Во Владимире главным врачом медцентра назначили человека без медицинского образования и опыта

Новости U-mama.ru: главным врачом

назначили НЕ врача? А почему тогда должность "главный врач"?

Тогда учителем математики можно назначить НЕ учителя? А ведущим хирургом - НЕ хирурга?

Astrum*: А почему тогда должность "главный врач"?

Ну у главных медсестёр хоть ничего не отобрали. Просто сейчас все старшие и главные медсёстры будут с высшим сестринским образованием. Ну это хотя бы логично. НО вот чтобы главным врачом был далеко не врач...это...простите...где-то за гранью разума вообще.

Может все таки не зря, урезали набор на менеджеров. Хватит вредителей выращивать ?

Калина Малиновa®: спит с
Новости U-mama.ru: Томаева
?
Раньше хоть продавались должности.
А сейчас «вон там диван, на котором во врачи принимают»?

Ну ты что сразу так?
Может зять?

Mariwell: назначили Анатолия Володина, ранее возглавлявшего медколледж в Оренбурге.

Mariwell: Назначение нового директора было представлено заместителем губернатора и министром здравоохранения Свердловской области Татьяной Савиновой.

Они вместе с Паслером убили медицину в Оренбурге, наворовали сколько можно и пришли сюда то же самое делать. Уничтожат и уйдут дальше

Самовар: Скоро дойдем до новостей : оперируют «врачи» без образования ……

по бесплатным урокам инстаблогеров

Аноним 345: Они вместе с Паслером убили медицину в Оренбурге, наворовали сколько можно и пришли сюда то же самое делать.

Жалобы Оренбургской области- новость от 15 фев 2023 года и там разных жалоб очень много.
Огнище прямо- что при Паслере там творилось!!!!

Паслер нам сейчас тоже делает низкий уровень медицины в Свердловской области- старается изо всех сил и псих диспансер сносит и род дом закрывает и поликлиники объединяет. Сменил руководство в мед колледже, кардио центре, военном госпитале. Про 24 больницу только плакать остаётся.

Реально население за идиотов держат

Mariwell: Про 24 больницу только плакать остаётся.

Почему? Они последние 5 лет очень активно развиваются. Как раз с приходом нового главного врача. Есть конечно проблемы, но в целом если сравнивать с другими больницами, я даже одно время подумывала не уйти ли туда. Наши многие ушли, особенно мужчины - высококлассные специалисты.

ХавроньяНикифоровна: Почему? Они последние 5 лет очень активно развиваются

все, я даже говорить об этом не буду.
В ковид в 7 больнице в отделении кардиологии остался один врач и зав отделением.
В 24 почти к этому идет ситуация

Mariwell: 24 почти к этому идет ситуация

Неееет, ну что вы. Проблемы есть, говорю же, но в сравнении с др больницами, все очень даже неплохо. Лучше - разве что в 40.

Аноним 890:

Ох!
А я то наивная серая шейка.

ХавроньяНикифоровна: А я то наивная серая шейка.

Да пусть развлекается Помогать ему просто не стоит.

Аноним 890: он просто собирает материал для диссертации

А как может медбрат писать диссертацию? Или у него еще что то уже есть, управленческое?

Аноним 345: Они вместе с Паслером убили медицину в Оренбурге,

А сейчас без него как в Оренбурге дела? Восстанавливают что-то после его управления?

Mariwell: псих диспансер сносит

А где сейчас психдиспансер? Справки брать

sadolga: А где сейчас психдиспансер? Справки брать

Да где угодно

"У вас там блат? Нет, сестла"

Самовар: Скоро дойдем до новостей : оперируют «врачи» без образования ……

Нет, не дойдем. Блатные готовы только руководить - денег много, делать ничего не надо. В оперирующие им зачем, это же надо стоять, кровь, запахи. Нет, только начальством, чтобы в отдельном кабинете сидеть.

задача главврача не лечить, а руководить - это две большие разницы. Если бы моего знакомого, инженера по образованию, знакомый не попросил стать главврачом больницы (не у нас) я бы, может, придерживалась другого мнения. А тому человеку нужно было просто наладить работу, упорядочить разброд и шатания за, к слову, зарплату, в 4 раза меньше, чем он до этого зарабатывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы