Россияне начали экономить на еде

Аноним 109: Лежат огурцы. Ну реально желтые. Но лежат. Чего ждут? Почему не утилизируют . Помидоры свеееетло розовые есть шанс что дозреют ещё , а огурцы то

Надеются, что кто-то, кто плохо видит возьмет. У нас у дедушки зрение не очень вблизи. Как то купил в магазине подгнившие помидоры. Просто не увидел.

Сава:

Мне в своё время муж принес такие. Огурцы же, как в списке

Аноним 302:

Деньги а основном уходят на пищевой мусор. Если готовить нормально, то вкусно и полезно.
И дело не в деньгах правда. Мы можем питаться дороже, но вкуснее котлетки из хорошего фарша, гуляш, борщ.
Рыба нормальная.
А, и пить дорого. Мы не пьем, не полезно и не вкусно. И вполне адекватные деньги тратим на питание

Аноним 267:

Адекватно, сколько?
Мясо дорогое. Гуляш? 900 рублей говядина.
Рыба нормальная - это какая ?

Достали с пищевым мусором: ни чипсов не поесть, ни пиво не выпить, ни конфетку ни зефирку не съесть. Аж вселенское зло.

Steffani🌷: Достали с пищевым мусором: ни чипсов не поесть, ни пиво не выпить, ни конфетку ни зефирку не съесть. Аж вселенское зло.

Дак как без этого то ?))) конечно хочется иногда .

Но вон кому то не вкусно алкоголь ))

Steffani🌷: Достали с пищевым мусором: ни чипсов не поесть, ни пиво не выпить, ни конфетку ни зефирку не съесть. Аж вселенское зло.

И не говорите.
Достали уже с этим понятием. Еда не может быть мусором, и есть конфеты, печенье, чипсы и тп это нормально!
Ненормально ээто то, что зп у большинства хватает на еду и ку.
И по нормальному надо повышать зп людям, а не нести ерунду в массы по поводу пищевого мусора

Белая Акула:

Дак да.
А то в теме о пропавших продуктах, дак конфеты, йогурты, шоколадки пропали
А не мясо и рыба 🤪
А хорошее вино - это вкусно. 😌

И дело в деньгах бляха муха : ЖКХ, телефон, питание детей в школе, проезд до работы, налоги, вот то что обязаловка ежемесячная. Они деньгами измеряются так-то. Что-то где-то улыбкой можно расплатиться?

Steffani🌷: дак конфеты, йогурты, шоколадки пропали

Меня это как-то не печалит) не, я люблю сладкое, но многое, о чем там ностальгируют было безразлично. Ну нет такого шоколада, есть другой. Греческий йогурт есть всегда какой-нибудь)
Кто алкоголь пьёт, тоже наверняка какие-то замены подбирает)

Аноним 954: но теперь сам с радостью в Чижик ездит закупаться и по скидкам смотрит,

Вот не понимаю я этот Чижик. Мало тог, что псевдо продукты, так они еще и дороже, чем в других магазинах

Аноним 237: Мало тог, что псевдо продукты, так они еще и дороже, чем в других магазинах

Ничего там дороже не видела. Все дешевле

Аноним 438: Ничего там дороже не видела. Все дешевле

Я как то сравнивала цену на сибагро. В чижике дороже

Аноним 237: псевдо продукты,

Что именно? Там помимо пары чижиковских марок - все остальное ровно то же, что и везде

Аноним 237: Мало тог, что псевдо продукты,

А можно конкретнее? Что вообще нельзя там покупать? Беру масло подсолнечное, ветчину, балык, варенье дочери нравится, она покупает. Мороженое берём, наггетсы, рыбу замороженную брала скумбрию. Что из этого вообще не стоит брать?

Аноним 237: сибагро

А что у них сибагро? Фарш домашний по 169? Он везде так или чуть дороже. В Кировском есть по 129, так только свиной, не домашний. Сейчас в Купере посмотрела

Аноним 237: Мало тог, что псевдо продукты, так они еще и дороже,

там псевдоОлейна, псевдоМираторг, псевдоЧеркашино и т.д. ? Там те же Олейна, мираторг и черкашино, что и в сетевых магазинах.
Что чушь то несете, у них просто продукты своей марки, не лучше и не хуже чем остальные аналоги. Обычный эконом.
А всякие бренды, та же Олейна, дешевле на копейки, чем в сетевых магазинах.

Аноним 137: у них просто продукты своей марки, не лучше и не хуже чем остальные аналоги.

Покупаю у них тунца Дикое море (банок 10 в месяц) ничем не хуже фортуны или магуро

TaNичК@: А можно конкретнее?

Ну не знаю. То что у вас на фото, я бы такое не взяла

Тоже покупаю, на салат или сын съедает с удовольствием просто с хлебом.

Аноним 438: тунца Дикое море

Аноним 237: То что у вас на фото, я бы такое не взяла

Ну и отлично 👌
Те же самые товары, в других упаковках, но в Гринвиче, вы покупаете, а в чижике ни-ни.

Аноним 137: псевдоОлейна

На ВБ их масло продают в 3 раза дороже)

Аноним 237: я бы такое не взяла

Ветчина не хуже Черкизовской, у которой '5' по отзывам

Аноним 438: Черкизовской

Я и Черкизовскую не ем. Она из псевдо мяса

TaNичК@: Те же самые товары, в других упаковках, но в Гринвиче, вы покупаете, а в чижике ни-ни.

Я Гиперболу не особо люблю. От силы там раз в год бываю.
За продуктами в основном в Ленту, Большой Магнит или Монетку около дома (в последние годы прям хороший магазин стал)

Аноним 237: Ленту, Большой Магнит или Монетку

А, ну тогда ладно. Там ведь не торгуют псевдомясами.

TaNичК@: А, ну тогда ладно. Там ведь не торгуют псевдомясами.

Я всякую колбасу беру только от определенных производителей. В основном местных и еще курганских. В Велесе мне сырокопченый сервелат и пеперони нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы