Саша Плющенко выступил на шоу с температурой 39 в тяжелом состоянии

Аноним 964: Если у человека спорт занимает бОльшую часть занятости и приносить деньги, то он проф спортсмен

так человек конкретно не на соревнования вышел, а отца радостно поздравить (иначе бы заменился, имхо).
Я бы правда худо-бедно как-то поняла, если бы правда на соревы. Ну, э, так бывает. Но емае, на шоу-то...
Ну и стесняюсь спросить, а если бы не просто темпа была, а там корь, ветрянка или рвота, тоже бы вышел?

Olga_v_ekb2: Но попробуйте заставить оперного певца выйти с больным горлом или певицу в месячные,

балетные танцуют
ну про 39 не знаю - но больные да

Над Арсюшей они так не издеваются между прочим, ребенок растет как нормальный

Аноним 342: а если, допустим, фигурист, получит травму, то его тоже силой на шоу выпихнут, только потому что нет дублера?

Плющенко с железным штырем в спине под ее влиянием ведь на олимпиаду ломанулся

конФФетка: они так не издеваются между прочим, ребенок растет как нормальный

Растет абсолютно так же. Уже прыгает перекидной....4 года. Но, надо заметить, там совершенно другой ребенок. И , если не сломают, то, возможно, получится спортсмен. Но это не точно.

Аноним 964: потом ставить, может коммерческие школы откроет или какой-нибудь др бизнес.

будучи глубоким инвалидом. Хорошая перспектива

Аноним 574: Амбициозная мать - горе в семье.

Вспоминаем тему на юмаме :синхронное плавание, репетиции, выступление.
У девочки по каким причинам травма ногтя, ноготь вроде бы оторвало совсем.
И вот родители сидят и пробуют пластыри, чем заклеить рану, чтобы выдержало время тренировок и выступления.
Иначе развернут всю команду - дублёров нет

urtica: Уже прыгает перекидной....4 года.

все прыгают, кого на коньки в 3 года ставят и у кого треньки каждый день :)

Татьяна Вакалюк: все прыгают,

Я знаю, что все. Говорю просто, что и его не миновала "чаша сия"

Аноним 964: И при этом восхваляют всех спортсменов, болеют за них, гордятся ими, когда видят первые места. А как просачивается информация о тренировках, травмах, так охать начинают.

Татьяна Вакалюк: речь и не о соревнованиях, а о выступлении перед публикой.

Это часть его спортивной карьеры.
У меня сын поехал на соревнования еще не выздоровев после недельного гриппа. Накануне вечером было 39, утром сбили до 37 и отвезли на соревнование. Сыграл очень успешно, это был его первый результат такого высокого уровня.
А когда мы пришли знакомиться с директором топового спорт клуба мирового уровня, то вышли втроем (я, муж, ребенок) совершенно обалдевшие. Мы думали мило поболтаем минут 15, наш ребенок далеко не звезда, просто хотим к ним в клуб на подтанцовку, так сказать. А с нами провели очень доскональное полуторачасовое интервью, местами жесткое и очень жесткое. Прочувствовали так сказать, критерии спорта больших достижений. Жесткий расчет и высочайшие требования. Не согласен, в очереди куча других более сговорчивых.

urtica: Говорю просто, что и его не миновала "чаша сия"

да ладно? думаю, было без вариантов

Аноним 964: Главное

Чтобы сердце выдержало !

Еjidzе: Это часть его спортивной карьеры.

нет. Это шоу. Это параллельная жизнь и параллельная работа. Соперничать не с кем.
Я понимаю, что можно при 37,5 заахать и завыть и не пойти в школу, а при 38 сбить и пойти на лед на соревах. Но на шоу? Не понимаю рисков. А они неслабые - лед есть лед.

Еjidzе: У меня сын поехал на соревнования еще не выздоровев после недельного гриппа. Накануне вечером было 39, утром сбили до 37 и отвезли на соревнование. Сыграл очень успешно, это был его первый результат такого высокого уровня.

а могло в общем-то подняться до 40 и судорогой свернуть прямо за доской.

Аноним 237: будучи глубоким инвалидом. Хорошая перспектива

Не более, чем остальные проф и даже не проф спортсмены. Таков спорт.
Многие профессии и увлечения оставляют отпечатки на здоровье. У меня вот искривление позвоночника и деформация ребер от скрипки, но я не жалею, что уделила ей столько времени. Если вернуть время назад, то еще бы больше занималась.

Татьяна Вакалюк: нет. Это шоу. Это параллельная жизнь и параллельная работа. Соперничать не с кем.

Я все же считаю, что это часть его общей спорт карьеры.

Татьяна Вакалюк: а могло в общем-то подняться до 40 и судорогой свернуть прямо за доской.

Могло. Поэтому хорошо взвесили все за и против и не отходили далеко, бдили. И так у всех ребят, которые работают на высоком уровне.

Аноним 280: .сколько историй, когда артисты

Если заболевали, спектакли и концерты переносились, иногда на полгода вперед.
Ничего бы не случилось с плющенским днем рождения, если бы это шоу перенесли

Еjidzе: и не отходили далеко

ну вот и у Плющенко-младшего не отходили далеко. Ура! Скорую вызвали таки.

Еjidzе: Я все же считаю, что это часть его общей спорт карьеры.

окей, имхо, это не часть спорткарьеры, а просто эксплуатация несовершеннолетнего. Те, кто в его возрасте действительно нацелены на спорт - те учат прыжки и вращения оттачивают, а не по шоу с родителями ездят. Это не спорт, а скорее ближе к цирковому искусству, что ли. Оценки ему эти шоу не повысят точно, прокаты не улучшат.

Аноним 964: Таков спорт.

но в данном случае, это не соревнования международного уровня, и даже не российского. Просто спектакль.

Аноним 834: Честно, не знала, что есть связь

Есть, опасно для связок. Кровообращение в гортани усилено + отечность. Первые дни цикла рекомендовано не работать в полную силу, а кто-то вообще не поет.

Еjidzе: Могло. Поэтому хорошо взвесили все за и против и не отходили далеко, бдили.

Все-таки физическая нагрузка оооооочень разная. Не отходя от доски можно попить воды с лекарством. На льду во время выступления, это не реально.

в кедах: балетные танцуют

Читаю книгу Цискаридзе, пишет про дублирующий состав. Может кто-то когда-то и выходит танцевать, но не артисты тоже иногда ходят на работу с темпой. Но в новости речь идет о ребенке, а не о взрослом. Бабки и тщеславие рулят.

Янка совершенно шибанутая, за деньги сына родного готова угробить
Совсем уже одурели напару с Плющом, всё никак бабла не нахапаются, жлобы

Все может закончится тяжёлым миокардитом, даже не буду ничего писать про родителей. До 14 лет решение должны принимать родители, а не ребенок, потому что он в силу возраста не понимает опасность для своего здоровья.

Аноним 550: До 14 лет решение должны принимать родители

вот они и принимают.

Татьяна Вакалюк: Я понимаю, что можно при 37,5 заахать и завыть и не пойти в школу, а при 38 сбить и пойти на лед на соревах. Но на шоу?

Я не знаю насколько там он в шоу задействован. Но спорт по большому счету тоже шоу. Зачем он иначе?
У нас танцы у ребенка - это тоже шоу. Дети ежедневно по несколько часов готовятся к большим конкурсам и концертам. Если один заболевает - то летит весь танец, особенно если сложный (на них как правило замен нет).
И получается месяца тренировок коллектива, постановщика, шитье костюмов - все зря.
если его роль была просто выйти один раз и без него бы все состоялось - это прям фуу ради этого выпускать больного ребенка, а если там все на нем завязано и не заменить - ну немного другой расклад. Хотя 39 это очень серьезно, это все таки не 37-38 - трудное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы