Новый детский омбудсмен Татьяна Титова запретила учителям прикасаться к хулиганам

ancora85: я не в курсе если честно

Так было на Ура.ру написано: "По данным агентства, Татьяна Титова — креатура социального замгубернатора-главы минздрава Татьяны Савиновой. Известно, что Титова является доцентом кафедры международного права в Уральском государственном юридическом университете (УрГЮУ) имени В.Ф. Яковлева. Стаж работы у нее 25 лет. В 1997 году окончила Институт прокуратуры Уральской государственной юридической академии. В сфере ее научных интересов, в том числе, права ребенка".

Аноним 732: "По данным агентства, Татьяна Титова — креатура социального замгубернатора-главы минздрава Татьяны Савиновой.

понятно((((

Аноним 732:

Вот, я же говорю, сразу видно, чья подружайка . Еще вопрос за кадром, кто у нас муж ..

Бобрито бандито: 99% конфликтов результат их деятельности.

Полностью поддерживаю!
Педагоги в большинстве своём не умеют и не хотят разговаривать с детьми! Только "розги", то наказания!

Аноним 570:

Ой, я че вы остальное удалили? У вас не возникает вопросов, почему только вашего заперли? Схватили бедного мальчика и понесли.. А он просто стоял, булочку кушал.. Так ведь все было?

Zarazadvaraza:

Прекрасно сказано.
Часто вожу детей по театрам- музеям. Приходится наблюдать подобные картины.

Интересно, все что эта неухоженная женщина наговорила- это прямо закон?
Я бы, как педагог, хотела именно закон такой увидеть.
Дерутся дети- а ты законно только на словами их успокаиваешь. Не надо лезть , маникюр себе ломать растаскивая инклюзивно одарённых.
Парочку детишек убьют такие чудики - может извилина какая в седой грязной голове неухоженной женщины прорастет и шевельнется?
Но, судя по высказыванию - ей заплатили за то, чтобы убить наше образование окончательно. Иноагент же , явно.
Одна добивать медицину припёрлась, другая -образование , культуру.
Кто их притащил с собой?

Аноним 179: Кто их притащил с собой?

Вы знаете ответ

Зачем футбольный клуб это сделал?
Я не звала.

Zarazadvaraza: А как мы видим, защитница велела воспитывать, не наказывая. И разгребать за ней придется всем остальным.

Вот мы и видим на одной чаше весов личное мнение с красивыми словами о правах и свободах детей одной не умной тети. На второй чаше куча поломаных жизней молодых дурачков, которые рано или поздно плохо закончат. А могли бы разок отхватить и вырасти нормальными людьми. И куча учителей, которые покинут свою профессию.
Ещё у кого то остались вопросы кто такие враги народа? Или все ещё в голове душещипательные рассказы такого же врага народа, о тяжёлой доли свободомыслящего человека, последия решений , которого разгребать куче народа.

Само получилось: Или все ещё в голове душещипательные рассказы

Мне кажется, они из таких голов не выветрятся. Иначе как им жить то потом с этим знанием.

Аноним 179: , все что эта неухоженная женщина наговорила- это прямо закон?

Нет, но, это сигнал педагогам, что если возникнет конфликтная ситуация с применением физического воздействия даже какой бы то ни было легкой степени, аппарат уполномоченного по правам ребенка, встанет на защиту ребенку, и ату-ату учителя. Вас же предупреждали, что низяяяяя.

Само получилось: уча поломаных жизней молодых дурачков, которые рано или поздно плохо закончат. А могли бы разок отхватить и

Я вот про зацеперов думаю. Поймали первый раз, отлупили от души, можно осветить экзекуцию в СМИ, чтобы другим неповадно, и чтобы реально на всю жизнь запомнил - сколько жизней потенциальных налогоплательщиков бы сохранили.

Zarazadvaraza: Я вот про зацеперов думаю. Поймали первый раз, отлупили от души, можно осветить экзекуцию в СМИ, чтобы другим неповадно, и чтобы реально на всю жизнь запомнил - сколько жизней потенциальных налогоплательщиков бы сохранили.

Так вот и интересно, как тетя юрист решит ситуацию, когда дети начнут драться. Учитель в сторонке уговаривать. А после придут разъярённые мамаши, кого они за волосы таскать будут? ))
Жду уже списка тем, от этих мамаш. С вопросом кто виноват и что делать?
Удивительно, что защитниц прав детей не видать. Подождем и их выступлений.

Аноним 179: Иноагент же , явно.

Само получилось: враги народа

+++когда же до врагов народа ФСБ доберётся, пока они образование и медицину не уничтожили вместе со страной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы