Аглая Тарасова полностью признала свою вину в деле о контрабанде наркотиков

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Аглаи Тарасовой

31-летняя актриса Аглая Тарасова полностью признала свою вину в деле о контрабанде наркотиков. 5 ноября по делу Тарасовой состоялось заседание в Домодедовском суде Московской области.

Мать Аглаи, актриса Ксения Раппопорт, вернулась в Россию из Израиля, чтобы поддержать дочь.

Тарасова рассказала, что купила в Израиле вейп с маслом гашиша и каннабиса. Она знала, что устройство не пропустят на таможне, поэтому положила вейп в сумочку и засунула в чемодан. После прохождения зеленого коридора устройство было обнаружено. Актрису задержали с поличным, но отправлять под домашний арест не стали, чтобы не сорвать кинопроекты, в которых она участвует. В сентябре Тарасова снималась сразу в трех фильмах. Подозреваемую отпустили под подписку о невыезде с запретом определенных действий.

Следующее заседание суда состоится в конце ноября. По статье о контрабанде Аглае Тарасовой грозит до семи лет лишения свободы.

При задержании Аглая заявила, что везла вейп для больной бабушки. Наркотические вещества якобы могли облегчить ее страдания. Действительно, например, в Америке применяется подобная терапия, но в России эта практика отсутствует. Адвокаты также просили приобщить диагноз одного из близких подзащитной к материалам дела.

Соседи актрисы рассказали, что она много работает и выплачивает огромную сумму по ипотеке. Квартира площадью 140 кв. м на Патриарших прудах обходится ей в миллион рублей ежемесячного взноса.

Аглая Тарасова — старшая дочь актрисы Ксении Раппопорт от бизнесмена Виктора Тарасова. Также у нее есть младшая дочь София от актера Юрия Колокольникова. Актриса снималась в сериалах "Интерны" и "Содержанки" и в фильме "Лёд".

Корону «Мисс Земля» получила блондинка из Чехии (ФОТО)

Бьюти-блогер «Барби» умерла после 27 пластических операций

Shaman и Екатерина Мизулина поженились в Донецке (ФОТО)

Вопрос журналиста : Аглая зачем вам гашиш))) 5 лет человек учится на журналиста ))))

Бедная какая, каждый месяц по миллиону выплачивает. Бесит, что у нас вот таки звезды, почему-то не отвечают перед законом как другие граждане.

1млн в месяц за кв?
На чем можно заработать такие деньги? Ещё и на проживание нужно.

Хорошо живут!

Не, ну если для бабушки, то можно.

Новости U-mama.ru: Квартира площадью 140 кв. м на Патриарших прудах обходится ей в миллион рублей ежемесячного взноса.

очень смешно, ага.

Бабушке гашиш везла)) смешно.

Новости U-mama.ru: что везла вейп для больной бабушки. Наркотические вещества якобы могли облегчить ее страдания.

Такое дешёвое вранье

Похоже не сядет

TOD's: На чем можно заработать такие деньги?

На бюджетные деньги кино снимать/сниматься низкосортное.

Манула: Такое дешёвое вранье

девушка с ходу влилась прям в образ своей героини. Ее когда задерживали, я кинА не видела с ней, а сейчас посмотрела. Стало еще смешней.

Новости U-mama.ru: но отправлять под домашний арест не стали, чтобы не сорвать кинопроекты, в которых она участвует

Так можно что ли? Какие-то значимые для страны проекты? Мать в Израиле живет, надо было на нее валить. Везла гостинцы от мамы бабушке, что везла не знает, понять, простить, вернуть гашиш бабушке.
Сейчас ведь ещё справку найдут, что бабушке никак без

Новости U-mama.ru: маслом гашиша и каннабиса

Посадить на 7 лет и точка
Актриска низкосортная, ни рожи, ни фигуры, ни волос. Хоть пиарить ее везде перестали, раздражала неимоверно

Новости U-mama.ru: везла вейп для больной бабушки

Сама бабуля наверное прифигела, "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.... На старости лет в наркоманки записали.... Спасибо внученька."

Ничем не брезгует Аглая, даже своих пожилых больных родственников приплетает, чтобы только себя любимую оправдать. Ничего святого.
Как школьница, "Это не мои сигареты, это Машкины.... Она просто попросила у себя пачку спрятать....".

То Ионова страдала по бабушке, то Тарасова бабушке везла. Одна методичка что ли? А ужак тяжело ипотеку в центре Москвы оплачивать, это мы тут на окраинах ЕКБ потерпеть можем. Простым смертным то сразу срок, хоть бабушке, хоть дедушке везешь, что и правильно.

Моя бабушка курит трубку…
Трубку курит бабушка моя

Аноним 166:

Ей на счет переводят бюджетные деньги и она оплачивает кв за 10.000USD?

Бабушку жалко, где она теперь гашиш возьмет ?)

Аноним 166: TOD's: На чем можно заработать такие деньги?
На бюджетные деньги кино снимать/сниматься низкосортное.

Так-то много у неё фильмов (почитала на вики, сама ни один не видела, кроме интернов, пожалуй). Вот интересно, сколько из фильмов собрали хорошую кассу, хотя бы отбить затраты.

Новости U-mama.ru: она много работает и выплачивает огромную сумму по ипотеке. Квартира площадью 140 кв. м на Патриарших прудах обходится ей в миллион рублей ежемесячного взноса.

Давайте вместе поможем Аглае выплатить ипотеку!
(Шепотом: может, она хоть сниматься перестанет, а то ведь смотреть невозможно...)

Моя бабушка курит трубку, курит трубку бабушка моя (с). Вот это отмазка. Понять и пррростить.

Аноним 997: Моя бабушка курит трубку

Блин, не видела ваш коммент, тоже эту песню сразу вспомнила

TOD's: 1млн в месяц за кв? На чем можно заработать такие деньги? Ещё и на проживание нужно.

Тарасова известная актриса, скорее всего одна ее смена стоит от 300-500 тысяч рублей.

Дааа, опять перепись женщин ненавидящих женщин... Что к тому - то станет легче, если молодую девочку посадят на 7 лет как за убийство?
Некоторые украли огромные суммы и отделались условкой.
Она не на продажу везла. Ее здоровье - ее дело. Что за вред обществу не пойму.
Сразу напишу "добрым" женщинам, что я не пью, не курю, не употребляю.
Я просто не понимаю откуда сколько ненависти к человеку, который ничего Вам лично не сделал?
Закон нарушила, спору нет. Но какой вред обществу, что бы прямо радоваться, что другой человек 7 лет в тюрьме проведет.... Не знаю

Меня терзает вопрос, не проще было бедной овечкой прикинуться, не знала чем вейп заряжен? Зачем все эти отмазки про бабушек?

Маму жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы