Пьяный водитель насмерть сбил двух девочек в Ревде, третья - в реанимации (ВИДЕО)

Taya07:

Не знаю, что вызывает у вас смех в такой страшной теме.

Аноним 568: вы за него заступаетесь из каких соображений?

Я за него не заступаюсь, он своим поступком замарал честное имя наших ребят, которые сейчас на фронте!

Сначала всех сидельцев туда определили, потом алкашей. Мобилизованные потерялись в этой массе. Элита. Да как не обидно, но мнение будет об участниках как раз по поступкам таких героев. Да и что говорить пребывание там не делает лучше , таких видела в аэропорту, страшно мимо пройти.

кася попова:

Вот с этого и надо начинать. Я тоже знаю людей оттуда, и достойных среди них немало. Но вот такое вот считает себя ровней им, и страшно, что оно может отмазаться через свой статус.
Было б неплохо, если бы сами бойцы, ветераны, находящиеся здесь, сейчас потребовали для него максимального наказания и не допустили отмазки.

кася попова: Я за него не заступаюсь, он своим поступком замарал честное имя наших ребят, которые сейчас на фронте!

ага - почти каждый день новости про таких вернувшихся.

Аноним 568:

Не надо всех под одну гребёнку. Извините, но характер - это судьба, как говорят. Прицепились к сво, а по факту человек если себя не контролировал ни раньше, ни сейчас, так при чем тут его занятие?

Аноним 3006:

Вы, наверное, не мне писали. У меня про гребёнку нет.

Xurma: Конечно не в этом, и раньше были такие упыри.

Были. Но не в таком количестве. Часть в тюрягах ещё сидели. Где им самое место

Аноним 3006: по факту человек если себя не контролировал ни раньше, ни сейчас, так при чем тут его занятие?

Раньше он был сел, а сейчас поедет откуда пришёл. Никакого наказания и изоляции от общества.
Ну и машину он на какие деньги купил, подумайте

Аноним 568: сейчас потребовали для него максимального наказания и не допустили отмазки.

Почему вы думаете, что будет по другому?

Аноним 568: что вызывает у вас смех

Вы и ваши суждения

Аноним 3006:

Так это государство всех под одну гребёнку. Набирали кого , Не лучших граждан. Вот и результат. Мобилизованных можно понять, но им с этим жить. Не будет общество потом делить. Будет собирательный образ, а он как раз и получается из таких героев. Тот же Афган, Чечня были призывники. Разные, но основная масса простые ребята. Другой контингент. Потом история рассудит, будут соцопросы, выборки. Сейчас тк нет информации мы судим по тому что видим. А видим мы как раз такое. Плохое чаще бьет по сознанию и оставляет отпечаток

кася попова: И хуже тоже не делает, никого война не меняет в худшую или лучшую сторону. Каждый вернётся оттуда самим собой. Т е именно тем, кем и был изначально!

Да конечно. Не надо тут рассказывать нам. Война всегда оказывает глубокое и разрушительное воздействие на людей. Стресс и травма, потеря ценностей и морали, психологическая усталость. Постоянное напряжение, смерть, разрушения и неопределенность истощают ресурсы человека, проблемы физического здоровья. Травмы, лишения, недостаток питания и мед помощи тоже сказываются на состоянии человека. Это экстремальные условия и они бесследно не проходят без реабилитации

кася попова:

Ну там Пушкина не читают. Там другие действия. При чем не кадровые военные, которые себя готовили к этим действиям. Простые слесаря, токари, водители. Или это просто так. Как в танчиках

Taya07: Почему вы думаете, что будет по другому?

По опыту предыдущих дел и правовой практике, увы.

Аноним 620: Простые слесаря, токари, водители

И это в лучшем случае, это в массе своей обычные, нормальные люди.

Аноним 568:

Да я как раз про мобилизованных писала. И их тоже изменит , они не будут прежними. Остальной контингент скорее всего и не работал ни дня.

Аноним 568: По опыту предыдущих дел и правовой практике

Вы следите за всеми преступлениями которые совершили бывшие свошники? И реально никто не осуждён?

Аноним 269: Вы поаккуратнее с такими теоретическими рассуждениями-то. Знакомый мальчик, приятель моих детей поехал вот так с газелистом подработать.

Я и не желала смертельного исхода водителю второй машины.
Просто история была бы совершенно другая, если бы пострадали только автомобили. Как минимум пешеходы бы обратили внимание и среагировали на опасность.
Что уж сейчас если бы и кабы. Девочек не вернуть.

Аноним 480: Просто история была бы совершенно другая, если бы пострадали только автомобили. Как минимум пешеходы бы обратили внимание и среагировали на опасность.

Мог бы погибнуть водитель газели и его пассажир.

Аноним 480: Что уж сейчас если бы и кабы. Девочек не вернуть

Вот именно

Taya07:

Вы зря тут провоцируете.
Случилась страшная трагедия. У нее есть конкретный виновник. Необходимо, чтобы он понес заслуженное наказание.

Это они еще только в отпуска приходят. А начнут совсем возвращаться, с птср через одного, да в группы собираться, да раны зализывать с помощью алкоголя, да требовать к себе особого отношения - вот в этот момент прикурим. Страшно это всё.

Аноним 970: ага - почти каждый день новости про таких вернувшихся.

потому что что про тех кто ведет себя нормально писать?
приехал домой, помгал жене с ремонтом?
имено так делает наш сотрудник когда приезжает.
да тоже пару дней пьет. - в остальное время делает все мужсике дела - которые надо переделать пока есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы