Тамара Глоба назвала знак зодиака, который отталкивает работодателей

Персонаж_из_прошлого: мы просто милашки

Так и знала что про нас здесь будет

у меня оба зама и оба скорпионы.
Очень много про них.
Но ни на кого их не прменяю. Дюблю их нежно.
да вредные, но всегда помогут и придут на помощь.
Я думаю - где я себе так какрму почистила- что мне такие классные люди достались.

Новости U-mama.ru: Луна в Скорпионе

Это относится к Лунному, кстати для интереса забейте свои даты в лунный гороскоп , будет отличие от солнечного. Например, я по солнечному- Стрелец, родилась в декабре, а по лунному, оказывается как раз Скорпион ( офигела , когда узнала) и много что совпадает больше по описанию характера именно по Лунному гороскопу, а не по Солнечному ( солнечный из серии попсы для всех подряд , а лунный более детально даёт характеристику ) .

П.с. ещё несколько лет назад было сложно общаться с людьми "Скорпионами" , с возрастом видимо начала проще относиться , люди на самом деле очень трудолюбивые и энергичные, да... со своими нюансами , но сработаться можно)))... за последние 2 года вокруг меня очень много стало коллег , которые ноябрьские скорпионы ( 7 человек) , полет нормальный

Аноним 340: у меня оба зама и оба скорпионы.
Очень много про них.
Но ни на кого их не прменяю. Дюблю их нежно.
да вредные, но всегда помогут и придут на помощь.

У меня руководитель сейчас Скорпион, классная , очень помогает , если какая-то ситуация сложная. Очень ответственная за отдел.

Тельцы как всегда всё в кубышку, у самих уже из ушей лезет, а всё плачутся)))
Дочь и подруга тельцы, один в один поведение.

Аноним 414: солнечный из серии попсы для всех подряд , а лунный более детально даёт характеристику

и то и другое чья то фантазия)))

Все эти упрощенные гороскопы ерунда.
Я Телец, чтобы что-то я копила, только вот к очень зрелому возрасту с мыслью, что надо таки какую-то подушку… деньги у меня надолго в руках не задерживаются, тыща желаний, куда их применить.
И я не хозяйственная. И не ем много, к еде отношусь как к источнику энергии.
Скорее как Рыба )) а у меня и асцедент в них. Луна в Весах. Помню как-то давно на юмаме в какой-то астрологической теме написали, что мне вообще с такими параметрами ничего серьезного поручать нельзя. Прям видят насквозь по гороскопу.
Еще в дизайне человека меня одна знакомая посмотрела, там я вообще хз кто, без внутреннего авторитета.
Сильна тяга по дате рождения и максимум времени и месту узнать все о человеке. Неизбывная надежда как и выиграть в лотерею большую сумму.

Еще даже не открыла, уже знала кого полоскать будут. Сколько можно.

Аноним 961: Кстати, вот овны не такие обидчивые, как скорпионы! Скорпионам ничего сказать нельзя - сразу жало ядовитое свое выпускают!

Так выплюнули яд и забыли. А овны все в себе копят ничего не высказывают. Потом сосуд переполняется и все начинают рушить. Вообще не умеют обсуждать проблемы, обижаются, дуются, копят в себе. Потом берут и на ровном месте все рубят. Катастрофа а не люди. И в большинстве в своем прижимисты. Идеально сходятся с такими же скупердяеми двуличным близнецами.

НаталЪя: Рыбы

НаталЪя: женщины

А в чем их противность?

Аноним 391:

У каждого знака своё отношение к другому знаку, зачем я вам буду объяснять?
Для меня рыбы нежелательные люди в близком кругу.

Аноним 208: Тельцы как всегда всё в кубышку, у самих уже из ушей лезет, а всё плачутся)))

Вот точно, нытики "нищие" вечно

БелыйОлеандр: Еще даже не
открыла, уже знала кого полоскать будут

Однозначно, никаких сюрпризов

Аноним 391: Вот точно, нытики "нищие" вечно

Никогда не ною. Молча делаю, работаю, коплю.

Аноним 208:
Аноним 298:

Ну знак зодиака может быть нетипичным, например у людей родившихся на их стыке. Либо если солнечный знак один (например в Деве), а другие планеты расположены в знаках другой стихии. Ну и асцедент тоже влияет. Поэтому я больше натальной карте доверяю, там гораздо больше нюансов по времени рождения человека, как книгу про себя можно прочитать по этой карте, у меня лично многое совпадает.

Аноним 961: Скорпионам ничего сказать нельзя - сразу жало ядовитое свое выпускают!

Так не говорите. Сомневаюсь, что они нуждаются в вашем мнении.

БелыйОлеандр: Еще даже не открыла, уже знала кого полоскать будут. Сколько можно.

Завидуют

По зоже, что на юмамке большинство скорпионов, все жалят и жалят в какую тему ни зайди

Аноним 961: Снова рыбкам ничего((

И Сатурн был не в водолее а в рыбах, в 2026 уйдёт в Овна. Почему

Новости U-mama.ru: Водолеи освободились от давления Сатурна

ОlgaLov: Так не говорите. Сомневаюсь, что они нуждаются в вашем мнении.

Так и не участвуют пусть в беседе, а то никто особо и не звал, но как говорится "хочу все знать!" как по сплетням- так первые знатоки! 😁

Аноним 961: Скорпионам ничего сказать нельзя - сразу жало ядовитое свое

Да ну. У меня две подруги скорпионов, близко такого нет, а я их дофига лет знаю. Я вот весы и то больше этой фразе подхожу чем они

Аноним 997: Стрельцы как всегда в пролете.

Чего это) У нас всегда все

Новости U-mama.ru: знак зодиака, с которым не любят сотрудничать работодатели.

То-то у нас из 8-ми человек трое - скорпионы
А почему?
А потому:

1. Мы милахи
  2. Мы лучше всех работаем
  3. И вообще нас лучше не цеплять

Аноним 961: по сплетням- так первые знатоки! 😁

У нас первая по этому делу - близнец-баба
А скорпионы наоборот пресекают эти разговоры. Она неоднократно подползала, хотела посплетничать, косточки перемыть другим сотрудникам . Не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы