В Госдуме осудили SHAMAN и Мизулину за показную свадьбу в куртках Saint Laurent

Облажались ребятки на всю страну.
Позорище.

аноним 235:

А им не холодно и не жарко. Плевать хотели

Аноним 248: А им не холодно и не жарко. Плевать хотели

Хотели бы плевать - показуху бы не устраивали.
Это хайп. Циничный и мерзкий.
Там люди гибнут.
А эти...
Один в кожаных штанах бесполезный абсолютно, другая дочь кого надо дочь.
Достояние народное.
Два клоуна.

Что-то никого не беспокоили свадьбы детей богачей, у которых платья и сами мероприятия в несколько десятков миллионов обходились.
А тут завозмущались, надо же...
Что Шаман не заработал себе на рубашку? ой, на две! )))

Аноним 678: Что-то никого не беспокоили свадьбы детей богачей,

А они тоже в горячей точке в ЗАГСе регистрировались в костюмах с закосом аля военная форма от кутюр?
Здесь же просто перебор лицемерия, не замечаете?

Ой, да может им в Загсе на прокат их дали. Там может все в таком виде женятся

Аноним 83:

Как песни его петь и приглашать на концерты главным исполнителем, так можно, он патриот. А тут дак непатриотично они поступили.
Не лицемерие?

Меня возмущает, что у них такая аля военная одежда на свадьбе, а они ведь никаким боком к этому. Шаман по-моему даже в армии не служил. Мизулина все про нравственность вещает. А где она нравственность? Скольких бойцов она с поля боя вытащила, чтобы претендовать на эту рубашку аля милитари и свадьбу на немирной территории?
Это действительно фальш, хайп и показуха, какой-то танец на костях...
Поженились бы в скромном загсе Москвы или на родине Шамана, а деньги бы не на бренд потратили, а пожертвовали сиротам, инвалидам, бездомным животным и никто бы слова не сказал.

Аноним 678: Как песни его петь и приглашать на концерты главным исполнителем, так можно, он патриот.

А кто его приглашает? Кто на его концерты ходит? У меня так полное ощущение, что Шаман это просто распиаренная сверху красивая история.

На заднем плане такие личности...
Как будто их в рабство взяли и насильно женили

Аноним 961: У меня так полное ощущение, что Шаман это просто распиаренная сверху красивая история

И сверху же и оплаченная. В стране должны появляться герои сообразно духу времени. Не появляются, их создают.

Особенно колоритен мужик с букетом у входа. Очевидно, близкий друг семьи

Дебилы, …..ь!

Vivienne W: Это же он народ в 90 -х в ммм облапошивал ?

Он, ага. Тот еще бизнесмен
Цирк конечно
Просто фарс непереходящий
А Мизулина с Шамановым как раз парочка отличная. Подобное к подобному. Так что как раз попадание 100%

Фу, позорище.

Аноним 961: Меня возмущает, что у них такая аля военная одежда на свадьбе,

Ну у них не свадьба конечно
Они не в военном же. Ну и тяжелый люкс за 200 тыщ кто носит , те с поля боя никого не выносят, это не барское дело.
Да, хайпануть хотели. Типа и мы такие строгие, в военном, все по законам военного времени
Ктож знал что плебс в люксе шарит. Не в военторге же им одежду покупать. Мизулина наверное и не представляет что существует ещё какая то одежда кроме люкс, а истинный, не зря так старался лез наверх через постели, чтобы опять дерюжку надевать.

TOD's:

Я рада, что вы думайте, что вся страна может позволить себе 2 рубашки за 300000, раз пишите, что все так живут. Рада, что у Вас такой большой доход.
Но у меня, нет такого ощущения, что прямо вся страна живёт так, что можно такие огромные деньги потратить на 2 кофты.
У меня наверное одежда всей семьи так стоит. 300000. Дети донашивает за братьями. Я хожу в секонд. Покупаем в магазинах только верхнюю одежду и обувь и то не каждый сезон.

Аноним 407:

Обычные рубахи, че там может стоить 300 тыщ. Хлопок собирали руками девственниц, а пуговицы выточили из раковин марианской впадины что ли. Совсем куку.

Steffani🌷: Дебилы, …..ь!

Последнее время эта цитата начинает подходить буквально ко всему

теперь придется извинительные водолазки покупать. надо нашим дизайнерам подсуетиться и выпустить линейку извинительных водолазок для звезд

Аноним 678: Что-то никого не беспокоили свадьбы детей богачей, у которых платья и сами мероприятия в несколько десятков миллионов обходились.

Да пусть бы они лучше такую свадьбу отыграли. Это хоть понятно было бы.
Но этот псевдопатриотизм, лицемерие - это как пляска на чужих костях.

Аноним 961: Мизулина все про нравственность вещает

И при этом мужичка из семьи увела.
Такая нравственная, что в лик святых после смерти ее возведут.

А она с шарманкой спала, когда он еще женат был.

Тьху. Позорище года.

Интересные гости у них

Барбамбия:
не я эти цены назначаю, вы спросите у фирмы производителя ив Сен Лоран откуда такая стоимость?

Третья жена у певуна, и все три старше него - и жить торопится, и чувствовать спешит. Щас еще рожать будут, интересно - скрепно или суррогатно, учитывая возраст молодой супруги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы