Тамара Глоба назвала знак зодиака, который отталкивает работодателей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Звездный астролог, 66-летняя Тамара Глоба, назвала знак зодиака, с которым не любят сотрудничать работодатели.

"Скорпион всегда замечает недостатки. Если он получает за работу деньги, то будет работать, пока его либо не уберут с места, либо пока сам не свалится. Конечно, многое зависит от того — подходит или не подходит. Вы же присматриваетесь к знаку? Если у человека Луна в Скорпионе, то у него много обид внутри", — объяснила астролог.

Недостатки Скорпионов: властность, ревность, мстительность, эгоизм и обидчивость. Вместе с тем этот знак любит сложную работу, которая требует много сил и воображения. Ему подходят профессии в сфере медицины, психологии или творчества.

Также Тамара Глоба рассказала, для каких знаков следующий год будет удачным.

"Для Тельца будущий год благоприятный. 2026-й дает ему продвинуться, получить признание, уважение, рост в профессии, — отметила астролог. — У Близнецов необходимость вернуться к творчеству или к старой любви. Для них год — подготовка к новому этапу. У Рака год перспективный, потому что будут помогать покровители, друзья. Переменный год в карьере, а также переезды. Для рожденных под знаком Льва год двойственный. Очень много планет, которые способствуют удаче. У них успехи даже вдали от дома. Есть возможность блеснуть в творчестве, но могут быть проблемы со здоровьем. Водолеи освободились от давления Сатурна, впереди у них перемены, много новых дорог", - пообещала она.

Аскольд Запашный несколько лет изменял жене с любовницей, которая родила ему сына

Дима Билан сел на колени к учительнице физики во время концерта (ВИДЕО)

Лариса Долина призналась, что раньше у неё было много агрессии из-за матери

Ура!!! много новых дорог!!!

Новости U-mama.ru: "Скорпион всегда замечает недостатки.

, да мы просто милашки

Новости U-mama.ru: Если он получает за работу деньги, то будет работать, пока его либо не уберут с места, либо пока сам не свалится.

это да

Что-то там наговаривать на скорпионов может только тот, кто с овнами не жил.

Яблоко: Что-то там наговаривать на скорпионов может только тот, кто с овнами не жил.

в яблочко

Новости U-mama.ru: Также Тамара Глоба рассказала, для каких знаков следующий год будет удачным.

Снова рыбкам ничего((

близко знаю двух скорпионов, родившихся в один и тот же день. довольно разные люди
хотя это не отменяет их своеобразность

Новости U-mama.ru: Для Тельца будущий год благоприятный. 2026-й дает ему продвинуться, получить признание, уважение, рост в профессии, — отметила астролог

Ураааа

Аноним 961:

Снова рыбкам ничего((
И Весам тоже. А я так надеялась 😄

Яблоко: Что-то там наговаривать на скорпионов может только тот, кто с овнами не жил

Кстати, вот овны не такие обидчивые, как скорпионы! Скорпионам ничего сказать нельзя - сразу жало ядовитое свое выпускают!

А Стрельцы как всегда в пролете.

Аноним 461: близко знаю двух скорпионов, родившихся в один и тот же день. довольно разные люди

Да замечательные они

Аноним 961: вот овны не такие обидчивые

если не огребете в моменте, то да

Аноним 997: А Стрельцы

сами себе астрологи

Про Рыб никогда ничего не пишут, либо плохое 😅Есть тут астрологи, скажите, что все будет хорошо, а?? 😅

Рыбы один из самых противных знаков, особенно мужчины.
Но и женщины так себе

Яблоко: Что-то там наговаривать на скорпионов может только тот, кто с овнами не жил.

А что не так с этим тандемом? Мне нужно срочно пожалеть моего скорпиончика

Русалочка я:

Про тандем ничего не скажу))
У меня просто сыновья- скорпион и овен. Поэтому могу сравнить

НаталЪя: Рыбы один из самых противных знаков, особенно мужчины.

Сынок Рыба моя , но бывает такой милый

Яблоко: У меня просто сыновья- скорпион и овен. Поэтому могу сравнить

А у меня дочери Овен и Скорпион. Тот ещё тандем!

Хуже мужчины-девы на свете нет, разве только что скорпионы

Новости U-mama.ru: Для Тельца будущий год благоприятный. 2026-й дает ему продвинуться, получить признание, уважение, рост в профессии

Самый милый знак))
Хотя я не понимаю, куда можно продвинуться, когда итак все известно

НаталЪя: Но и женщины так себе

Ну что вы.. Так уж сразу)) я очень хорошая рыбка 🐠 плыву себе и плыву , никого не трогаю) 😃

НаталЪя: Рыбы один из самых противных

Ну нееет, вы чего у меня бабушка была рыбой очень любимая и хорошая, её все любили и ещё свекровь рыба, самая лучшая и любимая свекровь в мире, не противная она ни капли, я обожаю её !! У неё столько знакомых и подруг, которые все считают её милой, а не противной !!

конФФетка:

что с девами не так?Знаю двоих-родились в один день. но очень разные

Новости U-mama.ru:
"Скорпион всегда замечает недостатки. Если он получает за работу деньги, то будет работать, пока его либо не уберут с места, либо пока сам не свалится. Конечно, многое зависит от того — подходит или не подходит. Вы же присматриваетесь к знаку? Если у человека Луна в Скорпионе, то у него много обид внутри", — объяснила астролог.
Недостатки Скорпионов: властность, ревность, мстительность, эгоизм и обидчивость. Вместе с тем этот знак любит сложную работу, которая требует много сил и воображения. Ему подходят профессии в сфере медицины, психологии или творчества.

Вот это да, ОФИГЕТЬ.... Ничего вообще, нафиг, не угадала. Ну хоть что-то могла угадать? Ну хоть одно хотя бы.... Всё мимо.

У каждого знака есть свои минусы. Со скорпионами нормально можно сработаться, я и сама скорпион. Да, сложная, противоречивая и эмоциональная натура, люблю в себе копаться, постоянно придумывать сложности на пустом месте. Но точно не властная и не мстительная. Даже наоборот, альтруист с ранимой душой и чутким сердцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы