Семьи с детьми будут обслуживаться в аэропортах в первую очередь

Аноним 555:

У меня ребенок самостоятельный сама куртку бросила и легла и я представила как я буду ее толкать по полу, и вообще что это такое спать ребенку на полу, если мы стоим в очереди за взрлслыми тетями и дядями, где написано, что с детьми до 3х лет проход. И там я узнала, что дается 3 минуты на проход паспортного контроля на 1 человека. Т.е. нам пришлось бы стоять минут 30 минимум. И как бы я ее передвигала? А прилетел бы еще самолет, затоптали б?

Я! Я летаю без детей и без багажа. И да, хочу в числе первых зайти в салон, сесть на свое место у иллюминатора, надеть на шею подушку и заснуть. Я засыпаю сразу, еще до взлета и единственное что мне надо - это чтоб не пинали в спину. Вопли детей при взлете и посадке меня не смущают, я просто хочу сесть в кресло и уснуть.

Аноним 840:

Столько надрыва. Сколько летала с младенцами - трагедий не было. Все спокойно.
Девочек уж не трогайте погибших. Оставьте их в покое

Аноним 462: Столько надрыва

Где и в чем надрыв мой?
Надрываются я считаю те люди, кто не может пропустить женщину с ребенком. А вообще дети наше будещее и кого мы воспитаем? Нашим детям и внукам с этим жить...
Люди есть, а человечности и эмпатии нет.

Аноним 840: Надрываются я считаю те люди, кто не может пропустить женщину с ребенком.

Я с ребенком. Но не понимаю, чем вы лучше других?
Это ваш ребенок. Вы его взяли в поездку. Ваша задача минимизировать его разрушительное воздействие на окружающих, а не прикрываться ребенком.

Аноним 840: Люди есть, а человечности и эмпатии нет.

А насколько вы готовы проявить эмпатию к другим? Вот например ко мне и моим больным суставам? У меня даже визуально видно раздутые и воспаленные голеностопы, мне тяжело стоять в очереди пропуская семьи с детьми, часть из которых в колясках, а часть вполне сознательного возраста и способны постоять... Я же этим не бравирую, как вы своими детьми. Которых именно вы берете с собой в самолет и у вас есть выбор лететь с детьми или без. У меня выбора нет.

Аноним 27:

Поддерживаю, тоже не люблю чужих детей и больше всего,что их родители позволяют им себя вести так- орать( не плакать ,а именно горлопанить)на весь самолёт/автобус, смотреть видео с громким звуком,пинать сиденье и т.д.
Это сейчас конечно речь не о младенцах,а детях в возрасте 3-4года.
У меня тоже были мелкие дети,гиперактивная в том числе,но как-то не приходило в голову позволять такое поведение и умиляться,

Аноним 840:
У вас замечательный муж, терпеливый.а мне бы было неприятно терпеть пинание спинки и нет желания любезничать с чужим ребенком.не моя задача воспитывать его.
Сегодня вот, например, были в океанариуме,смотрели кормление осьминога,сказали всем отойти от аквариума, после замечания куратора отошли все и только мальчик 4 лет продолжал облизывать стекло аквариума,а мама стояла и ей было все равно

Аноним 274: Картина маслом
Лето. Самолёт в Анталию. В очереди 90 процентов это семьи с детьми. Какой семье отдавать приоритет без очереди?

Вперёд всех все равно пойдет РИ)) с

Аноним 67:

А с кем мать должна оставить ребенка?
Если отсутствуют бабушки и дедушки?
И муж либо гуляет, либо работает и тд. ?
Не хочется грубить, но тогда тоже оставайтесь дома с Вашим здоровьем. Получается так по логике большинства отписавшихся в теме.

Аноним 801:
Семьи с детьми не старше 12 лет приоритет( в Люфтганзе так было)

Аноним 840: Не хочется грубить, но тогда тоже оставайтесь дома с Вашим здоровьем. Получается так по логике большинства отписавшихся в теме.

Ну так и не хамите. И стойте в общей очереди со своими детьми, если им более 5 лет и они могут постоять, а не требуйте преференций и проявления эмпатии.

И еще я летаю много и летаю в командировки, это необходимость, и если захожу в салон в числе первых, то я просто сажусь на свое место - это быстро, в отличие от мам с детьми, которые занимают проход пока все свои 5 сумочек разложат на полках, детей усадят, а потом еще три раза встанут чтоб что-то достать из багажа пока идет посадка.

Oga-Oga: не одна собака не пустила вперёд, хотя с детьми

Почему должны были пустить?
Не понимаю вас.. Люди виноваты что вы с ребенком? Да уж.

Ну так да, большая часть с детьми летит, мы что должны пропускать всех что ли, ладно младенцы, но 5 летка и постарше то вполне постоять может

Аноним 840: кто не уважает семьи с малышами,

А знаете, почему? Потому что яжемамки (а с недавних пор к ним присоединились и яжепапки) задрали уже детей использовать как охранную грамоту при любом удобном случае от своего бесноватого поведения.

Новости U-mama.ru: рекомендовало обеспечить приоритетное обслуживание семей с детьми в аэропортах, пишет ТАСС. Об этом распорядился глава министерства Андрей Никитин.

Дак пожалуйста, пусть обеспечивают, не понимаю возмущений, не пассажиров же просят обеспечивать))

Надеюсь, что семьям с детьми просто сделают отдельные коридоры и пусть через них проходят.
Аэропортам вообще надо бы уже как то упростить все эти проходы при прилете. Как в Дубае, например. Через сканирование лиц.

Material girl: Надеюсь, что семьям с детьми просто сделают отдельные коридоры и пусть через них проходят.

пусть в своей очереди стоят, пассажиров с детьми если больше будет то и очередь больше, с детьми в очередь не пускать, где очередь без детей стоит

Аноним 840: Муж улыбнулся спросил как зовут? сколько лет? Мальчишка успокоился и потом когда чемоданы получали, прощались как лучшие друзья.

Где в это время были родители ребёнка, они не в состоянии его успокоить ? Когда он скакал по креслу и пинал впереди сидящих.

Аноним 840: будте добрее и мир Вам улыбнется не будет ребенок орать!

Да Вы что! Вот и найдено решение проблем. Куча злых и недобрых тёток , таких как я, летает в самолётах и поэтому бедные детишки голосят всю дорогу и ведут себя неподобающе.

Аноним 840: А если у рядом сидящей тети выражение лица без улыбки, то конечно хочется орать весь полет.

Это вообще за гранью моего понимания.

Потолковый Лампонюх: Такое отношение к детям только здесь, в россии) как только выезжаешь, все уже ок остановится, повышенное внимание и забота от самого аэропорта начинается

Весной летали на Пхукет, боинг 500 человек, практически каждая семья с ребенком. Одновременно с нами прилетели арабы и китайцы на огромных самолетах. Очередь тысячи полторы человек на паспортный контроль, все стояли себе больше часа, никакой отдельной очереди для семей с детьми не было, потому что все практически с детьми.

Недавно летала Аэрофлотом открыли два входа в самолет, разделили очередь, все быстрее и проще прошло.
НордВинд вообще пригласил на посадку вначале с первого до 15 ряд, потом остальных.

Я люблю летать на предпоследних рядах в самолете, там практически не бывает детей, и выхожу из самолета всегда последней. И все, кто ломился вперед, хоть с детьми, хоть без терпеливо ждут, когда я выйду и автобус поедет.

Все банально просто - чем лучше чувствуют себя в полете маленькие дети, тем спокойнее и приятнее полет для остальных пассажиров. Вовремя оказанная помощь семье с маленьким ребенком, поможет пережить полет всем их соседям.

Аноним 840: А если у рядом сидящей тети выражение лица без улыбки, то конечно хочется орать весь полет.

а у тети то своих забот ну совсем нет, она специально катается в самолетах чтобы чужим лялечкам лыбу давить и развлекать в полете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы