Екатеринбургским зацеперам показали страшные фото погибших подростков

белая река: Давно как-то знакомый, устав от девиантного поведения сына, сводил его на экскурсию в СИЗО. Тоже произвело впечатление

Отличная идея для таких

Аноним 111: И что, остановило это кого-то от пьянки и за руль или гонять не пристегнутыми? Нет, конечно. И это взрослые люди.

Потому что уже взрослые, психология иная, ну и не все впечатлительные
Нам в детстве о вреде курения показывали легкие и противно рассказали про сосуды, что ни разу не попробовала, хотя все вокруг курили

Аноним 695: Еще про суициды бы тоже фото показывали, какой человек потом, после гибели, не как в кино - красотка и все над ней рыдают.

Кстати да. Была где-то статья, что суицид это нифига некрасиво, неромантично, какой бы способ ни выбрал.

Аноним 179: Нам в детстве о вреде курения показывали легкие и противно рассказали про сосуды, что ни разу не попробовала, хотя все вокруг курили

Нам показывали, но я пробовала курить. Про наркотики рассказывали, но пробовала легкие. Очень от окружения зависит - вот это надо отслеживать и вытаскивать из такого окружения любым способом!

ДиВа*: может и лучше всем детям показать.
Подростки - многие безбашенные.

Но есть и подростки с очень ранимой психикой. У них такое видео может вызвать тяжелые последствия для здоровья. Причем без видимой необходимости, т.к. такие и не будут рисковать жизнью, нечего профилактировать. Все индивидуально

Аноним 116: Ему прекрасно, они насскали кучу, 1000000 припрятали по разным карточкам, жили красиво несколько лет, а сейчас Аркаша живёт отдельно от мамы в 16 лет съехал от неё и живёт 1.

Вы так написали, как будто ради этого стоило потерять ноги. А вообще все это потому что мать взяла себя в руки смогла это монетизировать. Далеко не каждый так смог бы. А что ей было делать? Страдать? Корить себя? Как глубокого инвалида «поставить на ноги», дать ему веру в свои силы? То что него сейчас «все хорошо» (а это вообще спорный вопрос.. деньги закончатся, а ноги не отрастут, что он чувствует когда видит свои культи? Он выходит из детского возраста, придется на все смотреть не через призму игры…), это заслуга матери. Но смотреть на то хорошо у него все или нет надо будет попозже. Когда поживет взрослой жизнью. Сможет ли себя найти или так по ток шоу и будет бегать для заработка? Пока что мать ему создавала условия для того что бы не отчаяться. Но он никогда не сможет бегать со своими детьми в футбол, не заберется на гору, не съедет с горы на лыжах. Отсутствие ног это огромные ограничения. Единицы находят в себе силы смириться и жить дальше.

ЛилМа: Но есть и подростки с очень ранимой психикой. У них такое видео может вызвать тяжелые последствия для здоровья.

Такие наверно и зацепингом не занимаются, да ведь?

Аноним 824: надо в школах прям ролики показывать для профилактики.

• плюс 100 и про наркоманию и последствия, и курение туда же...а в тюрьмы для профилпктики хульганье тоже бы можно сводить. Все уже поняли что одними разговорами толку 0, тем более у большинства таких детей видимо и родители не особо заинтересованы в отучении детей от странных занятий.

Аноним 307: передачи Шеремета со всеми подробностями и его фирменными смакованиями.
я вот во многом благодарна , у нас дома постоянно 9,5 крутились со всей этой жутью.

А сейчас его не показывают да? Передача конечно трешовая, но манера ведения её неповторимая

В родителям нормально спится, когда их дети зацепом катаются? А расчлененку в закрытом гробу похоронят, как спаться будет? Мозга нет на уровне поколений. Мои бы таких люлей отхватили, что неделю бы не спали.
В моем детстве соседка пьяная упала под трамвай и осталась без ноги. На всю жизнь хватило.

Новости U-mama.ru: завалили жалобами: родители подростков сообщили, что их дети не могут спать после этих страшных фото.

Надо штрафовать этих родителей на приличные суммы, тогда они уже будут думать более правильно.И жалобы писать будет некогда .

ДиВа*: у сына друг занимается мотомспортом.
и с папой ездят в лес - покататься.

Вот именно заниматься мотоспортом - означает, учить ребенка. В мотошколе их учат не только газовать, но и правильно падать, закладывать мот. Чтобы не на отвали, купили и забыли, пусть сам катает. А ездит вместе с сыном, разница есть?
Был момент, когда друг сына приехал к нам без шлема
Питбайк купили, шлем забыли Вот тогда я тоже сказала, что покажу видос где дтп с байком, когда голову оторвало, чтоб мозги прочистились.
Питбайк - это спортинвентарь, он предназначен, для езды не по дорогам! Лес как раз подходит или специально подготовленная площадка. Я сама когда училась на категорию А, ездила на пите по лесу

И вообще странно сравнивать зацепинг и мотоспорт. В мотоспорте первое правило - экипировка. Кроме всего прочего в мотошколе обучают не только гонять, но и изучают ПДД, учат гайки крутить, все расходники: подножки, ручки и прочее парни меняют сами.
А по поводу возраста, мотокроссом начинают заниматься с 6 лет, естесственно под присмотром тренера

Irena_2: Я сама когда училась на категорию А, ездила на пите по лесу

Вы прочитали, что там ребенку 10 лет?
Ездить в лесу 10 летнему ребенку, это подвергать его потенциальной опасности.
У меня ребёнок спортом занимается.
Так тренера сразу говорят, что дома без матов, без разогрева, без присмотра тренера трюки не делать.
Поэтому езда в лесу на пите 10 летнего ребенка это потенциально опасно как для него, так и не дай бог, если кто то там будет ездить или мимо проходить.

ДиВа*: Вы прочитали, что там ребенку 10 лет?

У меня сын младший занимается мотокроссом с 10 лет. 3 раза в неделю в мотошколе, в выходные в лесу катается с папой, мамой, братом, друзьями нашими. Что не так?
На соревнованиях я видела такую малышню, естественно под присмотром.
Как можно сравнивать зацеперов и спортсменов мотоспорта?

Аноним 565: Такие наверно и зацепингом не занимаются, да ведь?

А целиком коммент читать не пробовали, аноним? Предлагают именно что всем показать, а не только "таким".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы