Россияне начали экономить на еде

Белая Акула: Тв иногда смотрю, но не долго, «уши вянут» от того что там транслируют, так что минут 15 могу осилить)

а что там? стс, тнт, канал наука или каналы с фильмами.
это все тв.
у вас от голливудских ильмов или научпопа уши вянут?
фигасе...

Xurma:
А бобров?)

Бобрито бандито: а что там?

Да привыкли люди штампами мыслить.
Соловьев там и скабеева

Ддд31:

Симпатяги так то

Xurma:
Тетя, ты почему фамилию с маленькой буквы написала? Исправь!!! Или это как прикажешь понимать?

Ддд31:

Это вы так из-за хомяка расстроились?

Xurma: Да привыкли люди штампами мыслить.
Соловьев там и скабеева

спойлер - их можно исключить из своей жизни ив се программы с политикой.
я проверяла. с 2015 не смотрю. все.
моя нервная система мне дороже. я хочу нормально спать и жить.
и тут тоже сраться на тему политики не хочу.
сплошное ханжество и невротизация.

Сегодня от цены упала, 400 рублей дядя ваня корнишоны, баночка, да не узкая, пошире, но вкус одинаковый.

mandarinka00:

Ну так выше сказали, выращивайте свои и маринуйте)
А то всяку каку берете в магазине))

Бобрито бандито: 80 рэ в магните состояние пиндец

Так она вкуса ни запаха не имеет. А я про более менее сьедабельную с рынка.

Xurma: Признавайтесь, балуетесь запрещенкой?

Так юношеский максимализм не даёт повзрослеть. Людям когда родину за джинсы и колбасу продавали, обещали вечное потребление и нирвану. Ну и как обычно , обманули. Поэтому повзрослевшие дети обиделись. Они планировали вечный карнавал, а тут демоверсия закончилась, а нужда в планы не входила. Поэтому со стадии непринятия никак выйти не могут , и верят, что везде хорошо, кроме тут. Как везде, знают чисто теоретически, переводят их зарплаты на цены ближайшей 5 -ки.
А если не европейские зарплаты переводить, а дубайские, и на здешние цены, тогда вообще с ума сойти можно сколько денег останется.

Само получилось: Так она вкуса ни запаха не имеет. А я про более менее сьедабельную с рынка.

она вся одинаковая. остальное эффект плацебо.

Само получилось: Людям когда родину за джинсы и колбасу продавали, обещали вечное потребление и нирвану. Ну и как обычно , обманули. Поэтому повзрослевшие дети обиделись. Они планировали вечный карнавал, а тут демоверсия закончилась, а нужда в планы не входила. Поэтому со стадии непринятия никак выйти не могут , и верят, что везде хорошо, кроме тут.

А говорите тв не смотрите )
Слово в слово
Я понимаю джинсы Вы не носите и колбасу не едите)
А еще всё импортозамещенное используете, так ведь? Иначе Вы демагог

Само получилось: Людям когда родину за джинсы и колбасу продавали, обещали вечное потребление и нирвану

У вас заело. Переверните пластинку.

Само получилось: Как везде, знают чисто теоретически, переводят их зарплаты на цены ближайшей 5 -ки.

Можно как Матвиенко переводить в костюмы дольче Габбана, на воротник не у каждого хватит. Не надоело эту хрень постить?

Белая Акула: понимаю джинсы Вы не носите и колбасу не едите)

Гвозди бы делать из этих людей.

Аноним 237: Это что за кофе такой?
У меня дешевле 2, тыр за кг никак не выходит

Это растворимый 95 гр. цена
За кг будет 3-4 тыс руб

Про колбасу...
Раньше продавали кишки пустые и дома сами делали сардельки. Натягиваешь кишку на мясорубку, крутишь фарш, получается сарделька. Потом еще жаришь.
Барашка и быка мясо продавали на рынке с местных деревень и из него колбасу и делали сами без ГМО.
В Молдавии вообще сами долго все мясное делали. Для них было удивительно, что мы сосиски и колбасу покупаем в магазине.
В моем детстве если хозяйка покупала пельмени- это плохая хозяйка

Бобрито бандито: спойлер - их можно исключить из своей жизни ив се программы с политикой.
я проверяла. с 2015 не смотрю. все.
моя нервная система мне дороже

А потом вдруг утром не понимаете, почему это начальство совещание из Египта ведёт или почему проезд 42 руб
Или хуже, почему ждете, а трамваи не идут и не будет неделю
На ЖБИ уже не в первый раз. И никаких объявлений на остановках нет

Mariwell:

Господи, да не хочу я делать сама колбасу.
И картошку садить и тд
Я ведь никому не запрещаю это делать, почему только они насильно хотят втянуть в «свою религию»

Аноним 613: Не красная икра каждый день, да она и не полезет каждый, как и другое подобное

Очень даже полезет
Мне бы еще мясо кита, но отлов запрещён

Mariwell: В моем детстве если хозяйка покупала пельмени- это плохая хозяйка

В моем доме я хозяйка и чужое мнение по поводу ведение домашних дел меня вообще не волнует.
Меня вообще волнует только то, что люди пытаются общество сделать однообразным.

Белая Акула:

Так вы с ветряными мельницами боретесь? Не проще поменять страну на нужную, чем эту переделывать. Или синдром жены алкаша не отпускает. Не могу его бросить, пропадет без меня. кладу жизнь на алтарь , чтоб сделать его хорошим как у таньки- маньки?

Аноним 438: Вы видите по полкам в магазинах, сколько его производят? Значит это кому-то нужно

Я не сомневаюсь, что спрос на него есть. Я всегда считала, что растворимый кофе пьют, так как он доступнее и в приготовлении, и по стоимости

Само получилось:

Не надоело указывать людям, где им жить?

Mariwell: Или хуже, почему ждете, а трамваи не идут и не будет неделю
На ЖБИ уже не в первый раз. И никаких объявлений на остановках нет

я не пользуюсь ОТ

Белая Акула: Я ведь никому не запрещаю это делать, почему только они насильно хотят втянуть в «свою религию»

кто то добился решения суда, по которому вы это делать должны?
до вас нет никому дела. просто надо помнить что те кто для вас производит товары и оказывает услуги тоже хотят есть и даже купить машину, причем на всех этапах цепочки и не надо ныть про "дорого". причем в других темах не надо ратовать за белые зп и чтобы все платили налоги.

Mariwell: А потом вдруг утром не понимаете, почему это начальство совещание из Египта ведёт или почему проезд 42 руб

ну те от того что я буду это слушат каждый день я что то изменю? я понимаю вы невротик, почему остальные должны быть такими же?
если моя работа не зависит от колебаний котировок валюты и остального- к чему мне это отслеживать?
ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы