Во Владимире главным врачом медцентра назначили человека без медицинского образования и опыта

Аноним 585:

С управояйкой я рулилась тоже. Тоже решение судебное подтянула, правила изучила конкретно по моему вопросу. Все сделали, как дОлжно, хотя тянулось все не один месяц.
Сейчас вот создала обращение в Водоканал по поводу начислений. Жду 5 рабочих дней, что ответят. Думаю, что ничего хорошего. Вот тогда нажалуюсь

Аноним 585:

Я для себя отметила, что и как. Спасибо

Помню когда я ещё студентокой была, нам объясняли, что директором клиники может быть любой человек, а вот главным врачом только с высшим мед. образованием.

Mariwell: Про 24 больницу только плакать остаётся

Ага, в хирургическом корпусе в приёмнике одна санитарка осталась..
Сейчас все легло на мед сестёр. Очень экономично получилось. Медсестры сейчас за себя работают и за санитаров.

Харбин: Глав врач в 26 лет. Вот это карьера, и при том не врач вовсе. Беспредельщики

Не про врачей, но тоже смешно. Дети подросли.

25-летняя дочь начальника Управления президента по внутренней политике стала новым директором департамента кинематографии Минкульта. Анна Ярина окончила магистратуру в 2021 году и работает в Минкультуры с января 2025 года.

rgdoc.ru/news/novym-direktorom-departamenta-kino-minkultury-rf-naznachena-anna-yarina/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы