Суд установил, что Лариса Долина не осознавала значения своих действий при продаже квартиры

*Все анонимы👀*:

А я читала другое:

Имрек: читала другое:

Пригожин как обычно, и нашим и вашим.

Имрек:

Ну может это он давно говорил, сегодня -так

*Все анонимы👀*:

Тоже свеженькое...
Уже бегу сплачиваться.
Ну, потеряет голос и потеряет. Без совести живёт же как- то... пойдёт на пенсию. Давно пора.

Аноним 928: После государственной регистрации права собственности Лурье на квартиру Долина лично пришла в Альфа-банк, открыла ячейку и самостоятельно забрала 111 млн. рублей.

Че то не сходится
Зачем она ждала регистрацию, если якобы не собиралась квартиру продавать ? Каким образом она собиралась вернуть регистрацию обратно? Значит изначально все продумала?

Имрек: Уже бегу сплачиваться

надо ему вопрос задать, почему нужно сплачиваться вокруг долиной, а не вокруг лурье.
в конце концов скинулись там по лямчику лучшие друзья и отдали все лурье.

А верующие не хотят предъявить Пригожину за сравнение ? Так то это оскорбление на минуточку.
Сравнивать мошенницу с Иисусом…

Detka: ресторан Пушкин отменил ее выступление в новый год👍

Да, заменили Долину, будут цыгане выступать. Посему выходит Долина хуже цыган.

Имрек: Как же "ничего не украла"?

Формально ничего не украла. Кража — тайное хищение чужого имущества. Это действие, когда лицо незаконно изъяло имущество в отсутствие собственника или иного владельца либо хотя и в их присутствии, но незаметно для них.
Действия Долиной это не кража, для этого имеется другое определение. Интересно, а нельзя ли возбудить уголовное дело против Долиной как мошенницы?

Аноним 760: Никто не прочитал главного,

«Главное» - это правосудие. И допустимость вот такого его решения…

Но массы, к сожалению, беспокоит в этой истории совсем другое.

Аноним 217: «Главное» - это правосудие. И допустимость вот такого его решения…

Ой, вспомните решение по Сердюкову и Васильевой. А дело американской баскетболистки, ей 9 лет тюрьмы дали за ввоз 0,7 грамм гашиша. Бритни Грайнер вроде зовут, в УГМК еще играла. И при этом Аглае Тарасовой условный срок. Ну, о чем тут говорить.

Аноним 21:

Очень много дел, о которых «обычные» граждане и не подозревают. Не все же освещается сми.

Аноним 217: Очень много дел, о которых «обычные» граждане и не подозревают. Не все же освещается сми.

Эта история символом того, как опасно человеку без связей и ресурсов надеяться только на закон, если закон начинает работать выборочно. Судебный произвол. Очень надеюсь на ВС, думаю Лурье дойдет до него. А там посмотрим...

Аноним 21: как опасно человеку без связей и ресурсов надеяться только на закон

При том, что Лурье тоже не девочка с улицы…

Аноним 21: Очень надеюсь на ВС, думаю Лурье дойдет до него. А там посмотрим...

А что мы там увидим? Я думаю, ничего не изменят. Не будет вс «позорить» на весь белый свет нашу судебную систему. И защитников у Долиной хватит. Что из этой истории можно провернуть обратно?
Долина отдаст квартиру покупательнице ? Нет, конечно.
Деньги? Максимум - присудят смешную компенсацию.
Мошенники ? А были ли они ?

*Все анонимы👀*:

Это вообще смешно, долина, кормит своих детей и внуков?! Дети недееспособные что ли? Позорище какое-то

Я вообще не понимаю кто ходит на ее концерты, от скуки помереть можно, а смотреть на ее вечно недовольное злое лицо вообще невозможно.

Аноним 217: долина, кормит своих детей и внуков?!

Тоже зацепило, нашел на что ссылаться.

Аноним 325

Почему он говорит о дочери во множественном числе?

Аноним 217: Но массы, к сожалению, беспокоит в этой истории совсем другое.

Не надо людей считать глупее, чем они есть. Выводы все давно сделали. Причём по обе стороны барьера.

Мирка:

Вокруг долиной сплачиваться дешевле.
И безопаснее с точки зрения любви властьимущих.

Вот носятся все с традиционными ценностями и пр пр, хотя, по мне, традиционные ценности у нас - это равенство и справедливость, а тут государство берет и встаёт на сторону мошенницы.
Как же бесит, рожа это Долинская ещё отовсюду.

Аноним 21: Да, заменили Долину, будут цыгане выступать. Посему выходит Долина хуже цыган.

Ничего себе какой плевок в сторону Долиной Надеюсь, она это так и расценит.

смотрю уже катя гордон вписалась, собчак постебалась, цыпкин написал огромный пост
ну и всякое такое как на фото просто рекой льется

Аноним 217: Не будет вс «позорить» на весь белый свет нашу судебную систему. И защитников у Долиной хватит. Что из этой истории можно провернуть обратно?

ну глядя на то, сколько людей возбудилось, я думаю, я думаю есть вероятность, что долиной сверху скажут до вс не доводить, а денежки вернуть лурье, потому что одно дело. когда старушку лариску стебут, другое - когда пошли разговоры о карманных судьях, народ вопросы неудобные начал задавать.
но если все-таки дойдёт до вс и закончится опять ничем, то можно будет запастись попкорном

С огромным удовольствием читаю смотрю и читаю весь этот поток негатива в сторону так называемой певицы. Ни стыда, ни совести. Все решается на уровне звонка наверх. Надеюсь , что Верховный суд все таки примет правильное решение. Нет Долиной!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы