Россияне начали экономить на еде

Садить картошку и редьку совет был. Масло сбивать тоже. Если захочется медку от души хлебнуть-пару ульев на балкон влезет. Осталось освоить удочку и силки- и в общем то вопрос питания будет закрыт.

Аноним 943:

Да никто не голодает, но то что жизнь стала веселее это 100%

мамасонимиши: Да никто не голодает, но то что жизнь стала веселее это 100%

Так это понятно. Но здесь тема уже скатилась в какой- то вселенский вой о недоступности хороших продуктов, как все в поисках хлебушка по магазинам рыщут после тяжелого 12 часового рабочего дня

Странно, что тема про экономию переросла в тему купить нечего. Есть что купить, не все могут позволить, разные вещи. Все дорожает, причем очень быстро, зп не растут в таком темпе, вот и весь ответ, что покупать стали меньше и то, что подешевле.

Аноним 943: Но здесь тема уже скатилась в какой- то вселенский вой о недоступности хороших продуктов, как все в поисках хлебушка по магазинам рыщут после тяжелого 12 часового рабочего дня

Это только ваше лишь восприятие.
Ассортимент стал хуже, продукты дороже. Большинство с этим согласилось

Аноним 109: Вы работаете или только на хозяйстве?

С работы приехали, часам к 12 ночи масло сбили и легли спать. Зато на завтрак пожалуйста-вкусный и здоровый бутерброд.

tra-ta-ta: Получается, что Вы в каком-то своём мире живёте, всё Вас устраивает,

Всегда такие люди были, во все времена
«Коммунизм построенный в отдельно взятой квартире» ( с)
Просто она человек системы, только она историю плохо учила, система имеет свойства видоизменятся и она может оказаться в числе «народа»

Гелада: был. Масло сбивать тоже.

Я помню тему про взбивание масла)))

Гелада: Зато на завтрак пожалуйста-вкусный и здоровый бутерброд.

Хлеб то не печен.. опару не ставили, не месили, не пекли.. спать рано ещё. Масло сбили, за хлеб беритесь.

птичка синичка:

Купить всегда есть чего, на личном самолёте доставят. Только не всем. Основная масса населения не голодает, но питается не как в стране с передовой экономикой. Экономика передовая для чего, кого. Думаю для большинства населения, а не для картинке в телевизоре или для гордости ух мы какие.

Аноним 109:

Сначала корову покормить, подоить. Назад к натуральному хозяйству. Весело. Зато не скучно и фитнес

птичка синичка: Кто у нас думает, что в Европе голодают?

Хурма) Очень на это надеется

Белая Акула: помню тему про взбивание масла)))

Было уже, да? Ну вот щас то вообще актуально.

Гелада: Было уже, да?

Было)

Аноним 593: Зато не скучно и фитнес

Движуха

Аноним 109: Масло сбили, за хлеб беритесь

А что вечерами то делать, не отдыхать же

Белая Акула: Движуха

Корову мне не вывезти точно.. Мой максимум курицы и хлеб. Не до лангустов уж
Судьбааааа…

Под луной: И люди выше тоже отписались, что вполне в состоянии доехать до рынка и купить там рыбу и помидоры.

Ну вот я вчера была не в состоянии. Потому что после 9 вечера рынки почему-то не работают. Сегодня мне ходить по магазинам некогда, готовлю и прибираю/стираю. Завтра снова на работу. Рабочий день по 12 часов. Заказала продукты в 5. Но говядины в ней тоже нет

Аноним 943: Народ, вы что, реально голодаете ?

внимательно читаем заголовок темы и ищем там слово «голодают»

Аноним 109: Не до лангустов уж

аквариум меньше места занимает чем коровник

Я что-то не понимаю: а масло из сметаны делается 😳
Из сливок же.
И еще я не верю, что Шарташ рынок продаст вырезку за 950 рублей.
Что только не придумают.

Гелада: Садить картошку и редьку совет был

Сныть еще

Мирка: аквариум меньше места занимает чем коровник

Лангусты то что.. съел и нету
А корова это целый бизнес проект
Только кто кого быстрее ушатает вопрос. Для коровы надо здоровье богатырское иметь, чтобы ее в домашние любимцы записать))

картошку-беби надо на полях собирать, которую не дособрали! вы что забыли ценные советы от любителей движухи?

Аноним 943: вы что, реально голодаете ????

Нет конечно. Картошка, хлеб, фальсификат сливочного масла и колбаса с трансглютаминазой всегда есть в магазине. А дома - квашеная капусточка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы