Мария Ситтель посмеялась над размером пособий на четверых детей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Телеведущая Мария Ситтель прокомментировала размер детских пособий на четверых детей. Она озвучила суммы на итоговом форуме Общественной палаты РФ "Сообщество".

49-летняя Ситтель выступала модератором сессии "Семейноцентричность и многодетность — условие успеха демографической политики".

"Пока вы говорили, вот, честное слово, мне пришло четыре эсэмэски. Зачисления пособия на детей, мне, многодетной маме, — 292 рубля, 1 462 и два раза по 1 681 рублю. Я, если честно, даже не знаю, за что, куда и как…", - сообщила она во время дискуссии и рассмеялась.

"На мороженое", — пошутил один из участников сессии, на что телеведущая возразила: "Меня это никогда не смущало. Раньше, мне кажется, было ещё меньше".

У ведущей программы "Вести" на телеканале "Россия 1" - пятеро детей: сыновья Иван, Савва, Николай и младшая дочь Екатерина от мужа, бизнесмена Александра Терещенко, и взрослая дочь Дарья от первого брака.

Суд установил, что Лариса Долина не осознавала значения своих действий при продаже квартиры

Саша Плющенко выступил на шоу с температурой 39 в тяжелом состоянии

Самым сексуальным мужчиной 2025 года стал английский актер (ФОТО)

Новости U-mama.ru: 292 рубля, 1 462 и два раза по 1 681 рублю

ну то есть итого, она посчитать не могла?
5 116
Она нуждающаяся? Я понять не могу, какие пособия ждут многодетные, если их доход превышает указанные нормы?

Анонимный Аноним: ну то есть итого, она посчитать не могла?
5 116
Она нуждающаяся? Я понять не могу, какие пособия ждут многодетные, если их доход превышает указанные нормы?

те разговор о том что разговоров больше чем реальной поддержке семьям с детьми.
вот и все.

Анонимный Аноним: Она нуждающаяся? Я понять не могу, какие пособия ждут многодетные, если их доход превышает указанные нормы?

Врят ли она ходит бумажки собирать и подает на пособия, сумму просто в теме подсветила, что то там ей приходит, а что и за что не понятно.

Анонимный Аноним: ну то есть итого, она посчитать не могла?

Новости U-mama.ru: "Пока вы говорили, вот, честное слово, мне пришло четыре эсэмэски. Зачисления пособия на детей, мне, многодетной маме, — 292 рубля, 1 462 и два раза по 1 681 рублю. Я, если честно, даже не знаю, за что, куда и как…", - сообщила она во время дискуссии и рассмеялась.

человек же пишет, что во время дискуссии ей пришли смс, она зачитала

Если она не нуждается в поддержке государства,тто и поддержки нет. А ей ещё и приходит что то. Она же явно не от слесаря родила

1)Это поддержка, а не полное обеспечение. Если надо полное обеспечение, то сдавай в приют государство накормит, напоит, оденет и выучит.

2) если так смешно от 5 тысяч в месяц или 60т в год, то не бери

Все равно не понятно, есть какие то пособия, если семья не признана нуждающейся?

Анонимный Аноним: Я понять не могу, какие пособия ждут многодетные, если их доход превышает указанные нормы?

Так ведь на каждом шагу, в тч и здесь, кричат о великой поддержке ВСЕМ многодетным. Но мы пока только такие пособия, как у Марии, видели. Даже меньше 5 на всех.

Аноним 10: Все равно не понятно, есть какие то пособия, если семья не признана нуждающейся?

Есть. Около 3тр,пожалуй даже меньше, это ж ещё по беременности мне накинули.

Аноним 725: Так ведь на каждом шагу, в тч и здесь, кричат о великой поддержке ВСЕМ многодетным. Но мы пока только такие пособия, как у Марии, видели. Даже меньше 5 на всех.

ну тем у кого 1-2 детей и этой поддержки нет.

Манула: Это поддержка, а не полное обеспечение. Если надо полное обеспечение, то сдавай в приют государство накормит, напоит, оденет и выучит.

чего наставили женщин в синем, в чем автор не права?

Манула: если так смешно от 5 тысяч в месяц или 60т в год, то не бери

Мало 60 тр в год?

Аноним 10: Все равно не понятно, есть какие то пособия, если семья не признана нуждающейся?

Аноним 725: Даже меньше 5 на всех.

Аноним 725: Есть. Около 3тр,пожалуй даже меньше, это ж ещё по беременности мне накинули.

Я, конечно, беременная была 6 лет назад. Поэтому нам никакой поддержки нет.

Анонимный Аноним: тем у кого 1-2 детей и этой поддержки нет.

Так у вас и расходов таких нет, ага? Опять же есои вам 35 примерно тыщ в год так существенны, так родите 3го, если вы это считаете офигенной поддержкой.

Анонимный Аноним: Она нуждающаяся? Я понять не могу, какие пособия ждут многодетные, если их доход превышает указанные нормы?

Никаких, поверьте, те кто рожает осознанно никаких пособий не получает.

Аноним 725: Так ведь на каждом шагу, в тч и здесь, кричат о великой поддержке ВСЕМ многодетным. Но мы пока только такие пособия, как у Марии, видели. Даже меньше 5 на всех.

У меня никаких нет.
На секции и кружки и репетиторов уходит на троих 76800 руб ежемесячно.

Аноним 309: У меня никаких нет.
На секции и кружки и репетиторов уходит на троих 76800 руб ежемесячно.

Сходите, оформите, кто мешает? Онр всем положены. Я бы и не пошла, но нужна была справка о многодетности, а соц защита отказалась такую давать, так как мы не получаем никаких пособий пришлось потратить кучу времени и денег, набрать везде документов от всех членов семьи и вот, оформили. Больше я в такие игры не играю.

А с хрена она вообще какие-то пособия получает? Малоимущая что ли????

Манула: если так смешно от 5 тысяч в месяц или 60т в год, то не бери

Ну вот вряд ли она бедствует.
Вот если бы она сказала, что эти пособия нуждающимся отдает - это было бы уважаемо.
А когда все знают, что она не бедствует и при этом на пособия жалуется - ну такое себе.
Либо как-то по другому надо было это преподнести. Не себя жалея, а в принципе такой размер пособия высмеивая.

Аноним 10: Все равно не понятно, есть какие то пособия, если семья не признана нуждающейся?

аноним 235: А с хрена она вообще какие-то пособия получает? Малоимущая что ли????

Она же в Москве живёт. Может там какая-то поддержка есть для всех многодетных в независимости от доходов?

Аноним 309: На секции и кружки и репетиторов уходит на троих 76800 руб ежемесячно.

Это лично ваш же выбор, нет? Вроде никто платные секции, кружки, репетиторов не навязывает.
Два сына футболисты, почти все бесплатно было. Старший наша Виз-синара, основная команда до 12 лет. Потом ушел в самостоятельные тренировки, сейчас еще и зарабатывает этим.
Оба без репетиторов на бюджете. Старший с красным дипломом и институт, и магистратуру закончил.
Английский хорошо знают, полно бесплатных ресурсов. Все время чему то учатся без вложения денег.

Django: Может там какая-то поддержка есть для всех многодетных в независимости от доходов?

Ответ:
Да. У меня на четверых примерно 8 тыс в месяц. Не малоимущие.

Аноним 871:
А возраст какой детей?

Анонимный Аноним: Я понять не могу, какие пособия ждут многодетные, если их доход превышает указанные нормы?

Я считаю, что пособия на детей должны платиться независимо от дохода родителей. Если уж и брать в расчет доход, то устанавливать минимальную планку, ниже которой пособия не положены.
Не надо поощрять тунеядцев и серозарплатников.

Аноним 612: А возраст какой детей?

7,9,15,16

Аноним 725: Больше я в такие игры не играю.

Мне мое время дороже )))

Аноним 51:

Может предпочтения разные у детей?
У меня в том числе и в бюджетных занимаются дети, но не все есть бесплатно.
А если есть проблемы, то и репетитор нужен и нужен объективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы