Пьяный водитель насмерть сбил двух девочек в Ревде, третья - в реанимации (ВИДЕО)

Аноним 745:

То что пьет пару дней это уже не есть норма. Просто тихий и на подвиги не тянет.

Новости U-mama.ru: вернулся из зоны СВО

Опять туда поедет.

Аноним 620: То что пьет пару дней это уже не есть норма. Просто тихий и на подвиги не тянет.

он всегда такой был. тихий и спокойный.
Пьет не до зеленых соплей, а гости все едут и едут.
Его и больше пытаются склонить.
Все же едут - пообщаться - повидаться.

Мать одна девчонок воспитывала …. Какое горе страшное.

Аноним 620: Просто тихий и на подвиги не тяне

так оно может пока не тянуть
у нас про тихих афганцев знаете сколько историй

Аноним 745:

Вы честно в это верите. Просто пишите как, а что такого то. Пьет и пьет, не просыхая, все же увидеться хотят. А без выпивки не пускают. С чаем и тортом не то. Как просто тут у вас. Страшно это. Ну для меня по крайней мере

Аноним 620: Вы честно в это верите. Просто пишите как, а что такого то. Пьет и пьет, не просыхая, все же увидеться хотят. А без выпивки не пускают. С чаем и тортом не то. Как просто тут у вас. Страшно это. Ну для меня по крайней мере

я не знаю что для вас не просыхая.
я сним разговаривала, мы даже к нему ездили - жена так и говрит - что все едут и едут, мы чуть ли не первые кто с тортиком приехал.
Все тянутся и все с бутылкой.
Он не валяется. Вечером выпил - днем работает по дому, вечером опять выпил.
на третий день даже если с бутылкой едут - гворит уже не могу.
гости каждый день.
Кто понимающий- те с тортиком, кто не очень с бутылкой.
Но он никогда особо не пил. Для него и 2 длня подряд много

Аноним 745: а гости все едут и едут.
Его и больше пытаются склонить

Маргиналы окружение? Бухарики?
Ну да, лучше тихие алкоголики, чем вот такие. Тихие хоть только свою семью прессуют

Аноним 998: Это они еще только в отпуска приходят

Да. Это очень страшно. И хз куда бежать и что делать? Ходить да оглядываться видимо . Страшно это. В своей же стране своих же граждан бояться и стараться не пересекаться и не общаться не дай бог никак

Аноним 433: Да конечно. Не надо тут рассказывать нам. Война всегда оказывает глубокое и разрушительное воздействие на людей. Стресс и травма, потеря ценностей и морали, психологическая усталость. Постоянное напряжение, смерть, разрушения и неопределенность истощают ресурсы человека, проблемы физического здоровья. Травмы, лишения, недостаток питания и мед помощи тоже сказываются на состоянии человека. Это экстремальные условия и они бесследно не проходят без реабилитаци

Согласна с вами.
Как это не меняет, еще как меняет.

Там на видео девушка дорогу перешла с сумкой , не спеша . Чуть ее не зацепил за компанию.
Ужасное горе , соболезнование родным. Подружке выздороветь , обязательно!

Taya07: Почему вы думаете, что будет по другому?

Они могут хоть упросится но есть закон, кто хочет, тот едет, кроме статей по гос измене.

Аноним 568: Вы зря тут провоцируете.

Кого? Вас? Так вы даже на вопрос ответить не можете

Там вроде мать одна воспитывала девочек..

По поводу СВО.. И до СВО были такие вот алкаши, которые убивали людей. Садились так же пьяными за руль

Аноним 568: особые права по сравнению с его непросыхающим соседом. И статус элиты

Это какие? Кроме льгот для детей ничего не знаю
А элита это как? Что для вас элита вообще

Аноним 377: А элита это как? Что для вас элита вообще

Это слова президента страны вообще-то. Он сказал что сво шники это элита страны, золотой фонд государства. От этого и пошло

Аноним 377:

Да уже сколько угодно примеров. Недавно за нарушение гаишник остановил свошника за рулём. Тот начал залупаться, потом полез с кулаками. Потому что он герой, и че ты мне сделаешь. И кого вы думаете наказали? Полицейского за превышение полномочий. Кто бы сомневался. Да сплошь и рядом такое. К сожалению, нынешняя элита - это не офицеры былых времен, воспитанные, образованные люди с честью и совестью. А вот такое вот новообразование.

Аноним 433: Это слова президента страны вообще-то

Ок, слова. Но какие особые права то, кроме льгот? Я просто не знаю даже
Для меня кто элита, это моё личное мнение
Хоть кто и что мне скажет

Аноним 277: нас весь район знает соседа - афганца. Прославился так , что мама не горюй. Все от него вздрагивают. А до этого знать его не знали.

Так вы по одному человеку всех судите. Зачем?

Аноним 377: Кроме льгот для детей ничего не знаю

Повышайте правовую грамотность!

Аноним 377: Что для вас элита вообще

Для меня? Ученые. Врачи. Инженеры. Преподаватели вузов. МЧС. Те, кто обеспечивает развитие страны, прогресс, дает возможность ею гордиться. Кто сохраняет бесценные жизни людей. Кто показывает пример честной, созидательной жизни, умножает добро.

Аноним 377: Я просто не знаю даже

Зачем связываетесь в спор, если не знаете. Гугл в помощь.

Аноним 377: Ок, слова. Но какие особые права то, кроме льгот?

Я бы написала, но забанят ведь.
Право не нести ответственность перед законом например . Помилование за преступления. Это не льготы?
Тем более вот данный кадр. Он пришел в отпуск. У него действующий контракт. Будет судить военный суд его. Осудят, обратно отправят реабилитироваться . Как у нас говорят « искупить вину» а матери детей никто не вернет
А потом какое-то отношение в обществе хотят другое.

Аноним 433:

А если там и погибнет, то в школе парту героя поставят, или доску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы