Весь интернет обсуждает Сидни Суини и ее невообразимо горячий наряд (ФОТО)

Аноним 722: Ой, как много силикона

У нее своя грудь, по крайней мере в фильмах очень похоже на натуральную.

Ничего красивого не вижу. Пошло и безвкусно. А фигура - результат корсета и утягивающих трусов.

ancora85: мне тоже кажется, что свои.

девочки ну какие свои в шисят то лет

Оля-я: девочки ну какие свои в шисят то лет

ей 28 лет)))

ну на фото видно, что свои. лежат покато, жир есть подкожный. Большая грудь с развитой молочной железой, она не рожала, поэтому пока форма не вытянулась ( а у нее чуток вытянутая она, ближе к каплевидной, чем классической круглой)

Оля-я: девочки ну какие свои в шисят то лет

ancora85: ей 28 лет)))

ancora85: ей 28 лет)))

тьху ты я с кроуфрд перепутала, думаю чой та она так изменилась то

Оля-я: тьху ты я с кроуфрд перепутала, думаю чой та она так изменилась то

блин, ну они даже не в одном цвете волос. сложно найти более непохожих дам

ancora85: блин, ну они даже не в одном цвете волос. сложно найти более непохожих дам

а то цвет волос никто не меняет же

Оля-я: тьху ты я с кроуфрд перепутала

Она каждые три дня в таких "горячительных" видах снимается

Сиськи красивые

Не знала, что такой грудью надо гордиться. У меня один в один как в красном платье, но я свои мечтаю уменьшить

Новости U-mama.ru: Суини не раз выступала против того, чтобы ее оценивали лишь по внешности, так как она "больше, чем просто объект вожделения".

Уморительно просто
Она своими сиськами буквально пробила себе путь к актерской карьере, постоянно полуголая везде. Не хочешь быть секс объектом? дак надень худи оверсайз до колен и штаны широкие с кроссовками. Враз все очарование исчезнет)

Ну мне чессгря не нравится. По мне так некрасиво.
Хадсон прекрасна. Тот случай, когда породу видно. Во всех смыслах

Очень пригласительно.

Титьки свои- похвально, а как она их носит не так важно.
Ноги красивые.

Колубара: Хадсон прекрасна. Тот случай, когда породу видно. Во всех смыслах

Мне тоже она нравится.
Шикарный образ.

Лето: Не хочешь быть секс объектом

Но намерено надеваешь платье, где видно ареолы сосков.

Чисто анекдот про крестик и трусы.

ОляВатокат: то там ниочемные ( ровные ) -

Подумала про себя, у меня верх и низ почти как у неё, а вот середина (где должна быть талия) совсем не такая
Поэтому, считаю, в Виктории сикрет тогда пусть будут плотные и везде ровные женщины

Но красивая, че уж тут)

Аноним 119: совсем не такая

Дак и у нее не такая. Не расстраивайтесь

Аноним 119: будут плотные

Эшли Грэм ходила в 2025. Она плюс сайз, но очень красивая женщина. Там в 25 году еще одна девушка медийная ходила, имя ее не знаю, тоже фигуристая, крепкая. Но не толстая.

Ну какава красота. Мне нравится, шик

ОляВатокат: ... а то там ниочемные ( ровные ) - без талии , попы и сись, только зря трусы с лифчиками переводят.

ну да,с талиями был напряг там.согласна

ancora85: мне тоже кажется, что свои. сверху прямой переход

и грустно так висят. там где она в белом пуш апе хочется на 2 размера больше чашку и лямки подтянуть. в красном просто поднять. потму что выглядит как обвисшая уставшая грудь после декрета...

Какая Сидни.. талантливая
Красивое платье, и в целом образ классный получился. Мне кажется, ей и с коротким этим каре лучше, чем когда она с длинными волосами.

про платье. корсетное платье, с утяжкой талии, корсет заканчивается под грудью.
кстати сетка там светить может только на фотках.
не раз было замечено что так бывает. что вполне безобидая ткань в реальности на фотках оказывается "голой" тканью

Бобрито бандито: корсет заканчивается под грудью.

Да, я на других ресурсах в более высоком качестве фото его тоже разглядела.
Прилично так затянуто в талии + он же грудь приподнимает.
Без него она действительно сильнее висит. ( Тут понятно - размер+форма+гравитация+похудение)

Бобрито бандито: что вполне безобидая ткань в реальности на фотках оказывается "голой" тканью

Даа. Так бывает, что просвечивают под вспышками ткани. Может, тут намерено такую выбрали, они ж перед выходом фоткаться и смотрят результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы