Проезд для детей до 14 лет предложили сделать бесплатным за счет повышения цен

Аноним 984: Бесплатно можно хоть целый день на трамваях кататься

У меня детям чаще всего некогда кататься на ОТ целыми днями.

Аноним 984: Смотреть за своим ребёнком не пробовали ?

В 12 лет приучается самостоятельно передвигаться. Сложновато после тотальной авто-логистики до 11 лет, но при введённом уже с сентября бесплатном проезде проблемой меньше- я этому порадовалась искренне!

птичка синичка: Я смотрю Мирка в этой теме перешла на сторону зла, раз ее детям бесплатный проезд.

какого такого зла?
не ной, птичка, мои дети ездят не чаще пары раз в месяц, я почаще - поэтому, могу считать, что за них заплатила своими поездками по новым ценам) по нашим нуждам спасает городская электричка, а она, как известно, не бесплатная для детей)
а так - бесплатный проезд детям - норма во многих странах
из вашего кармана тащат далеко не чужие дети

а вообще плата за ОТ лично для меня не такой принципиальный вопрос, как его качество. я бы и побольше заплатила, если бы он был современный/ходил регулярно и часто

Аноним 372: Я должна оплачивать ВАШИ проблемы?

Почему Вы то? У моего ребёнка 2 родителя с адекватной белой зарплатой и налогами, и я не просила бесплатного проезда, но очень рада ему, тк решил одну мою проблему кардинально

Еремей: Дети, которые отвратительно ведут себя в транспорте были и до изменения стоимости проезда для детей. Никогда не платили и хулиганили.

Абсолютно. Хулиганы не платили никогда, ещё и повод был ради хайпа поскандалить с кондуктором из-за оплаты. А мой сын руку в карман- ой...карты нет...выслушал кучу слов-обвинений за вранье и побыстрее вышел на ближайшей остановке, пошёл пешком.

Аноним 372: Привыкли все на СДВГ списывать.

Вообще не так)). Диагноз поставили несколько дней назад. Я ведь написала, что компесированный, то есть нет необходимости водить и возить, сам старается во время выходить, не опаздывать, практически перестал терять вещи в школе и тд. Но вот с деньгами/картами были проблемы при разрядившемся телефоне((. И я просто порадовалась решению

Мирка: не ной, птичка

Ну конечно хамить только вам можно, вон смотрю неприятный вам комент быстро почистили. В этой теме вам все нравится, наконец то у нас бесплатный проезд , как в других странах. Да и рожать вы мне посоветовали, все как нам и предлагают.

птичка синичка: Ну конечно хамить только вам можно, вон смотрю неприятный вам комент быстро почистили. В этой теме вам все нравиться, наконец то у нас бесплатный проезд , как в других странах. Да и рожать вы мне посоветовали, все как нам и предлагают.

подождите, это разве не вы и компания пишут "сколько можно ныть, хватит стонать", а как вам ответили так же - все - лапки кверху?

птичка синичка: В этой теме вам все нравиться,

да бесплатный проезд детям мне действительно нравиТСЯ, безотносительно наличия детей. это как раз полезная социалка

птичка синичка: Да и рожать вы мне посоветовали,

исключительно, чтобы вы перестали стонать жаловаться, что вам не досталось садиков и мат капитала

птичка синичка: вон смотрю неприятный вам комент быстро почистили.

не знаю о чем вы, ваш - на месте)

Аноним 335: Почему Вы то? У моего ребёнка 2 родителя с адекватной белой зарплатой и налогами

это все неважно, только дамы с юмамы платят за все: мигрантов, многодетных, школьников в трамвае))
главное, что за яхты чиновников им не обидно так как за наших детей

Мирка: я бы и побольше заплатила,

Что бы вы там заплатили? У вас же денег нет на нормальные продукты, сами писали. И не говорите, что вы комент( не мой) не читали и не нажаловались.

Имрек: В соседнюю новость зайдите.

И что? Я езжу на ОТ дважды в день. С пересадками. Подобных "отморозков" не вижу. Из чего делаю вывод, что все дети разные, так же, как и люди разные. И два десятка хулиганов не повод ненавидеть всех подростков скопом. Точно так же, как и несколько десятков/сотен учителей самодуров не повод считать всех учителей такими же

птичка синичка: У вас же денег нет на нормальные продукты, сами писали.

да? боюсь, вы не найдете такую цитату) и я в отличие от некоторых, свои посты не подтираю.

птичка синичка: И не говорите, что вы комент( не мой) не читали и не нажаловались.

не читала и не жаловалась) спросите у модератора) видимо, не зря подтерли

Myся: И что? Я езжу на ОТ дважды в день

вон, Муся своим проездом платит за моих детей, она не против, да, Муся?

Мирка: вон, Муся своим проездом платит за моих детей, она не против, да, Муся?

Если Мусе нравится, пусть платит, а я не хочу , особенно за ваших.

птичка синичка: особенно за ваших.

можете вычеркнуть их из своих расходов

Myся: И два десятка хулиганов не повод ненавидеть всех подростков скопом.

тем более хулиганы оплату проезда игнорировали всегда, а кондукторы боялись с них спросить. а вот приличного ребенка, который в портфеле карту не может найти - выгнать или гнобить на весь автобус - это пожалуйста.

Мирка: вон, Муся своим проездом платит за моих детей, она не против, да, Муся?

Я только за, если детей, наконец-то, перестанут гнобить в ОТ и выгонять зимой на улицу

Новости U-mama.ru: Я считаю, что лучше немножко увеличить тарифы для взрослых, но дети пусть ездят бесплатно", — сказал общественник.

Безобразие, считаю. Особенно, на фоне повышения коммунальных, проезда и кап.ремонта.

Новости U-mama.ru: , заместитель секретаря Общественной палаты (ОП) РФ Владислав Гриб.

уберите их от нас, пожалуйста. Пусть они к нам не лезут.

Я тоже не хочу платить за чужих детей. Мой не ездит на ОТ от слова совсем.

Единственное, что надо сделать тут-запрещать выгонять детей из ОТ.

Milena29: Мой не ездит на ОТ от слова совсем.

А если бы ездил?

Myся: А если бы ездил?

а если бы, да как бы... ну это ни о чем. Если бы ездил, оплачивала бы. Мне это халява от государства ни к чему. А то сейчас взрослым повысят проезд до сотни. И смысл?

Мирка: да? боюсь, вы не найдете такую цитату)

Разве не вы в прошлом году месяц на форуме стонали по поводу повышения цены на масло в сто рублей? И что масло стало малодоступным продуктом?

Аноним 48: Разве не вы в прошлом году месяц на форуме стонали по поводу повышения цены на масло в сто рублей? И что масло стало малодоступным продуктом?

и? что у меня нет денег на него писала? меня и сейчас печалит скорость роста цены на масло, доходы с такой же скоростью не растут, ни у нас, ни, я думаю у вас)

Аноним 823: Нынешним деткам итак всё сверхдозволено. Оборзели они в прямом смысле и щеголяют своей безнаказанностью. Это конечно не про всё подрастающее поколение, а относительно того беспредела деточек, которое ежедневно всё краше и краше становится. Но наказывать, а уж тем более бить таких лапочек ни-ни. Пальчиком дотронуться до них статья УК РФ.

все смешалось кони люди

направить народную ненависть на детей - эт прям пять Грибу за изобретательность.

Мирка: главное, что за яхты чиновников им не обидно так как за наших детей

Так небожительство чиновников за наш счет как норму уже воспринимают. Наоборот, все удивятся, если в хрущевке вдруг соседом окажется какой-то чиновник или увидят его в давке в автобусе. Что-то из области фантастики. Уверена, что стоимость проезда и так бы подняли, раз вокруг цены растут на всё абсолютно, но как же приятно сейчас тем, кто сверху принимал решение о «бесплатном проезде для детей» с точки зрения их любимого принципа управления народом «разделяй и властвуй». Те, кто «за чужих детей платить не хочу», может, глаза-то откроете?

Мирка: меня и сейчас печалит скорость роста цены на масло, доходы с такой же скоростью не растут, ни у нас, ни, я думаю у вас)

Однако вас не печалит, что цена на проезд будет выше для взрослых за счет детей, у вас это компенсируется бесплатным проездом детей. Двойные стандарты .

птичка синичка: Однако вас не печалит, что цена на проезд будет выше для взрослых за счет детей

А если бы просто подняли до 42 для всех, вам было бы приятнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы