Семьи с детьми будут обслуживаться в аэропортах в первую очередь

РазДваТри из Абхазии: в Турции нет такого правила?

Нас в Турции не пустили с ребенком на паром без очереди, правда, мы и не просились. За время стояния в очереди ребенок успел порыдать, полежать на асфальте, посидеть на голове у папы и прочая, очередь улыбалась, кивала, но не одна собака не пустила вперёд, хотя с детьми народу было совсем немного, а вот в Греции на этот же паром до Турции подошёл специальный человек, взял за руку и провел в начало очереди)))

О! Вот в начале октября прилетели из отпуска с ребенком 2 лет, хочется сказать пасажирам боинга с которыми летели, если Вы читаете : " Спасибо, что нас не затоптали!" При посадке в Анталии и по прилету в родной город. Это жесть, самолет 500 чел, ок есть люди с детьми, но есть и без детей максимум помогли 2 девушки выйти с коляской из автобуса. Дальше на посадке толпа увидела третий трап и все как сумашедшие просто побежали к нему (представте стоим с ребенком ждем когда все войдут в самолет тк с ручной кладью и ребенком не вариант подниматься, просто затопчут на трапе, дак нас у самолета чуть не стоптали) я молчу о том чтоб помочь...
По прилету на паспортном контроле очередь 500 чел весь боинг. На одном проходе надпись проход для семей с детьми (вроде описка до 3 лет но точно не помню) подхожу спросить могу ли я пройти с ребенком, а мой ребенок лежит на полу на куртке ( и я понимаю если придет сейчас еще самолет нас просто затопчут) дак вот стоит женщина мужчина и даое детей лет 10 и говорят нет стойте очередь . Я подхожу к сотруднику и говорю ну тут же написано, на что он отвечант ошибка проектировщиков!!! Звоню в службу поддержки Кольцово мне говорят:" Оставте предложение Вам перезвонят"
В итоге вышел старший по должности из кабинета, тот что сказал ошибка проектировщика направил его ко мне. И вот этот старший огромное ему спасибо сказал, что ошибки нет это работает, проходите. Но мужчина из очереди завозмущался, что он якобы инвалид и не намерен нас пропускать.
В том году с годовалым ребенком везде сточли в общей очереди, но мы хотя бы с мужем были. Это легче и вообще не напрягало.
Дак вот хочется сказать таким людям, кто не уважает семьи с малышами, не строите из себя святых! При жизни даже место уступить не может наше общество, а как девочки в Ревде погибли несем цветы! Помогайте друг другу при жизни, а не после!

Oga-Oga: порыдать, полежать на асфальте, посидеть на голове у папы и прочая

Прошли бы раньше он у вас всё то же самое делал бы , но уже на пароме.

Аноним 27: уже на пароме.

На пароме прекрасно сидел и спал в кресле, устал человек в очереди стоять на жаре. На паром стоят на открытом воздухе, спрятаться негде от солнца. А то я смотрю уже лоб расшибли, читаем внимательно! На паром, не на самолёт!

Аноним 840: Дак вот хочется сказать таким людям, кто не уважает семьи с малышами

Такое отношение к детям только здесь, в россии) как только выезжаешь, все уже ок остановится, повышенное внимание и забота от самого аэропорта начинается) так что тут чего возмущаться, я даже не удивлялась нисколько и уж точно подходить просить мысли не было

Ничего нового. Старая тема нетерпимости нашего общества к маленьким детям.

Потолковый Лампонюх: Такое отношение к детям только здесь, в россии)

Не только, я выше про Бодрум писала. Все тоже самое

Аноним 14:

На самом деле много семей с детьми как раз именно до 3 лет. Вот совсем с грудничками меньше, их и будут наверно вне очереди, остальные по порядку.

Аноним 274: Самолёт в Анталию

в начале октября летели ИЗ Анталии. До этого летали в июне, такого не было. с внучкой 3 лет, в коляске была. там сделали отдельный проход с ляльками, яркий фиолетовый самолет ограждает этот выход. первый от эскалатора. очень удобно. И коляски помогали собрать, доброжелательно все. но это только на досмотре, после регистрации

Аноним 840:

Да, и ведь все всё равно на одном самолёте полетят, а так спешат, как будто бы у них другой вперёд улетает.

Аноним 840: Дак вот хочется сказать таким людям, кто не уважает семьи с малышами, не строите из себя святых! При жизни даже место уступить не может наше общество, а как девочки в Ревде погибли несем цветы! Помогайте друг другу при жизни, а не после!

У вас всё смешалось вместе- люди, кони... При чём тут погибшие дети и очередь в самолёт , сравнили несравнимое🤦

Аноним 274: В очереди 90 процентов это семьи с детьми

Вот вот!

Государственная Тайна: Ничего нового. Старая тема нетерпимости нашего общества к маленьким детям.

на популярных направлениях летних всегда много семей с детьми, а с ними ещё бабушки и дедушки и тёти и дяди, и давайте всю большую пребольшую семью пропускать?!

Пусть мать с ребенком проходит, и располагается спокойно и ждёт семью сидя в кресле, остальная семья стоит

Летали и с грудничками , и с детьми постарше и с подростками. Так вот с грудничками легче всего на самом деле, он спокойно лежит в переноске или коляске и стоишь себе, а вот 3-6 летка , так изелозится и своим поведением всем нервы в очереди измотает.

Потолковый Лампонюх: И запускает в самолет по сегментам тоже.

Сотрудник Визэйр в Ереване при посадке на борт объявил - ряды с 1 по 20 в очередь слева, ряды с 21 по 35 в очередь справа. Кто не услышал или встал не свою очередь никуда не летит! 🙈
Все быстро построились, погрузились, улетели! Никаких разборок и возмущений.

Новости U-mama.ru: установить пандусы и лифты для доступа с колясками

Почему во всех новых аэропортах при выходе на посадку или из самолета через рукав, а потом ступеньки-ступеньки- ступеньки. Вверх/ вниз. И часто это узкая лестница. Ну кто это проектирует и согласовывает???

urtica: у трапа стюардессы просили пропустить людей с детьми, и никто слова не говорил. Сейчас не так что ли?

Все так же

Ой да ради бога, лишь бы не орали в салоне.
Я онлайн зарегистрируюсь и приеду попозже.
Самый лучший рейс Владивосток-Красноярск, ни одного ребенка не было

Аноним 27: Пустить в самолёт?

Вот смотрите, Вы даже тут, едва прочитав, уже какая агрессивная А у трапа вообще всех покусаете?
Да, именно у трапа, сначала запускали в самолет взрослых с детьми. Люди заходили и спокойно усаживались на свои места. Сесть с детьми, когда уже все вокруг сидят, стоят, укладывают вещи - очень непросто. Стюардессы помогали рассаживаться. А потом по трапу начинали запускать всех остальных. И это было ОЧЕНЬ удобно.

Государственная Тайна: етерпимости нашего общества к маленьким детям.

К любым детям, к сожалению

Аноним 840:

А для чего вам хотелось первыми сесть в самолёт? Я всегда наблюдаю, как с маленькими детьми стараются последними заходить, думала, что ребёнку так легче, время быстрее идёт.

Тыц: давайте всю большую пребольшую семью пропускать?!

Я пропущу. Проходите, пожалуйста
Впереди еще тяжёлый перелет

Oga-Oga: А то я смотрю уже лоб расшибли, читаем внимательно! На паром, не на самолёт!

Читаю внимательно Ваши опусы.

urtica: Да, именно у трапа, сначала запускали в самолет взрослых с детьми.

Чтоб орали до взлёта? Не раз такую картину наблюдала.

urtica: А у трапа вообще всех покусаете?

Вы пыл то поумерьте, я Вам не хамила.
Да, я не люблю чужих мелких детей. Да, мне не нравятся орущие дети в самолёте. Мне не нравится , когда мимо меня таскают горшки с содержимым. Я не обязана пропускать вперёд мелких детей и их многочисленных родственников, коих в сумме полсамолёта наберётся.
Никто "я же мамкам" ничем не обязан. ТАщите с собой на юга мелкого ребенка, справляйтесь с ним сами и не доставляйте неудобств другим.
Есть отели 18+, жаль, что авиарейсов нет хотя бы 7+, чтоб без вот этого всего.
По пинание спинки кресла промолчу, это уже классика жанра милых деточек.

Аноним 890: А для чего вам хотелось первыми сесть в самолёт?

Вот urtica не быть не жить в самолёт первой надо. Может она объяснит зачем? Говорит, что ей так удобно. На удобство людей, которые летят без детей, видимо, всем подобным пофиг.
Они жемамы, у них жедети.

Аноним 27: Я не обязана пропускать вперёд мелких детей и их многочисленных родственников

Теперь будете обязаны

Аноним 890: А для чего вам хотелось первыми сесть в самолёт? Я всегда наблюдаю, как с маленькими детьми стараются последними заходить, думала, что ребёнку так легче, время быстрее идёт.

А где написано, что мне хотелось сесть в самолет первой с ребенком? Мне хотелось, чтоб нас не стоптала толпа.
А Выйти в Екатеринбурге по прилету из Анталии мне хотелось быстрее, тк ребенок спал на холодном полу, коляски почему-то выкинули с чемоданами вместе.

Вообще не понимаю откуда столько злости к детям и вообще к людям, будте добрее и мир Вам улыбнется не будет ребенок орать! А если у рядом сидящей тети выражение лица без улыбки, то конечно хочется орать весь полет.
Лично была ситуация дневной перелет с нами рядом села семья ребенок скачет по креслу, пинает вререди сидящих. Муж улыбнулся спросил как зовут? сколько лет? Мальчишка успокоился и потом когда чемоданы получали, прощались как лучшие друзья.
Кто-то спросил при чем здемь трагедия в Ревде?
Да при том что при жизни мы стали не людями. Из автобусов детей выгоняем если нет денег на проезд. Место не уступаем не инвалидам, не мамам с детьми, не беременным и список можно продолжать, а в случае трагидии с детьми несем цветы и игрушки к месту трагедии... ужасно что общество стало таким.

Аноним 840: ребенок спал на холодном полу,

Это как и зачем? Вы ему сами куртку на пол положили, чтоб он там спал? А когда очередь ближе была вы его подтягивали?
Просто даже в мыслях никогда не было ребенка на пол положить, на крайний случай там есть сидячие места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы