Новый детский омбудсмен Татьяна Титова запретила учителям прикасаться к хулиганам

ancora85: только приятное общение.

и обязательный индивидуальный подход к уникальному ученику, чтобы увлечь его предметом

В школах и так бардак с поведением детей. У них слишком много прав и никаких обязательств. А тут и трогать нельзя. Бред.
Ребенок учится в гимназии в центре. В классе полно деточек с очень обеспеченными родителями. Жаль только воспитанием этих деточек никто не занимается. Что они творят в классе, как только учителя могут назвать. Я в шоке.
В моем детстве указкой по хребту или *опе за такое. А тут дочь говорит , что их даже из класса нельзя выгнать за такое поведение. У меня вообще слов нет.

ДиВа*: тревожная кнопка - приходит тетенька - дяденька и уводит хулигана.

Что за тётенька? Что за дяденька? Кто они такие? Где взять дураков, которые придут на эту должность? И каким образом они уведут оборзевшего яжребёнка, если к нему прикасаться нельзя? На коленях перед ним ползать и уговаривать выйти из класса будут?))))

Пришла бы в школу и показала мастер класс, как расположить к общению, причем на нее матом, а она изо всех сил располагает

Дама хочет в учителя мигрантов .
ее видимо лично у подъезда никто еще матом не покрыл и на шею не залез.
Пусть сидит в каждой школе и показывает класс. Прямо вот с первого дня .

seleanna80: когда на собрании все родители настояли на ее присутствии на уроках, уж не знаю, как у нас это получилось. Но и администрация была на нашей стороне
Но факт был, оказалось, что молчать звезда может, и учителей не перебивать тоже.
маме просто надоело отпрашиваться с работы

О как прекрасно. Мы тут в последний день учёбы, тоже проводили собрание по дисциплине, вместе с детьми, естественно, в большинстве на него явились те, кому не стыдно посмотреть в глаза учителям, но были и "неподдающиеся". В частности девочка одна с папой. И вы знаете, та у которой на всех хиханьки да хаханьки, которая тоже выступает и к месту и не к месту, умеет молчать. Просто сидеть молча, не отсвечивая. Я собсно так папе и сказала, ну сейчас-то, она же молчит, значит может. В общем-то, от них даже не требуется учиться. Не хочешь впитывать материал, считаешь, что тебе не нужно, хорошо, твое право не учиться. Твое право и твои проблемы. Но не мешай другим, сиди тихо, уважай своих соучеников, которым возможно нужен материал от учителя. Все, и никто не будет тебя ничем трогать. Но если ты реально срываешь уроки, мешаешь учителю говорить, а другим слушать, то как с тобой быть? У тебя есть не только право требовать уважение к себе, но и непосредственная обязанность уважать других. Так вот почему-то про права все помнят, а про обязанности, забыли, как будто их и нет.

Была раньше здесь: Что за тётенька? Что за дяденька? Кто они такие? Где взять дураков, которые придут на эту должность? И каким образом они уведут оборзевшего яжребёнка, если к нему прикасаться нельзя? На коленях перед ним ползать и уговаривать выйти из класса будут?))))

Нуяже там дальше фантазировала.
Потом штрафы, потом исключение из школы или перевод на домашнее.
Сорвали урок, и сразу вышел штраф 1 т.р
Не сразу - отказался 3 т.р.
Суммы могут быть другие
Все это к примеру идет ф фонд школы.
Но ведь нужно еще и прописать будет, что допустимо, что нет
А то учителя могут тоже злоупотреблять.

Zarazadvaraza:

да, вот как только родители таких "звезд" начинают испытывать разного рода неудобства, так сразу сами находят слова и подход к своему ребенку.
были бы камеры в классах, запись непрерывно, ребенок хамит/срывает урок , сразу прилетают штрафы родителям через ГУ.
беспристрастность при определении нарушения и неизбежность выплаты штрафа.
кстати, ко всем участникам учебного процесса применимо. да и камеры в школах есть, ОГЭ и ЕГЭ проводят, вход в школу по пропускам, не думаю, что так уж сложно было бы все настроить.
было бы желание.
но проще обязать искать подход и разговаривать

Новости U-mama.ru: Татьяна Александровна Титова окончила институт прокуратуры УрГЮУ им. В.Ф. Яковлева.

Я всё думала, почему у нас в городе прокуратура так не любит учителей (дело с брошенной ручкой и жалобы на дежурство по протиранию доски показательны). А вот откуда ноги растут....

Новости U-mama.ru:

С таким подходом , скоро вообще учителей в школе не останется,, пусть это Татьяна сама попробует поработать в школе с такими детьми.

Мы вообще кого ростим из детей??

Интересно, со сколькими неадекватными хулиганами она лично имела дело???

аноним 235: со сколькими неадекватными хулиганами она лично имела дело???

Мне кажется, она их только на картинках видела.
Я, честно сказать, тоже, но то, что я здесь читаю - это уму непостижимо

Хорошо. Руками трогать нельзя. Ок.
Перцовку использовать? Шокер? Палку? Ногами, в конце концов? Можно ведь, да? На это она запрет ведь не давала?

Ну всё, Татьяна Александровна, вы официально развязали руки неадекватным детям, скоро увидите, к чему это приведет

Я считаю, дамочку при должности надо забросать жалобами от нормальных детей на неадекватов в классах, которые мешают учиться и таким образом ущемляют права на образование одноклассников.
Есть у новоявленной дамы аккаунты в вк, максе, телеграме?
Надо официальные письма с госуслуг ей наслать, что ли.
Пусть поработает с валом обращений на невоспитанных хулиганов.
Специалистка.

urtica:

С пиндосов предлагаете примет брать?!

Аноним 733: пиндосов предлагаете примет брать?!

Да хоть с черта лысого, если это работает.

аноним 235: Шокер? Палку? Ногами, в конце концов

аноним 235: запрет ведь не давала?

Может, это и предполагается?

Зимка_Мёрзлая:

Нечего нам тут навязывать прогнившие западные ценности либерастов!
Это в пиндостане детей в полицию гребут, а у нас - понимают и прощают!
Ой...кажется, что-то пошло не так

Аноним 733:

Ага, почему-то не получается перенять то, что следовало бы

ПумаLux:

Еще придумали, что надо на второй год оставлять, на третий, во радости-то учителям. Последние убегут!

Аноним 733: С пиндосов предлагаете примет брать?!

О! Кто тут "подтянулся то"

а до того как сказали педагоги не в курсе были чо нельзя в рукопашную идти с детьми?
правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы