В сети обсуждают 28-летнюю жену нового мэра Нью-Йорка, самую молодую в истории

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ramaduwaji/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

В соцсетях обсуждают 28-летнюю жену нового мэра Нью-Йорка Зохрана Мамдани, сирийку Раму Дуваджи, пишет Spletnik.ru. Первую леди окрестили "королевой зумеров" благодаря её индивидуальному стилю.

Рама Дуваджи родилась в Техасе и выросла в Дубае. Она художница, иллюстратор и керамист. Ее работы опубликованы в The New Yorker, BBC, Vogue, Tate Modern и многих других изданиях. Первая леди, ставшая самой молодой супругой мэра в истории американской политики, придерживается модного среди молодежи стиля: микс бохо, гранжа и эклектики. Также ей свойственен типичный для зумеров "вечно усталый и печальный вид".

Со своим мужем, 34-летним угандийцем с индийскими корнями Зохраном Мамдани, Рама познакомилась в Tinder, когда он был "просто депутатом". 

Зохран Мамдани стал самым молодым мэром Нью-Йорка за последние 100 лет и первым мусульманином на этом посту. Он обещал провести множество реформ: повысить налог для богатых, открыть муниципальные магазины в каждом районе, сделать автобусы бесплатными, ввести бесплатное дошкольное образование, построить тысячи домов с дешевыми квартирами и увеличить минимальную заработную плату с 16,50 доллара за час до 30 долларов. Дональд Трамп назвал нового мэра "фанатиком-коммунистом", отметив, что не выделит средств на его инициативы.

Внучка Бориса Ельцина показала, как отдыхает на море с сыном Березовского (ФОТО)

Названа самая красивая модель, которая выглядит так, будто ее нарисовал ИИ (ФОТО)

Сын Кадышевой стал выступать вместо неё на концертах «Золотого кольца»

Прелестно, жаль мы не можем выбрать мэра

Ощущение, что у нее правая нога своей жизнью живет

Первые зумеры пришли к власти, посмотрим, что у них получится, кроме как устать:)

Город созданный мигрантами и для мигрантов

Новости U-mama.ru: Зохран Мамдани стал самым молодым мэром Нью-Йорка за последние 100 лет и первым мусульманином на этом посту. Он обещал провести множество реформ: повысить налог для богатых, открыть муниципальные магазины в каждом районе, сделать автобусы бесплатными, ввести бесплатное дошкольное образование, построить тысячи домов с дешевыми квартирами и увеличить минимальную заработную плату с 16,50 доллара за час до 30 долларов

Даже интересно, что у него из этого получится воплотить. Впервые меня заинтересовала деятельность американских мэров...надо будет потом почитать про него через пару лет.

как отличить сирийца от еврея

Кальман: жаль мы не можем выбрать мэра
вам зачем мэр без фининсирования , как грозится Трамп. Насколько я помню того мэра, по которому вы скорбите, именно на это он и жаловался: я бы горы свернул и все для горожан сделал, да связан по рукам и ногам. Но могу синичек покормить

Интересно, протянет он четыре года?

Новости U-mama.ru: Дональд Трамп назвал нового мэра "фанатиком-коммунистом", отметив, что не выделит средств на его инициативы.

Material girl: Первые зумеры пришли к власти

Её муж - миллениал)

Аноним 539: Даже интересно, что у него из этого получится воплотить

скорей всего ничего. экономика везде одинаково работает. Он обычный популист, как и наши нынешние коммуняки. «Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть народу!» (с)

Аноним 539: сделать автобусы бесплатными, ввести бесплатное дошкольное образование

это значит, нужно больше денег из федерального бюджета, а туда они попадают из сборов на местах, в тч и пресловутых налогов.
и боюсь одними

Аноним 539: повысить налог для богатых

не решить этот вопрос. Соответственно, вся налоговая нагрузка ляжет на плечи среднего класса, как обычно ( преимущественно белые, или пашущие цветные), тк миллионы неработающих негров на пособии до этого тянули за счет них.

а если им федцентр еще и финансирование грозится урезать, то как говорится " Где деньги, Зин"?

Аноним 539: построить тысячи домов с дешевыми квартирами

когда в НЙ то квартиры были дешевые, учитывая стоимость земли там? тем более застройщики - все частники, в тч и нынешний президент в прошлом ( он девелопер же). Если им увеличат сборы и подати налоги, то явно они будут закладывать эти издержки в конечную стоимость м2.

Новости U-mama.ru: повысить налог для богатых,

у них мэры городов могут налоги менять?

в кедах: у них мэры городов могут налоги менять?

вот, кстати да, хороший вопрос.
как поняла из википедии, в зависимости от вида налога.

Подоходный налог (или налог на прибыль) взимается на федеральном уровне и на уровне большинства штатов.
Налог на имущество (или налог на недвижимость) обычно взимаются только на местном уровне, хотя может существовать несколько местных юрисдикций, облагающих налогом одно и то же имущество.
Другие акцизные налоги вводятся федеральным правительством и правительствами некоторых штатов.
Налог с продаж взимается большинством штатов и многими местными органами власти.
Таможенные пошлины или тарифы устанавливаются только федеральным правительством. Также взимаются различные пользовательские или лицензионные сборы.

Красивая

Кальман: Прелестно, жаль мы не можем выбрать мэра

Выбирали уже Ройзмана, не помните? Результат так себе был.

ancora85: Он обычный популист,

Ага, прям смешно стало

Отсутствие ценза места рождения и оседлости для участия в выборах, погубит Америку...

птичка синичка: Выбирали уже Ройзмана, не помните? Результат так себе был

А типа только раз можно было выбрать? Я думала, что регулярные честные выборы - это вообще нормально))

А у тех, кстати, кого мы не выбирали, какие результаты?

прикольная) и мэр молодой, я сначала подумала, там дед какой-то опять молодую отхватил)

Кальман: А у тех, кстати, кого мы не выбирала, какие результаты?

Последний, кто мне нравился был Чернецкий. После него никто не запомнился. Было бы из кого выбирать, а то как не прихожу на выборы я их никого не знаю. Сейчас у нас конечно совсем с мером все грусно, только часы и бейсболки за огромные деньги запомнились. А про Ройзмана я написала, что и выбор не всегда бывает удачным.

С такими заявлениями у мэра под подушкой точно томик Ленина лежит, ну или К. Маркса.

Новости U-mama.ru: Зохран Мамдани стал самым молодым мэром Нью-Йорка за последние 100 лет и первым мусульманином на этом посту. Он обещал провести множество реформ: повысить налог для богатых, открыть муниципальные магазины в каждом районе, сделать автобусы бесплатными, ввести бесплатное дошкольное образование, построить тысячи домов с дешевыми квартирами и увеличить минимальную заработную плату с 16,50 доллара за час до 30 долларов. Дональд Трамп назвал нового мэра "фанатиком-коммунистом", отметив, что не выделит средств на его инициативы.

Чет вы слишком позитивно написали.
Товарищ - демократ-левак.
И так же в той же речи он обещал сократить полицию и вывести из-под уголовной статьи "домашнее насилие" и "причинение вреда здоровью средней тяжести" и усилить лоббирование мусульман в тамошнем градоуправлении

Аноним 659: С такими заявлениями у мэра под подушкой точно томик Ленина лежит, ну или К. Маркса.

Нет. Тамошние леваки - это не про ленина и коммунизм. Смотрите внимательно матчать по Америке в этом движении.

Мирка: и мэр молодой

И Ленин - такой молодой, и юный Октябрь впереди… Простите, навеяло

metronom:

А на мой взгляд как раз наоборот. Особенно если рассматривать по отдельности глаза, нос. Но несмотря на неоднозначную внешность, выглядит вполне хорошо и гармонично. Молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы