В Госдуме осудили SHAMAN и Мизулину за показную свадьбу в куртках Saint Laurent

Злые вы, женщины...
Как платье рекомендовать тут форумчанкам за 100 с лишним тысяч на мероприятие так можно, а рубашки надеть им на собственную регистрацию за 150 так нельзя, дорого)))
По фотографии видно же на каком уровне все организовано. Значит кому-то так надо. Нины Останиной только мнение забыли спросить.

Аноним 87: Щас еще рожать будут, интересно - скрепно или суррогатно

Эту "скрепу" уже везде куда ни попадя суют, оскомину набило. Скучно. Предлагаю таки теткам следить исключительно за своей маткой.

Аноним 678: Как песни его петь и приглашать на концерты главным исполнителем, так можно, он патриот

я не пою его песен, не приглашаю его на концерты, сама на них не хожу и не считаю сообщение "я русский" симптомом признаком патриотизма. Более того, я не знаю никого, кто бы пел его песни и далее по списку.
Можно мне искренне тошниться от этой сцены?
Свадьбы миллионеров меня не парят. Во все времена были богатые и бедные, была роскошь, это жизнь.

А жена возьмёт фамилию мужа?

Аноним 572: На заднем плане что за зомби стоят?

Гости же ))) разве не ?😂

Аноним 130: Предлагаю таки теткам следить исключительно за своей маткой.

Это не в духе времени. Установка государства - твоя матка должна функционировать изо всех сил на благо Родины.

Аноним 153: твоя матка должна функционировать изо всех сил на благо Родины.

Так мы и до повесток в роддом доберемся. И призывной возраст будет с 16 до 45 лет. И кто родил, тот будет получать родильный билет. И периодически призываться на родильные сборы. В роддомах будет царить бабовщина. И повсюду лозунги "Кто не рожал, не баба"!

Среди зомби одна девочка одна там стоит, подружка невесты поди😂

Аноним 961: Так мы и до повесток в роддом доберемся. И призывной возраст будет с 16 до 45 лет. И кто родил, тот будет получать родильный билет. И периодически призываться на родильные сборы. В роддомах будет царить бабовщина. И повсюду лозунги "Кто не рожал, не баба"!

А я поддерживаю!! У меня родильный билет бы был с двумя звездочками. Родильные сборы по обучению пеленанию и грудному вскармливанию я бы приветствовала. Бабовщина кстати присутствует в роддомах. Сейчас меньше конечно, а раньше как вспомню первые роды так вздрогну от отношения медперсонала

Аноним 153: Это не в духе времени. Установка государства - твоя матка должна функционировать изо всех сил на благо Родины.

Ну если гос-во и может повлиять на чьи-то матки, то моя рожает исключительно по моим установкам, когда это нужно мне, и если это нужно лично мне, в не гос-ву. У меня своя голова на плечах.

Аноним просто: Родильные сборы по обучению пеленанию и грудному вскармливанию я бы приветствовала.

Да, и послеродильные сборы тоже классно было бы! Папы бы оставались с детьми на пару недель. А женщины бы собирались в послеродильных лагерях, слушали бы лекции по детской психологии, по оказанию первой помощи, тренировались бы на куклах давать ребенку таблетку или закапывать ухо, а по вечерам за бокалом вина травили бы байки про роды и младенцев....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы