В Петербурге восьмиклассника обвинили в изнасиловании двух девочек в сауне

Козанька: Если у вас проблема с четким формулированием мысли, не расстраивайтесь. Не самый страшный грех. У вас и с пониманием не очень.
А кто вас заклеймил на форуме?

Это мне напомнило известную цитату: Если вы не можете убедить собеседника, не переживайте, вы всегда можете его обозвать

Аноним 442: Конечно не оправдывает насильников. Но насильники ли ? 2 парня и 2 девушки в сауне.....изначально сомнительная история....почему не в кафешке,парке развлечений?

Какая девушка в 13 лет? Это ещё ребенок. Могла в принципе не понимать, что такое сауна и зачем туда ходят некоторые мужчины.
Я тоже недоумиваю, почему люди любят справлять дни рождения в саунах. Ну любят же. Меня как-то подруга позвала на ДР в сауну, пояснив, что попутно там будут ещё её родители и дяди с тётями. Для меня это странно и даже неприятно. Но подруга и её семья - очень приличные люди

радиомама: Это мне напомнило известную цитату: Если вы не можете убедить собеседника, не переживайте, вы всегда можете его обозвать

Я вас не собираюсь переубеждать. Изначально вам захотелось пошутить в теме про изнасилования и вы начали меня цитировать

Козанька: Какая девушка в 13 лет? Это ещё ребенок

Да я согласна,что она для нас ребенок. Но они то себя считают уже взрослыми ,кто-то и половую жизнь в этом возрасте начинает .

Аноним 442: Да я согласна,что она для нас ребенок. Но они то себя считают уже взрослыми ,кто-то и половую жизнь в этом возрасте начинает .

Неважно, что они считают. У них мозг ещё не сформирован окончательно. Все равно ответственность несет взрослый. Либо более старший. Несколько лет назад была кринжовая новость о том, что детям при вручении первого паспорта зачитывали лекцию о том, что теперь у них наступает уголовная ответственность. Если подумать, новость не такая и кринжовая. Я своему ребёнку точно такую лекцию прочту

Козанька: У них мозг ещё не сформирован окончательно.

Девочка в 13 и мальчик в 15 примерно на одном уровне развития

Козанька: Все равно ответственность несет взрослый.

А где они в этой истории? Они появились только после произошедшего. Кто им спиртное продавал,покупал,на какие деньги? Кто оплатил сауну,в любом случае администратор наверное должна была паспорт спросить,на кого договор заключили ? Кто их вообще отпустил в сауну,где родители то в этой истории? Где были администраторы сауны когда детей по очереди насиловали?

Аноним 229: Девочка в 13 и мальчик в 15 примерно на одном уровне развития

2 года у детей и подростков имеют довольно критическое значение. Незря ведь существует возраст, когда возникает уголовная ответственность

ancora85:

Понятно- избитая фраза" никого трогать нельзя"- которую нужно внушать детям. Что об этом говорить?
Мы же не дети.

аноним 235: голая в отключке валяется

А зачем ваша девочка голая в отключке валяется? Наверное, воспитываете плохо, не объясняете про опасное поведение?

радиомама:

Женщина говорящая это в прошлом веке, имела ввиду, фильмы для взрослых. Неужели не понятно?
Вот прицепились к выражению.

Аноним 442: Насилие доказать нужно

Никто сейчас по этой статье ничего не доказывает. Как показывает практика достаточно слов

Аноним 660: А вот если девочка не захочет, то ее никто не спросит

Вот именно. Поэтому и девочкам надо перестраховываться на 100 раз.
Так же с предохранением. Именно девочке рожать или идти на аборт, поэтому именно она должна больше участия в этом вопросе проявлять. Поздно потом мужика козлом называть. Даже если он и есть козел.

Теневая сторона: А зачем ваша девочка голая в отключке валяется? Наверное, воспитываете плохо, не объясняете про опасное поведение?

Ну вот что можно требовать от подростков, если вполне себе взрослые люди с головами не дружат и пишут такое???

Аноним 229: Странно как-то, что девочки обратились в полицию в один день.

По второму случаю не девочка обратилась, а мужчина. Отец, вроде.
А вот когда она рассказала родителям - это вопрос.

аноним 235: с головами не дружат

Я, например, считаю, что Вы с головой не дружите, раз девочку свою так воспитываете. У меня мальчик 15летний в жизни в сауне с компанией не был, ни голый, ни в отключке, нигде. А сейчас он в золотом сечении учится, негде пересечься с Вашей девицей, слава Богу

Теневая сторона: У меня мальчик 15летний в жизни в сауне с компанией не был, ни голый, ни в отключке, нигде. А сейчас он в золотом сечении учится, негде пересечься с Вашей девицей, слава

Ох уж эти хорошие мальчики из приличных семей В мою юность как раз они самую жесть творили, скрывшись от маминого бдительного ока

Теневая сторона: У меня мальчик

Все понятно с вами. У вас либо с головой проблемы, либо с умением читать и воспринимать информацию.
Если со вторым, то вернитесь к тому посту и перечитайте его раза три. Может дойдет, что там написано.

Аноним 379: Ох уж эти хорошие мальчики из приличных семей В мою юность как раз они самую жесть творили, скрывшись от маминого бдительного ока

Одноклассница перешла в десятый класс в лучшую гимназию моего родного городка. Вот от неё-то в свои 15 лет мы впервые и услышали про травку и алковечеринки

Аноним 379: В мою юность

Приличных мальчиков до 11 класса вообще не слышно не видно было. Потом поступали они на хорошие факультеты. Дальше уже по обстоятельствам, но в основном,так же чинно и женились к концу 5 курса и устраивались на оплачиваемые должности. Никакой особой жести за последние классы и время институтской учебы замечено не было,оттого казались немного скучноватыми.
Дальше интереснее было, когда карьеры делали, из страны уезжали, разводились заново женились и тп

Теневая сторона: оттого казались немного скучноватыми

Может это вы для них были неинтересны?

Муж с ЖБИ из обычной школы, говорит, многие мальчишки, кто в 10 класс не пошел, снаркоманились в то время.

аноним 235: неинтересны

Если Вы намекаете, что им интересны были голые в отключке девушки, то нет, не угадали) помню, 11 класс и 1 курс, только начинали они общаться с девушками сначала просто в плане дружить, без прочих отношений. Потом уже дальше взрослели/развивались

Теневая сторона: помню, 11 класс и 1 курс

А вы прям в курсе личной жизни каждого были?
Странная какая-то

Теневая сторона: А зачем ваша девочка голая в отключке валяется? Наверное, воспитываете плохо, не объясняете про опасное поведение?

Такие девочки всегда были и никуда не денутся. В мое время на школьной дискотеке такая упилась и трусы сняла, зазывала 🤮 ладно хоть свидетелей была куча. На следствии определили, что оклеветала парней и половой жизнью давно жила, в детской больнице даже успели ее пролечить от чего-то там. Такая и совратит и заразит еще заразой глупого юнца-корзиночку. Мамам мальчиков вообще надо беседы проводить, чтоб на такое не велись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы