В метро Екатеринбурга навсегда закрыли кассы

Аноним 901: А станция какая?

Белорусская, Комсомольская есть кассы.

Татьяна Вакалюк: как именно на кнопочный телефон скачать приложение фрисби, или приложение е-карта

Нормальный смартфон завести не предлагать, я так понимаю?

В следующую поездку проверю кассы на Комсомольской) Как раз в Депо надо будет мне.

Кстати, я поняла, почему меня лично новость эта так задела, хотя вроде мелочь.Наверное, потому, что у нас про транспорт хороших новостей просто не бывает. А когда бывает, то они мигом выворачиваются наизнанку.
Вот отличная новость - вводят новые хорошие проездные. Но они фиг доступны, потому что екарту фиг купишь. Вон, какие-то фрисби где-то у черта на рогах надо осваивать, поди-ка еще и с комиссией. А такого, чтобы сказать "граждане, вводим новые удобные проездные, открыли новые пункты их продажи, все для вас, дорогие горожане" - да ни в жизнь.

Аноним 901: Нормальный смартфон завести не предлагать, я так понимаю?

нет, не предлагать.

Аноним 901: В следующую поездку проверю кассы на Комсомольской

проверьте, они там есть, я даже переспросила у человека, который туда раз в неделю ездит седьмой год.

Татьяна Вакалюк: Вот представляете, в Москве, Питере или Казани взяли и закрыли кассы в метро. Приехал ты в город, а на метро чтобы проехать, надо еще куда-то пойти.

Так и есть, вы чё. В Москве кассу ещё найти надо. Идёшь к автомату, покупаешь карту, пополняешь. Все. Или платишь банковской.

Аноним 613: Идёшь к автомату, покупаешь карту, пополняешь

где у нас в Екатеринбурге при закрытых кассах подойти к автомату, купить карту, пополнить ее, чтобы

Аноним 613: Все

? Я тоже так хочу. Подошла к остановке ОТ и купила или пополнила. Имхо, отлично.

Татьяна Вакалюк: где у нас в Екатеринбурге при закрытых кассах подойти к автомату, купить карту, пополнить ее, чтобы

Так вы писали про Москву, Питер.
Если надо постоянно - заморочиться и проездной сделать. Если нет - карта. В чем проблема?
У меня даже подросток разбирается самостоятельно с вопросами такой сложности.
Удивительно, что для вас это проблема.

Татьяна Вакалюк: Но они фиг доступны, потому что екарту фиг купишь.

приложение Екарта. выпуск виртуальной карты 100 р.
смартфон с NFC стоит от 7 тыс рублей. и он пригодится не только для Екарты.
осваивание новых технологий развивает мозг. даже пенсионерский.

Татьяна Вакалюк: умоляю, расскажите, как именно на кнопочный телефон скачать приложение фрисби, или приложение е-карта,

Компьютера, ноутбука, планшета с подключенным интернетом у вас тоже нет?

Татьяна Вакалюк: , если кто подскажет, где эту фрисби на Луначарского в начале улицы найти,

Дубль Гиса, Яндекс карт у вас тоже нет?

Аноним 585: приложение Екарта. выпуск виртуальной карты 100 р.
смартфон с NFC стоит от 7 тыс рублей. и он пригодится не только для Екарты.

ваiiу же мать! Мне не нужен смартфон. Технологий, поверьте, на компе хватает выше крыши.
И не надо, пожалуйста, мне доказывать, что он мне нужен. Не нужен. Тем более для расчета в транспорте.

Аноним 613: заморочиться

а можно без заморочек купить проездной? Или это верх фантастики? Почему в Москве это легко сделать в транспорте, а у нас - сложно? У нас фрисби, приложения и вот это вот все?

Ни kто: Дубль Гиса, Яндекс карт у вас тоже нет?

нет там никакой кассы, это соседний от меня дом.

Татьяна Вакалюк: Почему в Москве это легко сделать в транспорте, а у нас - сложно?

А вы покупали? Мы с этим автоматом долго разобраться не могли
В принципе - заморочиться - эти не про сложность. Надо просто найти пункты и все сделать.
Это касается всех процессов жизни. Вы же как-то с транспортной схемой разобрались. Понимаете, на чем и куда ехать. А тому, кто из леса вышел - без помощи не разобраться.
Не, очень странно от взрослого чела это слышать. От вас - вдвойне

Аноним 613: А вы покупали?

да. В Москве. Легко.

Аноним 613: Надо просто найти пункты и все сделать.

да. Раньше подошла к киоску Роспечати и купила, пошла в метро в кассу и пополнила на нужный тариф. Все было просто и относительно понятно. А сейчас чтобы куда-то поехать, надо пойти куда-то в совершенно другое место. Где логика?

Татьяна Вакалюк: нет там никакой кассы, это соседний от меня дом

А сайт фрисби показывает, что есть

Ни kто: А сайт фрисби показывает, что есть

Вы еще посмотрите, может, и екарта показывает точку на Азина 42а. Ее там 8 лет не было, а карта показывала. И люди приходили, бились об стенки и с пеной у рта доказывали, что в интернете пишут, что точка есть, как это нет? Ну вот так нет.

Татьяна Вакалюк: да. В Москве. Легко.

Ну выше вы про кассы писали. Они там тоже редкость.

Татьяна Вакалюк: А сейчас чтобы куда-то поехать, надо пойти куда-то в совершенно другое место. Где логика?

В Рим вам вообще нельзя лететь. Да и во многие другие страны. Пропадете

Татьяна Вакалюк: наличку в метро надо сунуть в автомат

а потом еще раз всунуть, и ещё и ещё... потому что автомат не хочет "кушать" эту немного замятую купюру... не раз так было... а других денег нет. тогда идешь на кассу и покупаешь там. а теперь?

Татьяна Вакалюк: Вы еще посмотрите, может, и екарта показывает точку на Азина 42а.

Нет, не показыаает

Но я поняла. Вам нужно создать проблему на ровном месте, и стенать о невозможности ее решения. Хотя все решается элементарно

Ни kто: Нет, не показыаает

очень хорошо! Мы два года как там не сидим, а вот пока сидели, екарта была лично моим грузом. Каждый день кому-то да доказывала, что их там нет, хотя их там 8 лет не было уже два года назад.

Аноним 613: Ну выше вы про кассы писали. Они там тоже редкость.

но там на каждой станции есть работающие автоматы. А у нас на Динамо кассы уже закрыли, а автоматы не работали - и?
Это как в Риме, как в Москве или как вообще оно?

Ни kто: Хотя все решается элементарно

и как же часто Вы ездите на ОТ в Екатеринбурге?

Татьяна Вакалюк: Это как в Риме,

Либо повезет и автомат. Либо не повезет и надо бегать искать табачный киоск
При этом штрафы конские за безбилетный проезд. Банковской картой оплатить было нельзя.
Это наземный транспорт. В метро кассы, вроде, были. Но нам был нужен наземный и рядом станции не было.

В Казахстане оплата через приложение. Вам тоже не подходит))

Аноним 613: надо бегать искать табачный киоск

ну вот та же ерунда, да, согласна. Только непонятно, что в этом хорошего. Что, в самом деле нельзя поставить киоски, назвать их "транспортные карты" и продавать там транспортные карты? Или автоматы а-ля банкоматы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы