Суд установил, что Лариса Долина не осознавала значения своих действий при продаже квартиры

Аноним 217: Это вообще смешно, долина, кормит своих детей и внуков?! Дети недееспособные что ли? Позорище какое-то

Это не позорище, а их менталитет. За годы «решал» у них реально стерлась грань порядочности, морально-нравственного , что на полном серьезе они это произносят вслух. Кривые люди.

Vivienne W: огромным удовольствием читаю смотрю и читаю весь этот поток негатива в сторону так называемой певицы. Ни стыда, ни совести. Все решается на уровне звонка наверх. Надеюсь , что Верховный суд все таки примет правильное решение. Нет Долиной!!!!!

+++ тут еще раскопали , когда она детям с гонором в голосе хвасталась , что благодаря справке от самого «главного гаишника» ее нельзя останавливать и если она опаздывает , то спокойно нарушает.

Озвучивая это - какие стабильные когнитивные искажения нужно иметь. Вообще отсутствие чистоплотности жизни.

Сюда же рапопорт с дочерью. В защиту которой актеры писали письма. Которая, утерев нос ,спокойно вышла из суда.
А некоторые иностранные пользователи нашего форума считают их порядочными.

Московские юристы оставляют комментарии:

Сейчас на ней все выспятся. Народ, который не имеет возможности говорить, найдет своего антигероя.

Мирка: дойдёт до вс и закончится опять ничем, то можно будет запастись попкорном

Если закончится «ничем» , то за чем вы собираетесь наблюдать?
Ничего и не будет. Все останутся при своём и дальше будут жить. Суд же не сейчас будет.
На носу нг. Потом огород, скоро лето. Все затрется. Если ни в следующий нг, то через год опять она будет везде выступать.

Знаете, что ещё возмущает, что недееспособная женщина ПРЕПОДАЁТ ! Занимает должность в правительстве (что она там делает?) т е можно быть немного ту-ту и продолжать работать на видных должностях. И всем норм. И ей не стыдно Это же не просто бабка-пенсионерка, которая с утра до ночи смотрит зомби-ящик.

Кроме квартиры, Долиной ещё 3 млн. вернули. Которые она заплатила агентству из денег покупателя

Сейчас слежу за девочкой юристом, которая выступает в суде против такой бабки.
Бабка исправно не является ни на одно заседание.
Квартира продавалась с участием агентства и хорошего риэлтора. По документам - комар носа не подточит.
Но бабка объявила себя не тогось…
Пипец какой-то.

Vivienne W: Народ, который не имеет возможности говорить, найдет своего антигероя.

Так это косвенно касается каждого второго.
Забрала к себе пожилого родственника после предынсульта- один он не выживет. Квартиру хотели продать. Хрен. Спрос в его городе есть, но на квартиры одиноких пожилых даже не смотрят.
Приходится оплачивать несколько коммуналок в разных городах. 🤷‍♀️

Аноним 928: Кроме квартиры, Долиной ещё 3 млн. вернули. Которые она заплатила агентству из денег покупателя

А агентство какие-то комментарии предоставило? Белые и пушистые, не знали не ведали?

Пригожин не позорился бы. Такой мрак нагородил

Я думаю, что Долина никакая не мошенница, ее развели как и многих медийных и немедийных личностей.
Но деньги то она получила от Лурье лично и отдала мошенникам сама, она же это не отрицает, это ее косяк. Но по судебному решению Долина остается при квартире и деньгах, а покупательница без квартиры и без денег, то есть косяк Долиной оплатила Лурье.
У Верховного суда еще есть возможность разворота решения по Долиной, хотя бы в части что Лурье возвращает Долиной квартиру, а Долина Лурье - деньги, тем более у Долиной такая возможность имеется.
Непонятно зачем власть вписывается за Долину, нервируя и так раздраженное население, а решение о признании сделки недействительной без двусторонней реституции это, конечно, неоднозначное решение.
"Отмена Долиной" это реакция общества на несправедливое судебное решение.

Вообще такие дела были и до Долиной, но тогда хоть единичные случаи, а сейчас СМИ называют цифру в три тысячи исков в судах, и если это правда то писец товарищи.

Irma7: Я думаю, что Долина никакая не мошенница, ее развели как и многих медийных и немедийных личностей.

Не стоит забывать, что у неё целый штат юристов, помощников и пр. В сделке принимало участие риэлторское агентство. Их всех тоже развели? Квартира не день продавалась. За несколько месяцев можно было разобраться?
В судах не просто 3 тыс исков. Некоторые отсуженные и возвращенные квартиры выставлены на продажу повторно. Ящик Пандоры открыт. Не будет быстрой и решительный реакции со стороны властей' вот тогда точно наступит пипец.

Имрек: Не стоит забывать, что у неё целый штат юристов, помощников и пр

Зачем Долиной штат юристов? Она певица, а не коммерсант, у нее есть менеджер, концертный директор, в случае необходимости они решают юридические вопросы.
Жулики не только 70 летнюю Долину развели, они и умную Хакамаду развели, молодых Кудрявцеву и Деревянко.
Знаю лично ситуацию когда чуть судью не развели:))
Но Хакамада и остальные за доверчивость заплатили из своего кармана, а Долина решила заплатить из чужого, вот это и бесит.

Имрек: В судах не просто 3 тыс исков. Некоторые отсуженные и возвращенные квартиры выставлены на продажу повторно. Ящик Пандоры открыт. Не будет быстрой и решительный реакции со стороны властей' вот тогда точно наступит пипец.

Вот с этим согласна. Решение по Долиной дестабилизирует рынок недвижимости и вообще рынок.

Irma7: Долина решила заплатить из чужого

Плевать что она там решила. Важно, что государство ей это позволило.
Беспредел, ничем не прикрытый. Поэтому общество так и возбудилось.🤷‍♀️

Irma7: и вообще рынок.

Уже и до авторынка добрались...

Имрек: Плевать что-то на там решила. Важно, что государство ей это позволило.

Посмотрим что скажет Верховный суд, если засилят решение, то значит интересы Ларисы Долиной важнее стабильности рынка и важнее государственных интересов, потому что государство заинтересовано в авторитетной судебной власти.

Имрек: Не будет быстрой и решительный реакции со стороны властей' вот тогда точно наступит пипец.

В каком виде пипец?

У нас народ негодует, да и плюнет. Своих забот полно

Аноним 217: У нас народ негодует, да и плюнет. Своих забот полно

Вы чоу... Тут так нельзя говорить счас выскочат свободы на баррикадах с титькой наперевес

Аноним 412: счас выскочат свободы на баррикадах с титькой наперевес

И максимум сдадут билеты на Долину. Ну, это реальный наш максимум.

Irma7: Я думаю, что Долина никакая не мошенница

Ну а как, конечно, мошенница, она развела свою покупательницу, которая по итогу осталась пострадавшей от её действий. Воспользовалась телефонным правом и связями и кинула покупательницу. Лучше бы со своими связями реальных мошенников искала, но нет.

Аноним 217: В каком виде пипец?

А 3 тыс семей, которые имеют все шансы остаться с ипотекой и на улице? И вряд ли они последние. А состояние рынка вторичной недвижимости? Неизвестно на что ещё повлияет это решение...

Irma7: развели, молодых Кудрявцеву и Деревянко.

На 180 и 300 тыс. …
И схема вообще не одна и та же.

Аноним 217: Ну, это реальный наш максимум

Да и славабогу , честно. У нас не могут же так, что на одной улице жёлтые жилеты скачут, а на другой - визит королевы Британии и все пучком устраивается

Имрек: А 3 тыс семей, которые имеют все шансы остаться с ипотекой и на улице?

Так они уже остались. Думаете им кто то что то вернёт ? Хех
В нашей стране сейчас есть гораздо весомее проблема, которая … сотни тысяч людей уже… и ниче. А в параллельной реальности Кто-то в Тайланд едет, кто-то квартиры покупает, к нг народ готовится, трусы желтые покупает Привыкли уже. И здесь так же. Придумают что-нибудь. Дееспособные поднимут цены на свою вторичку. Новострой поднимется в цене.

Аноним 217:

Ими не ограничится, добавятся ещё. Люди вон внезапно через 12 лет осознавать начали, что их развели.. доверие в целом к судебной системе подорвано. И раньше вопросы были, но там дело больше политики касалось. Но тут уже совсем другое.

Irma7: Я думаю, что Долина никакая не мошенница, ее развели как и многих медийных и немедийных личностей.

Так про то и речь, что может ее и развели, но нужно иметь совесть, тем более она не бедная и есть возможность отдать все деньги
Была передача, где так же развели тетку, она так же подала в суд, потому что это была ее единственная квартира и жить негде, она сказала- да, это меня обманули, это я глупая, это я отдала деньги, поэтому покупателю все отдам, т.к. денег у нее нет, она взяла кредит, чтобы отдать покупателю всю сумму. Сидит плачет, но совесть есть у человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы