Во Владимире главным врачом медцентра назначили человека без медицинского образования и опыта

Аноним 776: Нам тоже экономист советует наркоз давать не севораном и пропофолом, а по старинке.

… трехдюймовой доской..

Вы, наверное, будете смеяться, но я ещё в 2014 году месяца три именовалась и.о. глав.врача в частной клинике, когда главного выгнали, а нового ещё не было. И документы так подписывала. Потом переименовали в управляющего.

Mariwell: Президенту 73
Валентина Терешкова 88 лет работает депутатом Государственной думы РФ, продолжает заниматься общественной деятельностью

От этого волосы дыбом
Пенсионный возраст не зря придумали
Не может старец эффективно работать
Как и молодняк без медобразования
Единственный выход правой рукой делать опытного грамотного начмеда, но сейчас все настолько узкоспециализированные, что грамотные начмеды для многопрофильных больниц именно среди «старцев»

Аноним 585: про внедрение в структуры власти ранее завербованных, купленных или прошедших разные семинары в иностранных НКО прозападных сторонников, целью деятельности которых должен быть подрыв и развал стабильности в конкретной стране

Посмотрела тут сюжет, выпущенный к 15-летию убийства в Кущевской. Мини Россия в отдельно взятом месте. Этих людей во власти, которые помогали ОПГ забирать земли и предприятия у фермеров, закрывали глаза на убийства и изнасилования: полиция, суды, Росреестр, они не проходили никакие семинары в иностранных НКО, они просто захотели больших денег, не задумываясь о том какие последствия будут иметь их действия , так же и сотни других людей во власти сейчас
Удобно валить все на какие то вражеские организации, но и без них хорошо справляются по подрыву и развалу стабильности

Новости U-mama.ru: Махучехр Шобеков стал и.о. главного врача областного центра общественного здоровья, а также возглавил региональный центр компетенций в сфере здравоохранения

Ну все же понятно!!!!

Аноним 408: не может человек до смерти работать. Ей уже 70.

контрреволюционные вещи говорите, батенька!

Аноним 585:

опять англосаксы гадят, да что ж ты будешь делать!

Аноним 585:

Недолго музыка играла
Неужто кто-то все же застеснялся и как их выдвинул, так и задвинул?

Аноним 585: шумиха во всемирной паутине

Скорей всего. Но на нее плевать всем обычно, главное - при своем интересе остаться. Вот и удивительно, что быстро их убрали куда-то

У нас уж вокруг чего только шумиху ни поднимали, всё мимо всем все равно

Аноним 996: доктора хауса и тест на беременность 5 раз смотрела, могу помочь.

А я медсестра, склифосовского всего посмотрела и вышеперечисленные сериалы, тоже чёт могу, можем уже народный медицинский центр организовать)))

Аноним 585: ЛГБТ

Ну хоть где-то пригодилось

Аноним 585: благодаря моей настойчивости, аргументированности и системности в своих заявлениях в

Я вам удачи пожелаю

Я с Водоканалом тут столкнулась. И как-то так получается, что я прямой вопрос задаю, а они мне отвечают так, что я виновата и дура, а от прямого ответа уходят. Хотя, там прямые нарушения. И вот думаю, если не посчитают мне, как должны, надо посмотреть, как в прокуратуру писать. Не знаю только, будет ли толк

Новости U-mama.ru:

Ну что тут скажешь

Аноним 585: вот с Москвой - нееет))

Я как-то на психе собралась в Москву писать, потом на местном уровне нажаловалась. Пар выпустила да успокоилась. На следующий день мой вопрос полностью решился

Аноним 585: напишите им, через ГУ

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы