Россияне начали экономить на еде

мамасонимиши: сотрудничали. Технологии устаревают, нового ничего не создали самостоятельно.

А с чего вы взяли что мы должны что то новое придумать?
Что бы что?

птичка синичка:

Аноним 593: Там любая микросхема выпадет и все встало.

И как тогда добываем нефть, ежк вон сутками работают.

Xurma:

Если хотим оставаться впереди то нужно развиваться, создавать. Или покупать постоянно будем, чем расплачиваться тогда? Углеводороды имеют свойство заканчиваться. Вы сами себе противоречите. За счет чего будет все замечательно по вашему?

Аноним 131: Это вложения в рост экономики и ... СУВЕРЕНИТЕТА.

Задача выполнена)
Внутренний, внешний, экономический, цифровой.

Xurma: И как тогда добываем нефть, ежк вон сутками работают.

Работает на остатках прошлой жизни. Огородами привозят зч. Если раньше станки и зч привозили напрямую, то сейчас нужно чз полмира прокатить груз, чтобы под санкции не попасть. Логистика дорогая, угадайте кто за это платит? Потребитель

мамасонимиши: Если хотим оставаться впереди то нужно развиваться, создавать. Или покупать постоянно будем, чем расплачиваться тогда? Углеводороды имеют свойство заканчиваться.

мамасонимиши: Углеводороды имеют свойство заканчиваться.

Значит будут другие ресурсы.

мамасонимиши: Работает на остатках прошлой жизни.

Все работают и работают.

Aнoним:
Поиск и Заказ в интернете думается не 4 часа был бы. Иногда со скидками и дешевле получается чем в пятерочках и магнитах.
Люди не дураки пользуются тем что выгодней и курьерские зарплаты неспроста такие высокие и продолжают расти.

птичка синичка: начали продавать свою страну за куриные окорочка. Продавали все , что можно: газ, нефть, лес, за небольшие блага.

Я даже помню, кто этим занимался в Питере)) но сейчас об этом наверно и вспоминать нельзя

Aнoним: Я сегодня освободилась в 15.20. Домой пришла к восьми - ездила еду по городу собирала продукты.

Ужас. И все ради чего?

Аноним 438: даже помню, кто этим занимался в Питере

Марина салье вполне раскрыла эту историю.

Aнoним: Я сегодня освободилась в 15.20. Домой пришла к восьми - ездила еду по городу собирала продукты.

Значит вам просто нечем заняться.
Не надо детей по секциям отвезти, сделать с ними уроки или какие-либо домашние дела, это у вас просто способ скоротать вечера под соусом " поиска лучшего за дёшево"

Белая Акула: хотите другое, идите ищите, никто Вам не должен

У нас, селян, свой путь: мы сами выращиваем себе всё, что надо. И виноград, и дыни, и арбузы, и яйца, и мясо, и молочку. Или знаем где продают производители. Пироги, хлеб и булочки тоже сами выпекать могём, только времени свободного на это нет. А хлебопечка и прочие прибамбасы- есть.

Хочу как Hurma😭 потому что иначе уже не вывожу ( а живу в реальности( и мужа, оплачивающего рестораны и, видимо, все остальное, как ей и ее подругам, нет на данный момент(
и помню, что не так давно еще все было по другому, и это я сейчас не только про ассортимент и цены

Aнoним: говяжья вырезка надпочечая

Aнoним: Сыр, вырезка, ягоды, зелень, турецкий булгур и итальянские макароны - без чеков у знакомых своих знакомых.

Ну вы как бы не из выживания этим занимаетесь, а от любви к процессу. Предполагаю, к новому году ещё и икра и рыба через своих людей будет заказана. Это всегда и во все времена было такое

Некийник:

Я вот тоже считаю что соус песто это заморочка и ехать за ним чтоб подешевле это не первая необходимость а наличие свободного времени и хотелка
Икру красную тоже подешевле ищут

Аноним 55: Я вот тоже считаю что соус песто это заморочка и ехать за ним чтоб подешевле это не первая необходимость а наличие свободного времени и хотелка

Шел 21 год, соус песто нужно доставать по блату. Наши дни . Итоги

Xurma: Значит будут другие ресурсы.

Люди новая нефть

Ну я бы за вкусностями типа песто, соусы, зелень, салаты, мясо, сыры поехала типа Окея, Перекрестка, Гиперболы. Все сразу там можно купить. В Окее большой выбор зелени, миксов салатов.
На днях была в Перекрестке - брокколи даже редкого сиреневого цвета.

Vivienne W: Шел 21 год, соус песто нужно доставать по блату. Наши дни . Итоги

Да я в пятерочке его видела, продают, но можно конечно и по блату если хочется.

Mariwell: у нас все дешевле и обследование и лечение.
месяц назад подруга из Италии прилетала, лечить зубы в Вероне дешевле почти в 2 раза чем в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы