Аглая Тарасова полностью признала свою вину в деле о контрабанде наркотиков

Думаю не посадят ее реально, условно дадут и штраф миллионный впаяют.

Человек, который ничего собой не представляет, ничего не умеет, ведет себя нагло, при этом зарабатывает миллионы, немалая часть которых идет из бюджета. А человек, у кого нет известных родителей, будет довольствоваться всю жизнь копейками. Пусть даже его профессия гораздо сложнее и полезнее для общества.

Аноним 155:

Дб неотвратимость наказания. Как для простого смертного. Как вы думаете, вашего простого соседа тоже по головке погладят и простят. Нет же. Вы поймите 90% из доходов это ваши налоги. Вы им оплачиваете квартиры на Патриарших. Вот пусть и соответствуют тогда. Зашел не в ту дверь, вон из шоу-бизнеса.

Аноним 523:

Полностью согласна. Живёшь за счет других соответствуй, нет вон, иди работай как все.

Бабушка то в курсе, что гашиш заказывала?

TOD's: На чем можно заработать такие деньги?

ну вот же ответ :)

Новости U-mama.ru:

контрабанде наркотиков

Irma7: Думаю не посадят ее реально, условно дадут и штраф миллионный впаяют.

ну Михаила Ефремова посадили ж.
Закон должен быть един для всех

Аноним 507: Актриска низкосортная, ни рожи, ни фигуры, ни волос.

Ну то есть высокосортным можно да? У кого и рожа и фигура?

Аноним 155:

Затем, что мне она глубоко неприятна, как актриса. И делать из нее жертву не нужно. Если завтра с тем же самым примут простую девчонку, которой ее парень дал пакетик провезти, то никаких домашних арестов для нее не будет. И никакие истории про бабушек и ипотеку не повлияют. Закатают по полной на обычную зону.
Тарасова вообще ничего не представляет из себя, как актриса и достояние страны, чтоб ее жалеть или чтоб у нее был особый правовой статус. Законы едины для всех.

Аноним 470:

Кина снимаются на деньги спонсоров. Есть такие дяденьки и тетеньки - продюсеры, они ищут деньги. Потом кина выходят в прокат, и там есть сборы. Эти деньги отбиваются, и возвращаются деньги, и ещё прибыль.
Если вам не нравятся фильмы, не ходите.

Аноним 12:

Да, закон един для всех)) допустим...
Но ее и судят по закону. Расслабьтесь.
Вы прямо проводили опрос всех по этой статье и знайте, что их садят в сизо, а не отпускают по подписке?
Я из нее жертву не делаю, просто интересно, что движет людьми, которые прямо жаждут, что бы ее посадили на 7 лет. Что им легче станет?
Я не говорю, что ее нужно отпустить и дать конфетку, но прямо писать "посадить на 7 лет и точка! ". Это перебор.
Завидовать, что она зарабатывает деньги и известна. Прямо интересно! Идите в актрисы. Во всем мире есть селебрити и они живут роскошнее и ТД. Так было есть и будет. Завидовать этому глупо. Идите в шоу бизнес.

*Все анонимы👀*:

Дак и обращайтесь в эти фонды, комитеты итд, что они столько денег тратят, почему такая цена съёмочного дня. Актерам предложили, они прошли кастинг, их утвердили. Какая ее проблема? Никто от таких гонораров не будет отказываться.
Она при получении этих ролей клялась вести себя как паренька? Ложиться спать в 21 - 00, сексом только в браке заниматься итд.?
Не была бы Аглая была бы Глаша, Фрося итд.

Аноним 155: Во всем мире есть селебрити и они живут роскошнее

ну так и ладно, главное - наркотики через границу не возить и людей в ДТП не сбивать.

Татьяна Вакалюк:

Немного разная социальная ответственность, убить пьяным человека и перевезти через границу вэйб с гашишом для своих нужд.

*Все анонимы👀*:

Ну,может не вы,а кто переживает за ее гонорары и ее образ жизни.

Судья вынес приговор мужчине, который сбил ребенка насмерть на пешеходном переходе.

2,5 года принудительных работ и 2,5 года запрета на вождение автотранспорта.
Вот, все что нужно знать о правосудии.
Эта перевозила ваэйб, никого не убила, не украла, не продавала другим людям, (закон нарушила это не ок) 7 лет.
Мужик убил ребенка ( мне правда очень жаль) 2,5 года принудительных работ.
Я не знаю, на счёт приговора этому товарищу. Тут ужасная трагедия для всех.
Но несоразмерность наказания, мне кажется, значительная. Убить ребенка и перевозить парилку для себя.
Я не спорю про наказания в уголовном кодексе. Но как можно быть таким злыми.

Аноним 155: Немного разная социальная ответственность

как в законе установлено, так и будет. Где-то на Востоке за такое рубят руки. У нас не рубят. Но и просто деньгами откупиться не получится. (Особенно с учетом того, что человек не случайно это делал, а знал, что нарушает. По нашему законодательству незнание не освобождает, но однако, точное знание усиливает вину.)

Аноним 155: не продавала другим людям

это Вы ей на слово верите. Что "не на продажу". Ну тогда и в бедную бабушку надо поверить.

Аноним 155:

Так и тренер никого не убил. В первый раз даже пальцем не трогул

Знающие люди, разъясните мне пжл: вроде же писали, что в вейпе обнаружили ОСТАТКИ гашишного масла, 0,01 г или меньше. Т.е он был пустой?! Или как?? Бабушке везла и не удержалась, сама выкурила?

Аноним 155: Вы прямо проводили опрос всех по этой статье и знайте, что их садят в сизо, а не отпускают по подписке?

Да, я знаю практику по этой статье. Таковы законы.

Аноним 155: Завидовать этому глупо.

А причем здесь зависть? У нас теперь запрещено не любить бездарных актрис? Есть масса достойных в моих глазах селебрити, которыми я восхищаюсь. А есть - Тарасова.

Аноним 155:

Вы так бьетесь за ее честь, что возникают сомнения в отсутствии личной заинтересованности все у нее будет хорошо, расслабьтесь.

Аноним 155: Но какой вред обществу, что бы прямо радоваться, что другой человек 7 лет в тюрьме проведет.... Не знаю

тут не про радость. удивляет различие отношений к обычному человеку, условно дворнику или грузчику, которому нельзя в тюрьму - надо детей кормить. и к актрисе, которую выпускают под подписку с формулировкой - "..., чтобы не сорвать кинопроекты, в которых она участвует..." и чтоб выплачивать 1 000 000 в месяц за квартиру в 140 кв м.
почему, если ты актриса - тебе можно перевозить наркотики и тебе ничего за это не будет? просто скажи, что "это не мне, это бабушке".

Аноним 558: Маму жалко

мама улыбается на видео. у нее всё хорошо. связи подключены.

Аноним 12:

Что? Что "такое сомнение в личной заинтересованности"? Я бьюсь на форуме уральских мам, что бы что)))
Я ещё раз повторяю свою заинтересованность: хочу понять, почему женщинам хочется, что бы другую женщину посадили на 7 лет.. почему к незнакому человеку " такую испытываю неприязнь, даже кушать не могу"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы