«Хотели повеселиться»: девочки-подростки ради видео подставили подножку пенсионеру

Подрастает поколение бабушки которых забили на воспитание внуков,
а родители походу в одиночку не справились. Не всем подсилу без помощи детей воспитать.
Тяжело будет таким деточкам жить.

Аноним 240: Подрастает поколение бабушки которых забили на воспитание внуков,

раньше тоже не всегда бабушки воспитывали.
У меня тетя и брат жили в камеском.
А бубшка в екате. Ну не сильно она воспитывала. только когда встречались, да летом в саду иногда.
У меня всегда еще другой вопрос - неужели нет своих родственников в возрасте -что бы так себя вести?

ДиВа*: неужели нет своих родственников в возрасте -что бы так себя вести?

Скорее всего нет, или минимум контакта, по праздникам за общим столом с дежурными дерективными фразами.
По видео сосздалось впечатление что они действительно не обладают импатией к пожилому человеку, потому что у них нет такого опыта в семье.
И ведут себя как все дети живущие на 90% процентов в виртуальной реальности. В онлайн пространстве никому физически не больно.

ДиВа*: да летом в саду иногда.

Это дорого стоит. Как раз тот самый контакт.
Ну и не стоит сравнивать детей с аналыговым детством с детьми у которых цифровое детство.
Они даже в ролевые игры сейчас не играют, типа "в доктора", когда у одного болит а другой учится состраданию.

Аноним 240: И ведут себя как все дети живущие на 90% процентов в виртуальной реальности. В онлайн пространстве никому физически не больно.

есть у мея такие знакомые дети, но так никто себя не ведет,
даже те кто с бабушками встречается по праздникам.

Аноним 240: Скорее всего нет, или минимум контакта, по праздникам за общим столом с дежурными дерективными фразами.

нормаьлные подростки, даже если со старшим поколением не особо общается. но ведут себя ак минимум нейтрально
Самые хамы - кторых знаю - могут нахамить в ответ. но сами никогда не заедаются.

Аноним 240: Ну и не стоит сравнивать детей с аналыговым детством с детьми у которых цифровое детство.
Они даже в ролевые игры сейчас не играют, типа "в доктора", когда у одного болит а другой учится состраданию.

да с чего не играют. Еще как играют.
И в садиках играют.
и дома.
К нам вообще когда приходит подруга с детьми младше сына - они в школу играют - он их учит считать - писать.

подруга приходила недавно, с деитми. Дети сами по себе - мы сами по себе.
знаете на что дети больше всего залипли?
мы им выдали много туалетной бумаги
она вначале мумий делали друг из друга, потом устроили в комнате бумажную вечеринку. потом эту бамагу всю разглаживали (не спрашивайте зачем - сами не знают), потом замочили в воде. и подкрашивали всякими то бомбочками. то солью, зубной пастой, шампунями - экперементы.
правда потом пришлось этот мокрый , капающий пакет бегом нести на помойку.

Аноним 240: Это дорого стоит. Как раз тот самый контакт.

слушайте. ну у меня дочь свекровь видит 5 раз в год по праздникам, И аже не за столом, потому что типа нечего детям за столом делать.
Более того она ее не долюбливает (есть свои причины)
НО она даже не скажет никогда пожилым родственникам - что они не правы, пожмет плечами и промолчит.
А вот пожилой соседке - может даже за лекарствами в аптеку сходить.

ДиВа*: Самые хамы - кторых знаю - могут нахамить в ответ. но сами никогда не заедаются.

Ну эти то откуда берутся тогда?
Или такими родились, что само по себе абсурд.
Или результат среды в которой они растут, другого нет.

Дуры безмозглые. Надеюсь они и их мамаши тоже прочитают в сети что о них думают.

Видео только сейчас посмотрела.

Ну сколько можно лица этим шакалятам закрашивать?!? Хотели прославиться? 🤬Получите!

А про штрафы пора петицию создавать. Или в госдуму обращение. Пусть репу чешут и принимают соответствующие законы.

Заодно и бюджет пополнят. Может и кадровый вопрос решат.

Аноним 240: Или результат среды в которой они растут, другого нет.

тут скорее всего в вместе
и связи с родственниками нет. и дома отншения так себе, и среда окружающая тоже

расскажу просто историю.
есть в классе у сына - отпетый хулиган. родители всегда на его стороне. При учителях и других детях. Скольких детей он побил в первые 2 года - проще сказать кому не досталось от него.

сын всегда от него держался подальше. Но иногда персекались на прогулке. потому что тот общался с другом сына.
И вот как то после прогулки сын расказывает. что это мальчик про себя говорит - что он до--еб, поэтому его не берут в другие школы, хотя родители хотели первести.
Клас рук у них тоже с самого начала всем всегда озвучивала -не дружите с ним - он плохой. держитесь от него подальше.
И тут у меня щелкнуло. Конечно класс рук неправильно себя ведет, но это точно не ее слова. Значит так ему и дома озвучивают постоянно, хотя внешне - родители всегда на его строне и всегда его защищают.
И начал мой пай - мальчик (это не мои слова, а слова всех - уичтелей, тренеров и т.д.) с ним потихоньку общаться + тот их общий друг - который тоже тихоня. а вот другой друг хулиган - ушел в другой класс.
И знаете - а мальчик драться перестал,
Увидел другое окружение и другое отношение. что можно по другому решать.

Виноваты все и в первую очередь взрослые, кторые воспитывают таких детей.

Pinк Rаbbit: сейчас популярно быть шакалом.

Olga_v_ekb2: объясняться либо УО, либо тем, что они были под чем-то.

такое ощущение, что в раз подростки одичали. Надо проверять группы где сидят. Ну полная же дичь. Поведение и правда на УО похоже, но не все ведь, не так масштабно? Может в вэйпы им чего подмешивают, что они реально тупеют...

Родителей надо штрафовать за ненадлежащее выполнение обязанностей и штраф чтобы не 1000 р. Ну и 15 суток общественных работ пора вводить чтоб и охреневшая деточка стены мыла и отец или мать ее

ДиВа*: хотя внешне - родители всегда на его строне и всегда его защищают.

Поведение алкоголиков и других ассоциациальных элементов. Как ребёнка ругают, то они его защищают, а дома нет еды, воды. Любовь напоказ, безразличие на самом деле. А детям нужны эмоции от окружающих , если не получают положительные, добирают отрицательными, свою долю внимания берут

А если бы мужчина упал неудачно и сломал себе что-то? Я считаю это умышленное причинение вреда причем по сговору! 15 суток бы им не помешали

seleanna80: улицы мести отправить.

И на полгода, ежедневно. Давно надо с 10 лет сделать полную ответственность за все свои поступки+ родителям огромный штраф за плохое воспитание

Дети этого старика должны ему помочь написать заявление на привлечение и ущерб. Ну соцзащита или органы какие-то на крайний случай. Но оставлять так нельзя точно.

Безнаказанность порождает вседозволенность. Это закон.

Злые и бестолковые.
Надеюсь, что им устроят за это "буллинг".
Эти заслужили.

Аноним 551: Дети этого старика должны ему помочь написать заявление на привлечение и ущерб.

Да! Надо моральный ущерб взыскивать с родителей. Может хоть это заставит воспитанием заниматься.

Думка: Поведение и правда на УО похоже, но не все ведь, не так масштабно?

Да всегда так было. Просто раньше интернета не было. И трендов.
Интернет наипервейшее зло в этом плане.
Эти безмозглые существа что только не творят, лишь бы немного "прославиться". Чем лютее треш, тем больше слава и хайп.
Никому не интересны хорошие девочки и мальчики. Это скучно.
А вот своровать, попинать, наркоту употреблять, бухать, курить, материться - это круто.
Если почитать чаты подростков и малолеток, то от многих волосы на голове дыбом встанут.
Такие реалии.
Но родители этого не видят и не слышат. Поэтому - ну уж мои-то точно такое не делают!!!

Не все потеряно конечно , но как становятся такими как эти 2е и те, которые избили деда за безобидное замечание, пнули девочку в живот, страшно что дальше? Шалости детские уже не шалости, а преступления. Никакого сострадания , агрессия на пустом месте, все ради лайков.

rg.ru/2025/10/31/primer-dlia-rebiat-i-vzroslyh-v-sovfede-nagradili-iunyh-geroev.html

Очень интересно получается, девочки достаточно взрослые, чтобы сообща издеваться над пожилым человеком, но недостаточно взрослые, чтобы показывать их лица и нести наказание за свои поступки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы