Весь интернет обсуждает Сидни Суини и ее невообразимо горячий наряд (ФОТО)

Все красотки на фото. В черном костюме это же вроде популярная фитнес икона 80х. У нее то какая шикарная фигура была раньше тоже.
По теме такое платье с утягивающим корсетом выглядит выигрышно, выгодно подчеркивает все пропорции и силуэт. На это и было рассчитано, думаю, многие заценили. Фигура красивая, аппетитные формы, додекретная грудь пока лежит как надо)))

Аноним 749: В черном костюме это же вроде популярная фитнес икона 80х. У нее то какая шикарная фигура была раньше тоже.

это актриса Джейми Ли Кертис. Она играла инструктора по аэробики в фильме 80, оттуда все и пошло.

ancora85: + он же грудь приподнимает.

если корсет под грудью - он не будет грудь поднимать. думаю за счет натяжения материала чуток позадорнее она выглядит.

ancora85: Да, я на других ресурсах в более высоком качестве фото его тоже разглядела.

это сразу понятно, потому что такой скульптурный силуэт нереален без корсета.
платье произведение портновского искусства. очень сложный корсет.

ancora85: мне еще образ Хадсон понравился

Сразу на нее глаз упал. Шикарно выглядит

ancora85: Нет талии у нее такой)))

Эх, жаль! Я решила, что это такая фигура точёная у нее от природы. Весь образ красивый, мне нравится. Макияж хороший тоже, ей идёт.

Как все-таки каре возраст накидывает

А сиськи и всё остальное отлично, огонь-девка

Бобрито бандито: думаю за счет натяжения материала чуток позадорнее она выглядит.

Кстати да. Скорей всего именно так.

Очень интересно, как сделано это платье, у меня чисто технический интерес.
Образ получился огонь

А кто в черном платье. Вот она красотка. Такая осанка царственная.

Красавица 😍

Фигура огонь, платье г-но. Можно и голой выйти все апплодиоовать будут дружно. Вау, сиси обтянула тряпочкой, какова красота

Аноним 704: кто в черном платье

Эта?
Оно бордовое в реальности. Свет так падает на фото редакции.

Николь Шерзингер, бывшая солистка группы pussycat dolls

Посмотрите на них, а потом на себя в зеркало. И поймёте что мужик с 30 тр в принципе норм партия))

Ддд31: Посмотрите на них, а потом на себя в зеркало. И поймёте что мужик с 30 тр в принципе норм партия))

У «них” мужик не

Ддд31: с 30 тр в принципе

А то «они» выглядели бы, как мы в зеркале

Многих и с 30 тр вот так накрась/одень и будет 🔥

Вообще не понимаю красоты это Сидни 🤷‍♀️
Вечно сонные глаза, квадратная фигура.
Вот ee умой и мужика за 30 тыщ рядом посади -
красота будет))

Аноним 393:

Ответ: ну не знаю, по моему она классная.

Ничего красивого, одна пошлость, даже не удивила, очередной голый наряд..
Когда уже мужики не выдержат и начнут тоже выходить голыми «в свет»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы