Екатеринбургским зацеперам показали страшные фото погибших подростков

Родителям этим ролики эти надо показать. Пусть посмотрят во что дети их могут превратиться если и дальше будут кудахтать про спать моя детка не может после травмы от плохих дяденек, прказавших видео. Может тоже в головах прояснится и осознают, что опасность настоящая в их жизни не от просмотра видео

Новости U-mama.ru: завалили жалобами: родители подростков сообщили, что их дети не могут спать после этих страшных фото.

Вот вообще наплевать,что они впечатлены и не спят.И на их родителей,с их жалобами так же.Они,все вместе взятые,положили болт,большой и толстый.На общество и безопасность.Правильно власти и полиция делают.Полностью поддерживаю!

ancora85: Что в культовом фильме 90х Transpotting наркомания показана настолько реалистично и мерзко, что реально отбивает желание пробовать.

Нам в школе показывали документальную съемку про наркоманов со стажем, прям со всеми-всеми подробностями. Самое забавное, что это был 3-5 класс, годы 2001-2003 примерно, не помню, чтобы я родителям рассказывала даже об этом)), хотя очень впечатлили кадры, до сих пор помню, брр.

До сих пор не знаю помогают ли такие профилактические мероприятия? Один из параллели после школы умер от веществ (это десятые годы).

Аноним 47:

Ещё бы некоторым курицам и идиотам показали видео с рыданиями у аварий на питбайках. Ополоумели совсем детям их покупать своим . Вообще такое ощущение, что некоторые родители и бабодеды сами подростки по уму и сознанию

Считаю,всем старше 10 лет нужно смотреть фильм"Иди и смотри"-тоже мозг ставит на место .и про зацепинг,про наркоту и последствия этих"радостей" - всё показывать,не поспят,зато живы останутся

svetlonio: Ещё бы некоторым курицам и идиотам показали видео с рыданиями у аварий на питбайках. Ополоумели совсем детям их покупать своим . Вообще такое ощущение, что некоторые родители и бабодеды сами подростки по уму и сознанию

я тут узнала. что у сына друг занимается мотомспортом.
и с папой ездят в лес - покататься.
Парню 10 лет.
Вот о чем думают?

Отлично, кстати, работает наглядная агитация.
В 9 лет отец показал сыну лёгкие курильщика, сейчас сыну 25 лет, никогда не курил и не пробовал.

Организаторов этих зацеперов никто не хочет поискать?

ancora85: как и передачи Шеремета со всеми подробностями и его фирменными смакованиями.

я вот во многом благодарна , у нас дома постоянно 9,5 крутились со всей этой жутью. Самое интересное, что он всегда вот эту подводку делал, что вот это преступление на почве наркомании, это на почве алкоголя, в своем конечно стиле. То есть причина-следствие встроилось прямо. И циничный его юмор меня тоже очень поражал, что это конкретно в какой то семье драма, а для социума обычно дело языками потрещать да забыть. Вот тоже благодаря ему поняла что мы в общем то, никому кроме самих себя и не нужны

Аноним 307: это преступление на почве наркомании, это на почве алкоголя

и без всяких там эвфемизмов и смайликов котиков.

Аноним 307: вот во многом благодарна , у нас дома постоянно 9,5 крутились со всей этой жутью

О да, я тоже от стиля подачи информации офигевала.
А сейчас понимаю, что да - чернушно. Но как наглядно для неокрепших умов.
Вся эта грязь, ужас, нарки в блевотине, шприцы, притоны. Получается, от его работы было немало пользы. Когда он нам последствия употребления так жёстко доносил.
Тут выше писали и про гангрены на конечностях и тп. Что тоже впечатляет.

Единственный минус, наркотики сейчас в основном синтетика. Более доступные, легче употреблять.
И внешних признаков разложения не так много у них, поэтому кажутся более безобидными, чем тот же героин. А на деле, разрушают мозг, психику и сознание ещё быстрее.

Помню когда служила в армии, нам на подведении итогов показывалм фото с мест дтп, где погибшими были военнослужащие. И что, остановило это кого-то от пьянки и за руль или гонять не пристегнутыми? Нет, конечно. И это взрослые люди. А
тут подростки. У них вера в то, что с ними то этого точно не произойдёт.

Новости U-mama.ru: их дети не могут спать после этих страшных фото.

Зато живые.

А вообще на 15 суток посадить, за хулиганство, может одумаются.

ДиВа*: тут узнала. что у сына друг занимается мотомспортом.
и с папой ездят в лес - покататься.

А что не так с мотоспортом. Да это спорт, да травмоопасный, но спорт. Они не по дорогам гоняют.

белая река: сводил его на экскурсию в СИЗО.

Туда так просто прийти?

Форумный аноним: Туда так просто прийти?

Нет, просто не попасть, это было давно.

Очень поддерживаю такие акции, и согласна, детям-подросткам уж точно можно и нужно показывать фото с погибшими, согласна что если хоть один задумается - уже спасенная жизнь, может быть!!! Не спали они, бедненькие, ничего страшного, переживут, жизнь вооьще не такая красивая, как картинка в интернете. Еще про суициды бы тоже фото показывали, какой человек потом, после гибели, не как в кино - красотка и все над ней рыдают.

Звезда ✴️: А что не так с мотоспортом. Да это спорт, да травмоопасный, но спорт. Они не по дорогам гоняют.

Спортом занимаются на спец площадках.
В лес они уже с папой ездят сами покататься.
Вы не понимаете что такое этт же спорт.
Другие не понимают, когда дитячке уже 15 поэтому дали питбайк.

Аноним 565: как он живет сейчас, без ног то, хорошо наверное живется ему…

Ему прекрасно, они насскали кучу, 1000000 припрятали по разным карточкам, жили красиво несколько лет, а сейчас Аркаша живёт отдельно от мамы в 16 лет съехал от неё и живёт 1.

ДиВа*: лес они уже с папой ездят сами покататься.
Вы не понимаете что такое этт же спорт.

Я понимаю, что такое спорт. И не вижу ничего страшного в покатушках в лесу.

Новости U-mama.ru: После этого организаторов профилактической акции завалили жалобами: родители подростков сообщили, что их дети не могут спать после этих страшных фото.

Ой бедняжечки, надо было их в морг ещё сводить, может тогда бы что то в глупых бошечках отложилось.
А как родители погибших детей спят, эти зацеперы подумали?

svetlonio: некоторые родители и бабодеды сами подростки по уму и сознанию

Да просто некоторым, к сожалению, вообще бы лучше не размножаться.

Аноним 664: Нам в школе прямо фильм показывали, как наркоманы гниют заживо, до сих пор под впечатлением. Я вообще думала, что сознание потеряю на этом просмотре. Так и надо детям показывать реальность, а то романтизируют все эту мерзость.

Я планирую дочери года через 3-4 проводить профилактику таким контентом. Именно про наркотики. Склонности нет и поводов для сомнения тоже, но именно повальное увлечение подростков всякой дрянью очень тревожит. Хорошие девочки тоже попадаются. А в фильмах сейчас романтизируют эту тему. Нет, только шок-контент поможет задуматься! Даже не подумаю про нежную психику.

Новости U-mama.ru: После этого организаторов профилактической акции завалили жалобами: родители подростков сообщили, что их дети не могут спать после этих страшных фото.

Ути Бозе мой! А родители не хотят посмотреть такие фото? Ну чтоб знать что им предстоит хоронить? Чтоб не было потом для них шоком, чем оборачиваются хобби их деток с их же попустительства?
Ну и с родителями тех идиотов, которые инвалидами остались надо чтоб пообщались тоже, пусть и родители им расскажут как им сейчас живется когда дитятко в инвалидном кресле дома, как им это нравится, как ненапряжно финансово и как они представляют будущее своей деточки-дурачка-зацепера и инвалида когда их самих не станет. У нас же пенсия по инвалидности ух какая! на все в жизни хватает! Да? Это родителей зацеперов не беспокоит? Только то, что детки плохо спят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы