним: Где-то врете. И серьезно

Ну что мне дорисовать себе пару тыщ чтоб вам было спокойнее?

Аноним 972: Прийдет увидим. В целом на эл энергии не экономии, всегда свет, холодильник, Мультитварь, аэрогриль, эл. Гриль, ТВ и. Д 2 компа включены всегда.

Холодильник и компы мало жрут.
Свет чаще светодиодный- тоже мало
А вот утюг, фен, обогреватель, водонагреватель, стиралка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы