Аглая Тарасова полностью признала свою вину в деле о контрабанде наркотиков

Татьяна Вакалюк:

Я не знакома с тонкостями продажи, и курения но я так понимаю, что там какая - то жижа заливается в резервуар и курится. Что там прямо 10 литров? Ну, сколько может туда влезть этого? 10 мл, 20? И вот они прямо берут это переливают друг другу эти капельки и обогащаются? Зарабатывают огромные деньги? Когда пишут, что у нее гигантская зарплата? Какой смысл?

Аноним 155: хочу понять, почему женщинам хочется, что бы другую женщину посадили на 7 лет

У нас минимальное наказание за контрабанду - 3 года лишения свободы, максимальный 7 лет.
При этом не установлено минимального объёма. Хоть 0,1 гр.
Думаю негодование связано с тем, что закон применяется только к простым смертным, о чем показательно и в открытую доносят до всех, не стесняясь.

А ну это история, когда Ефремова некоторый процент народа просил выпустить и простить.
Он же артист! И почему такая вдруг ненависть, айяйяй?
Надеюсь повторится справедливо

Аноним 155: Что там прямо 10 литров?

какая разница? 10 литров или 1 мл. Факт - незаконный ввоз чего-то, о котором ввозящий заведомо знал.
А все остальное - ну что, Вам жалко, что ли? Жалко девочку. Но не ввози, и не накажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы