В сети обсуждают 28-летнюю жену нового мэра Нью-Йорка, самую молодую в истории

Кальман: Прелестно, жаль мы не можем выбрать мэра

Как будто у нас нет опыта выбора в качестве мэра очередного балабола

Странная логика выбирать того, чьи обещания слаще...

птичка синичка: Выбирали уже Ройзмана, не помните? Результат так себе был.

Мы и президента выбирали. Раз десять. Как вам результат?

Аноним 824: Как будто у нас нет опыта выбора в качестве мэра очередного балабола

Т.е., президента выбрать народу можно позволить. Он выберет самого самого. А мэра - нельзя?

Новости U-mama.ru: Дональд Трамп назвал нового мэра "фанатиком-коммунистом", отметив, что не выделит средств на его инициативы.

Мне тут уже читали лекцию, что я ничего не понимаю в их прогрессивном воспитании
Но не устаю удивляться, какие они невоспитанные. Трамп буквально вчера вслух порадовался отстранению чиновницы и сказал «не будет здесь вонять», поэтому характеристика этому мэру - детский лепет

Myся: Мы и президента выбирали. Раз десять. Как вам результат?

Отличный результат.

Когда во власть приходят, откровенно говоря, популисты, это означает, что народ уже до ручки довели и он готов выбрать кого угодно, кто морковку послаще обещает. Ну и как правило, ничем это не заканчивается. Че то Аргентина на золоте не ест пока. Ну локально возможно что то подправит с благоустройством и социалкой, а дальше просто силенок не хватит. И денег, разумеется.

Аноним 824: Отличный результат.

Ну и почему мы в состоянии выбрать самого лучшего и достойного президентом и губернатором, и не в состоянии выбрать правильного мэра? Там мозгов хватает, а тут сразу дураками становимся?

А кто-нибудь видел жену Орлова? Даже гугл не знает.

Аноним 824: Отличный результат.

Надеюсь это сарказм

Нормально

птичка синичка: про Ройзмана я написала, что и выбор не всегда бывает удачным.

Зато единственный красивый мэр был в России..

Новости U-mama.ru: Дональд Трамп назвал нового мэра "фанатиком-коммунистом", отметив, что не выделит средств на его инициативы.

М.... удак.

А у девушки интересная внешность и фактура.

аноним 235: девушки интересная внешность и фактура

На атаманшу похожа из мультфильма про бременских музыкантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы