Проезд для детей до 14 лет предложили сделать бесплатным за счет повышения цен

птичка синичка: Однако вас не печалит, что цена на проезд будет выше для взрослых за счет детей, у вас это компенсируется бесплатным проездом детей.

конкретно у меня это не компенсируется, см выше - дети почти не пользуются ОТ) меня печалит, что я в 18 часов сесть в трамвай не могу - вот это реально печалит.
а в этой теме меня печалит, что людям просто кость кинули, они и рады свою ненависть на детей распространять, при этом его все равно повысят, а детям скорее всего не станут делать по России бесплатный, а эксперимент по Св области свернут. и будут все платить 100 рублей за транспорт, в который не влезть, за раздолбанные пазики, за отсутствие остановок и за ожидание 30-60 минут на остановке все за что вы топите.

Аноним 144: Уверена, что стоимость проезда и так бы подняли, раз вокруг цены растут на всё абсолютно, но как же приятно сейчас тем, кто сверху принимал решение о «бесплатном проезде для детей» с точки зрения их любимого принципа управления народом «разделяй и властвуй». Те, кто «за чужих детей платить не хочу», может, глаза-то откроете?

не, открыть глаза слишком больно, им надо новость про мигрантов вкинуть, они туда пойдут оттопыриваться и считать, сколько рублей из своих налогов они на них потратили.

Мирка:

Тогда в этой теме вы громче всех должны были кричать, что у нас нет нормальнеого транспорта, а за такой, что есть, ничего повышать не надо.

птичка синичка: а за такой, что есть, ничего повышать не надо.

да за такой как у нас платить вообще - грех, но приходится - мы же законопослушные граждане.
но тема же не про это) а про то, что некий Гриб решил столкнуть лбами людей своими инициативами, а вы и рады стараться.

Milena29: А то сейчас взрослым повысят проезд до сотни

Взрослым уже повысили. Дети уже ездят б/п

Myся: Взрослым уже повысили.

так еще повысят как бензин вон постоянно повышается.

Milena29: так еще повысят

Уверенна в этом на 100% , бесплатный проезд для детей на данный момент просто предвыборная компания. Не за горами 100р.

птичка синичка: Тогда в этой теме вы громче всех должны были кричать, что у нас нет нормальнеого транспорта,

А эта тема о другом. В темах о транспорте и так все пишут про проблемы транспорта. Но это тоже не нравится тем, кто поддерживает власть. И такие, как вы, точно так же в таких темах пишут, что надоели, ноют и ноют, стонут и стонут.

Myся: И такие, как вы, точно так же в таких темах пишут, что надоели, ноют и ноют, стонут и стонут.

Я не ною, а высказываю свое мнение, причем не только на форуме, а ещё пишу в разные инстанции, иногда даже помогает. Вот под окном 5 деревьев посадили вместо одного спиленного, хоть что-то делаю. А вы вот что-то делаете?

птичка синичка: Я не ною, а высказываю свое мнение,

а что вы тогда другим говорите, что они ноют?

птичка синичка: . А вы вот что-то делаете?

вот вам свежак. 4 месяца открыт один люк, неделю - второй) с августа я переписываюсь с водоканалом, вдруг они придумали, что люк не их) в новости написано и опубликовано, в решаем вместе - тоже, в 112 и еддс звонили. а воз и ныне там
теперь мне можно "высказывать мнение?" или оно и дальше будет обзываться "нытьем" в отличие от вашего ценного?

Мирка:

Отлично, поддерживаю, надо что-то делать. Теперь лично вы можете тоже жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы