«Хотели повеселиться»: девочки-подростки ради видео подставили подножку пенсионеру

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Каменске-Уральском девочки 14 и 15 лет ради развлечения напали на прохожего.

Школьницы подкрались со спины к пенсионеру и по очереди пинали его по ногам. Когда мужчина упал, они со смехом убежали.

Полиция нашла ролик в соцсети, установила личности нападавших и доставила их в отдел вместе с родителями. Подростки объяснили, что хотели повеселиться и записать видео ради популярности в Telegram.

«Мы решили так больше не делать. Извиняюсь за то, что я поставила подножку пожилому человеку, и он упал», — рассказала одна из хулиганок.

В МВД провели профилактическую беседу со школьницами. Полиция призвала родителей уделять больше внимания организации досуга детей.

«Найден не весь»: пропавший 14-летний зацепер погиб в первый день после побега

Найден таинственно пропавший школьник, в чьем исчезновении подозревали мошенников

В Екатеринбурге подростки снова избили пенсионера на остановке (ВИДЕО)

дебилки, сразу ставить на учет.
ничего путнего из них не выйдет

Беседу и всё?! Да им это только за дополнительное веселье сойдёт!
Раз не просто подло со спины нападали, а ещё и выложили, значит, эти кобылы дети прекрасно понимали - ничегошеньки им за это не будет. Даже личики их никому не покажут - замажут.
Как там сказала новая чиновница, детей надо понимать, любить, разговаривать с ними. Ну что - вперёд!!! И так выросло целое поколение, не понимающее слов "уважение" и "ответственность"

Падение в таком возрасте очень опасно! Перелом шейки бёдра, например, вот цена подножки.

15 лет!!!! и такие дуры!!!
улицы мести отправить. может хоть труд из них сделает не обезьян, раз уж родители не смогли

Поди и беспорядочную половую жизнь ведут.

Новости U-mama.ru: В МВД провели профилактическую беседу со школьницами. 

Сдаются мне, что пора законом установить стоимость такой проф.беседы. Начать от 50тр, например. Повторная 100тр и далее.

Новости U-mama.ru: В МВД провели профилактическую беседу со школьницами. Полиция призвала родителей уделять больше внимания организации досуга детей.

Очередная безнаказанная дичь от онижедеток. Побеседовали. И даже на учёт не поставили. Почему за это не предусмотрен хоть какой-то денежный штраф родителям?! По сути таким гадёнышам можно дальше глумиться над людьми, потому что потом просто побеседуют! Они давно уже не видят берегов, снимают это, бахвалятся и извинения то какие вымученные. Выйдут из кабинета, поржут только. А вот нехилый штраф родителям быть может что-то изменил в их тупой башке. Опять же такие штрафы пополнили бы похудевший государственный бюджет, одичавших подростков сейчас пруд пруди

когда ходить не смогут, чтобы им так же прилетело! Надеюсь мужчина оправился.

Аноним 252: Сдаются мне, что пора законом установить стоимость такой проф.беседы

вот тоже думаю, что только штрафами можно сознательность пробудить

Новости U-mama.ru: Подростки объяснили, что хотели повеселиться и записать видео ради популярности в Telegram.

Самое страшное, что сейчас популярно быть шакалом.

Ну так воспитание, вопрос к родителям, даже здесь на сайте часто читаю про стариков, что и место им уступать не обязательно в транспорте, что и прутся куда то они за яйцами на другой конец города и что уважать старость за возраст не надо, глупо это, ну детки таких и воспринимают буквально все, что и пнуть и избить значит таких можно, а то куда старая кляча прется, так что я не удивлена, то ли ещё будет с таким воспитанием

Аноним 597: Ну так воспитание, вопрос к родителям, даже здесь на сайте часто читаю про стариков, что и место им уступать не обязательно в транспорте, что и прутся куда то они за яйцами на другой конец города и что уважать старость за возраст не надо, глупо это, ну детки таких и воспринимают буквально все, что и пнуть и избить значит таких можно, а то куда старая кляча прется, так что я не удивлена, то ли ещё будет с таким воспитанием

вы совсем путает теплое с мягким.

тут вообще умышленный вред.
А когда старики молодежь бьют. что не устпуили - это тоже дикость, как и тут умышленный вред.
за это надо наказывать.
Ребенок в танспорте тоже может быть уставшим. больным и много чего еще.

Аноним 259: Поди и беспорядочную половую жизнь ведут.

вот это конечно проблема проблем....

ДиВа*: А когда старики молодежь бьют. что не устпуили - это тоже дикость, как и тут умышленный вред.

В этой теме старика бьют, умышленный вред, а из наказания беседа, как вам ?!

Сволочи малолетние, надеюсь бумерангом прилетит им по ногам

Аноним 597: В этой теме старика бьют, умышленный вред, а из наказания беседа, как вам ?!

в этой теме никто вроде девочек и не оправдывает
За это надо очень строгое наказание
как миниумм умышленое причинение вреда.
Я бы на месте старика - бы сходила к врачу и написала на них заявление.

Просто причины не уступить в траснпорте могут быт разные.
у меня в один из дней ребенок уходит домой в 8 утра, и в 9 вечера едет с тренировки, весь занятия, потом репетитор. потом школа, потом тренировка, и я пониааю когда его ноги уже вечером не держат.
Или мы как то с ним ехали после операции он был. Ехать с одного конца города в другой на ОТ - 2 часа. а он после операции. В моем случае мы ехали на машине, но могли к примеру на ОТ -и тогда он бы не уступал место в ОТ. И бить за это подростка - это тоже зашквар.

Поведение тут подростков - это уже хулиганство.
И это еще и девочки.

Taya07: Сволочи малолетние, надеюсь бумерангом прилетит им по ногам

самах их так же попинать надо

око за око, по-моему, единственный выход оставили людям. отпинать так же, чтобы на своей шкуре почувствовали.

Блин ну 15 лет - это жесть, это уже не дуры - преступницы
а разве это не считается разбоем? Мне кажется вполне могли уголовку завести уже

ДиВа*: Просто

Вы думаете их с места согнали и они решили его отпинать за это ?! При чем здесь вообще уступили не уступили ?! Пинать никого нельзя!!

Аноним 597: Вы думаете их с места согнали и они решили его отпинать за это ?! При чем здесь вообще уступили не уступили ?! Пинать никого нельзя!!

я ответила на сообщение, что подростки долджны уваджать за страрость и такие они плохие что места не устпуют.
Это вообще совершено разне и к этой теме не имеет отношение.

Здесь подростки охреневшие и наказание должно быть им серьезное.

Че там в каменске все укушенные чтоль?

Почему их не проверили по употребление наркотических средств?
Мое мнение - такое поведение может объясняться либо УО, либо тем, что они были под чем-то.

ПумаLux: Выйдут из кабинета, поржут только.

Да хуже. Почувствуют свою безнаказанность. Можно и дальше творить дичь, снова пальчиком погрозят.

Мисс Грейнджер: Перелом шейки бёдра, например, вот цена подножки.

Тоже сразу про пенсионеров с остеопорозом подумала, это же смертельно в их возрасте (((

Считаю, родители должны компенсировать лечение и моральный ущерб пенсионеру.
И ущерб этот , должен быть сотни тысяч.
Наказание деньгами, очень действенное.
Если нет времени воспитать, то плати за их выходки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы