В метро Екатеринбурга навсегда закрыли кассы

Татьяна Вакалюк: Только непонятно, что в этом хорошего.

Да ничего. Это к тому, что нет причин для трагедии.

Татьяна Вакалюк: и как же часто Вы ездите на ОТ в Екатеринбурге?

Я езжу постоянно. На земле куар, под землёй карта. Что может быть проще?

Аноним 613: На земле куар, под землёй карта. Что может быть проще

нет у меня лично смартфона, куара нет и быть не может, и положим, хочу скидку, не хочу платить карточкой.
Хочу физическую екарту и проездной или электронный кошелек :) но видимо, это называется "устроить сложности" и "заморочиться".

Аноним 613: нет причин для трагедии

тоже согласна. Да и 38 минут интервал между транспортом - нет причин для трагедии, ведь всегда можно вызвать такси :)
Ну и т.п. Пусть у нас будет плохой транспорт, все равно нет причин для трагедии. Можно и не ездить никуда :)

Татьяна Вакалюк: и как же часто Вы ездите на ОТ в Екатеринбурге?

Утром на работу (с 1-2 пересадками), вечером с работы. Ещё в выходные куда-нибудь езжу

Ни kто: Утром на работу (с 1-2 пересадками), вечером с работы. Ещё в выходные куда-нибудь езжу

тогда Вам проездной в самый раз :) я тоже хочу, но карточку не могу купить по 33 рубля я была еще согласна картой платить, по 42 хочу проездной.

Татьяна Вакалюк: тогда Вам проездной в самый раз :)

У меня он ещё и льготный

Татьяна Вакалюк: Вот представляете, в Москве,

Есть станции, на которых кассы давно закрыты. Пушкинская, Кузнецкий мост и т.д. На подавляющем большинстве станций закрыты кассы на одном из вестибюлей, 1 оставшаяся касса работает только в часы-пик, 2 часа утром, 2 часа вечером.
И да, приходят люди из другого города впервые в метро в Москве и мечутся. Можно картой оплатить, конечно, но есть более выгодные варианты, если человек планирует много поездить. Но у руководства своя выгода, зарплаты не платить, кассовые помещения не обслуживать. Везде, в любом городе.

Аноним 104: ей пенсию почтальон до сих пор приносит)

у меня маме так же, и карт нет. Ну ладно она особо не ездит никуда дальше поликлиники, а в автобусе берут пока еще нал.

Татьяна Вакалюк: нет у меня лично смартфона
Хочу физическую екарту и проездной или электронный кошелек :) но видимо, это называется "устроить сложности" и "заморочиться".

Если вам нравится жить с проблемами, то никто вам помешать не сможет.

Pinк Rаbbit: Но у руководства своя выгода, зарплаты не платить, кассовые помещения не обслуживать. Везде, в любом городе.

человек дорого, ну так ставьте автоматы. Нет, посылают во фрисби, а там что? Тот же человек. У льготной екарты три точки выдачи в городе "с человеком".
Но все это удобно, норма и "никакой трагедии нет".
Я вспомнила одну фрисби - ну видела глазами - только я там после 19 и оно уже закрыто. Это мне еще и вместо работы надо идти оформлять проездной, дожили :( но это тоже "не проблема", конечно.

Ни kто: А сайт фрисби показывает, что есть

нет там фрисби, это точно

сына отправлю на свердлова в кировский, говорит там есть, посмотрим, получится ли купить проездной льготный на метро

Татьяна Вакалюк: нет у меня лично смартфона, куара нет и быть не может, и положим, хочу скидку, не хочу платить карточкой.

И ножкой топ

Irma7: Москва - у них вроде вообще бесплатный проезд для школьников москвичей, карта оформляется через школу.

Не фантазируйте. Проезд по соцкартам у школьников льготный, но не бесплатный.

BEV77: на свердлова в кировский

откуда там фрисби? там только ломбард. Фрисби в Мире ткани, справа отдельный вход.

Аноним 613: И ножкой топ

да. Я хочу, чтобы было удобно. Поэтому ножкой топ. И в администрацию города напишу обязательно.

BEV77: нет там фрисби, это точно

В монетке нет приёма платежей фрисби?

Ни kто: В монетке нет приёма платежей фрисби?

в монетке даже пекарни уже нет :))) ну, я вчера была в этой монетке. Там есть аптека и монетка и все.

Татьяна Вакалюк: человек дорого, ну так ставьте автоматы

Вот понаставили у нас. То сдачу не выдает, то купюры не принимает, то тач не работает. Ресурс свой они вырабатывают быстро, а проходимость на станциях только растет. Без кассира никак.

Татьяна Вакалюк: , я вчера была в этой монетке

Так оно закрыто, там нет никого и никогда. Утром, днем, вечером. Фотки, конечно, можно постить, работать от этого не будет. Постаматы работают :)))

Нет у меня рядом фрисби, только ехать надо.
Пешком далеко. Живу в центре.

Татьяна Вакалюк: откуда там фрисби? там только ломбард. Фрисби в Мире ткани, справа отдельный вход.

был там рядом с банкоматами , но давно не была, вот сын сходит и будем знать точно

до мира ткани далековато и не по пути

BEV77: был там рядом с банкоматами

был как раз, когда Екарта на Азина 42а сидела. Она туда отправляла платить за карточку. А вот по=моему, как они съехали, так и киоска не стало.
У нас в чате класса пишут, что екарту можно в Роспечати у Дома книги купить :))) ура, там киоск остался :)

Татьяна Вакалюк: ну так ставьте автоматы

Так стоят автоматы, на каждой станции. Даже на Динамо - и работают. Люди там билетики покупают и по QR потом проходят. У меня ребенок регулярно в ШАХТ ездит, я ее там встречаю - а обратно до дома мы с Динамо и едем. Так что не говорите, что они не работают. Люди же как-то уезжают оттуда, и ежедневно.

Аноним 887:

как нет. на карте показано. не работают ? Ленина. 8марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы