В метро Екатеринбурга навсегда закрыли кассы

Аноним 901: Люди там билетики покупают

екарту в автомате хочу купить. Проездной. Электронный кошелек или на месяц. В автомате.

Аноним 901: а обратно до дома мы с Динамо и едем

а я весь июнь туда ходила, и не работали. Ура, рада, что починили.

Татьяна Вакалюк: екарту в автомате хочу купить. Проездной. Электронный кошелек или на месяц. В автомате.

я тоже. Пункты, где можно оформить Екарту пенсионеру, работают ровно по такому же режиму, как и я, с 10 до 19 в будни(( Еще и с обедом

Аноним 671: как нет.

Я живу 8 Марта Декабристов, нет рядом.

Татьяна Вакалюк: екарту в автомате хочу купить

Она там сроду не продавалась. В фрисби - легко, их по городу хватает. У меня только возле дома два и один чуть подальше. В приложении легко выпустить виртуальную Е-карту. Но ведь сделать проблему из ничего - это легко, да, Татьяна? Смартфон не предлагать, приложения не предлагать, сходить в фрисби - опять же не предлагать, картой не хочу. Проблема ровно на пустом месте, лишь бы пострадать.

Аноним 887:

на Ленина не дойти. надо в соседнем доме?

Аноним 901: Она там сроду не продавалась.

так да, а надо, чтобы продавалась.

Аноним 901: В фрисби - легко, их по городу хватает. У меня только возле дома два и один чуть подальше.

супер, мне уже выше рассказали, что на Эльмаше они в каждой пятерочке. В моей домашней пятерочке нет, в пятерочке у работы нет.

Аноним 901: В приложении легко выпустить виртуальную Е-карту.

у меня нет смартфона.

Аноним 901: сделать проблему из ничего - это легко

я не хочу платить 42 рубля. Я хочу проездной. Для этого мне нужно всего-навсего носитель. Карточка. Раньше я ее легко покупала в Роспечати, благо ребенок их довольно регулярно теряет. А сейчас вот надо, а роспечати нет. И фрисби этой вашей нет, ну нету ее там, где я бываю, один знаю (далеко, но знаю), но до 8 и после 19 он закрыт.
Поеду искать роспечать у Дома книги.

Аноним 901: Проблема ровно на пустом месте

я не вижу проблемы ровно на пустом месте, я вижу, что понятные мне места отсутствуют. Есть что-то непонятное. Какие-то фрисби. Какие-то приложения. И ты пы.

Аноним 671: на Ленина не дойти. надо в соседнем доме?

8 Марта-Декабристов рядом с метро. Вот и хорошо было бы в метро! Но нет ведь. И да, надо, чтобы рядом, а не через полгорода добираться и час в очереди стоять. 21 век на дворе, а все не должно быть в соседнем доме, надо обязательно куда-то тащиться.

Татьяна Вакалюк:

я вас уже поняла.
ну это не хлеб чтоб ка жом углу по 3 магазина.
про очереди. они есть только в определенные дни. не всегда.не целыми днями.
в гринвиче нет.? так то обычно во всех тц есть фрисби

21 век действительно. На работе постоянно новые программы, учишься всю жизнь. Сложно сейчас жить тем, кто не может приспосабливаться и все для них сложно.

Аноним 671: в гринвиче нет.? так то обычно во всех тц есть фрисби

ну это же трындец :)
Транспортные карты должны быть доступны там, где транспорт. А не во фрисби и не в ТЦ. И Роспечать была плохим решением, но сейчас же еще хуже.

Аноним 624: Сложно сейчас жить тем, кто не может приспосабливаться и все для них сложно.

я абсолютно не уверена, что нехорошие решения - это то, к чему надо бегать и с радостью приспосабливаться. И еще кричать, что другие, мол, недостаточно приспособленные.

Татьяна Вакалюк:

еще скажите на остановках на каждой.Остановки то еле еле поставили новые.
у меня ближайший тц в районе одной остановки находится . норм

Аноним 671: у меня ближайший тц в районе одной остановки находится . норм

я за Вас честно очень рада. У меня ближайший к дому ТЦ находится в районе 6 остановок. И пешком не дойти. Ну что делать-то? А там еще и фрисби эту искать, если оно там есть.
Где ТЦ у работы, даже и не знаю. Роспечать была, не стало. Но к Дому книги я сгоняю.

Аноним 671: еще скажите на остановках на каждой

ну скажем так, остановок новых тоже еще немного. Но помните же наверняка - когда-то раньше были киоски по продаже билетов и проездных. Принадлежали они не частнику - аналогу фрисби или екарты - а городу. И это и есть правильно. Потому что транспорт - услуга социальная, не должно быть комиссий.

Татьяна Вакалюк: у меня нет смартфона.

Так это ваши личные проблемы, нет? И тараканы В 21 веке не иметь смартфона и плакаться, что все плохо, ничего не доступно. Конечно, не доступно, зачем нам блага цивилизации?

Татьяна Вакалюк: надо, чтобы продавалась.
так она продается. В фрисби, коих по городу достаточно, но ведь вам опять же проблема до них дойти/доехать - хотя уж их-то легко найти.

Аноним 901: В 21 веке не иметь смартфона

чтобы ездить на трамвае, смартфон вроде не нужен

Аноним 901: плакаться, что все плохо, ничего не доступно.

я вроде конкретно написала, что, по моему мнению, сделали хуже, чем было. Не все плохо и не плачусь. Считаю, что люди ухудшили то, что было. И людям этим тоже написала :)

BEV77:

Здравствуйте! У вас есть карта е школьника? Сколько лет ребенку? Если больше 15 то надо идти в центр Рубин оформлять карту школьника подтвердить справкой из школы и тогда будет льготный проездной на метро за 200 р, на обычную е карту нельзя оформить школьный проездной

Татьяна Вакалюк: чтобы ездить на трамвае, смартфон вроде не нужен

Очень нужен, я так считаю. С ним можно проехать со скидкой 9 рублей 😁

Скоро получу льготную карту, проезд будет 10 рублей. Ну это предпенсионерам

TaNичК@: С ним можно проехать со скидкой 9 рублей

пока из кармана не вытащат :( ну и с 1 января скидки уже не будет.

Татьяна Вакалюк: пока из кармана не вытащат :(

В современном мире существуют внутренние карманы, в любой одежде. Или карманов у вас тоже нет? Лишь бы проблем найти на ровном месте

Татьяна Вакалюк: ну и с 1 января скидки уже не будет.

но будет виртуальная карта в смартфоне - на которую можно оформить проездной в приложении

Аноним 901: В современном мире существуют внутренние карманы, в любой одежде.

вот и доставайте, пожалуйста, сами из этих карманов в транспорте что хотите. Я как девочка 90х предпочитаю, чтобы у меня отдельный проездной лежал поблизости. Чтобы стоя на одной ноге с сумкой и парой рюкзаков, я его достала НЕ из внутреннего кармана. Потому что максимум, что я потеряю в таком случае, это проездной.

Аноним 901: виртуальная карта в смартфоне - на которую можно оформить проездной в приложении

Стописят сообщений, одно да потому. Зачем уговаривать человека.

TaNичК@:

а поболтать? это же форум все-таки.

Татьяна Вакалюк: вот и доставайте, пожалуйста, сами из этих карманов в транспорте что хотите

я и достаю, и это удобно а как же прогресс? Не нужен?

urtica: Фризби или в киосках Фризби

фриСби

Аноним 901: а как же прогресс? Не нужен?

пока прогресс продолжает выражаться в том, что в транспорте ездится не комфортно сидя, а стоя на одной ноге с рюкзаками, я во внутренние карманы залезать не буду :) а стоять мне в этой позе цапли 1 час 20 минут в одну сторону.
Как что изменится, так и подумаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы