Мария Ситтель посмеялась над размером пособий на четверых детей

Действительно смешно, особенно в Москве...вот она, политика государства, во всей красе

Аноним 871: : А возраст какой детей?
7,9,15,16
Не сходятся выплаты тогда
Вроде такой возраст

15, 13, 12, 9

Аноним 725: Так у вас и расходов таких нет, ага?

каких таких? Рожали столько, сколько сможем содержать

Аноним 10: Все равно не понятно, есть какие то пособия, если семья не признана нуждающейся?

Тоже не поняла. У меня трое, никаких пособий нет. Заходила на ГУ и смотрела что мне положено, ничего не предлагали. Малоимущими не признаны.

Аноним 725: Сходите, оформите, кто мешает? Они всем положены

Знать бы еще что за пособия, как называются

Аноним 761: Тоже не поняла. У меня трое, никаких пособий нет. Заходила на ГУ и смотрела что мне положено, ничего не предлагали. Малоимущими не признаны.

Вам через ГУ ничего не предложат, обратитесь в соц защиту и СФР.
30% возвращают от коммуналки
Единое пособие
Частичная оплата школьной формы, 1 раз в 2 года.
Адресная помощь на 6 месяцев.
Частичный возврат за садик.
Может ещё что-то есть
Опять же соцконтракт можно оформить на полгода.

Может ещё что-то есть. Сейчас не вспомню. Я получаю только единое на 3х и 30% от коммуналки.

600 рублей на проезд школьникам и процент от коммуналки. Оформляется всё достаточно легко, коммуналка в ЦМУ, справка о составе семьи (там же делается), последняя квитанция и удостоверение многодетной семьи.
На проезд не помню, как оформить, но тоже не припомню каких-то сложностей.

Это всё без учёта доходов

Анонимный Аноним: каких таких? Рожали столько, сколько сможем содержать

Поэтому так корежит и зависть берет от того, что многодетным 3 с копейками денег дают? Ну ну.

BiznesLedi: единое на 3х

Единое и форма только малоимущим. По коммуналке тоже нюансы , нам отказали. В садик не ходим. Вот и все пособия

Неромантик: проезд не помню, как оформить, но тоже не припомню каких-то сложностей.

Уз ты, круто. До сих пор в СО платят. У нас давно нет.

Аноним 725: Единое и форма только малоимущим. По коммуналке тоже нюансы , нам отказали. В садик не ходим. Вот и все пособия

За садик вроде тоже только малоимущим) А по коммуналке отказали, потому что на разных адресах прописаны?

Аноним 725: Поэтому так корежит и зависть берет от того, что многодетным 3 с копейками денег дают? Ну ну.

Не знаю кого перекорежило по вашему мнению, но возмущение, что мало дали, расходов много, это все с вашей стороны

Неромантик: А по коммуналке отказали, потому что на разных адресах прописаны?

Ага

Анонимный Аноним: но возмущение, что мало дали, расходов много, это все с вашей стороны

У меня всегда возмущение, что тычут, что многодетные жируют и их пособиями засыпали. Если 3к с копейками это засыпали пособиями, то ок.

Аноним 725: многодетные жируют и их пособиями засыпали

не жируют, а стонут что мало

Аноним 10: Все равно не понятно, есть какие то пособия, если семья не признана нуждающейся

У нас тоже всем многодетным платят на проезд школьникам, платили до введения бесплатного проезда, сейчас не знаю, компенсация за ЖКУ, крошечная какая то. Ну, и питание в школе бесплатное.
В Москве свои пособия от субъекта РФ.

Аноним 470: компенсация за ЖКУ, крошечная какая то.

30%, я оформляла ещё субсидию на оставшиеся 70% коммуналки, итого 100%
4000 платила за квартиру 4000 возвращали. Раньше мусор не входил, сейчас вроде входит. Оформлять раз в полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы