Пьяный водитель насмерть сбил двух девочек в Ревде, третья - в реанимации (ВИДЕО)

Material girl:

Бабы совсем озверели! Именно бабы, даже женщиной не назвать.

Как же жить сейчас матери, представить страшно, жизнь наверно закончилась.....

Как же жить сейчас матери, представить страшно, жизнь наверно закончилась.....

Material girl: О своей безопасности надо думать и подходить к этому серьезно

Вы в курсе, что много детей ходят в школу, кружки и их пути есть дороги. Жизнь детей одной площадкой не ограничивается .

С этими алкашами за рулем давно пора что-то делать.
Родителям вообще не представляю, как пережить такую трагедию. Ужасно. Жизнь остановится что для родителей погибших девочек, что для родителей девочки из реанимации.

кася попова: Так вы по одному человеку всех судите. Зачем?

По какому одному человеку🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
«Афганцы» - это социальная группа с вполне конкретными характеристиками, очень тесно связанными с криминалом и насилием.
А сейчас появилась еще одна группа «новая элита». И у этой группы все шансы обойти афганцев в беспределе потому что помимо очень многого прочего морально-этического у этой группы есть еще такой аспект

Аноним 433: Он пришел в отпуск. У него действующий контракт. Будет судить военный суд его. Осудят, обратно отправят реабилитироваться .

Они не несут никакой ответственности ща свои поступки.

Мне подруга написала, что у девочек отец на СВО погиб. Я не представляю состояние бедной женщины. Господи, дай ей сил справиться

Xoz®: Мне подруга написала, что у девочек отец на СВО погиб. Я не представляю состояние бедной женщины. Господи, дай ей сил справиться

В новостях написано что родители в разводе, но отец участвовал в жизни детей, про сво не писали, но кто там знает как дела обстоят на самом деле

Аноним 433:

Ой, лучше бы так. Вместе горе переживать хоть и в разводе. Иначе не вывезти одной такое в здравом уме мне кажется

Аноним 47: куда-то обращались? Или ни одного звонка не было от жителей?

куролесил у нас во дворе такой му..ак. Позвонили, да, приехали - красивые чистенькие . Этот выпал из машины , обосс... грязный. Они ему: ты хоть не езди такой. Он им мычит - Неее. Да как же нее, если живет вон там , а стоит тут, уже весь двор обьездил, и еще бродит мочится за каждым деревом и ходит со спущенными штанами( Красавчики: Ну он сказал, что не поедет((( Развернулись и восвояси. Конечно, такие чистенькие - такую какашку в машину? Вот будет труп тогда и звоните((( Блиин(( У них у самих есть дети, мамы, папы???

Material girl: Мне было бы легче, если бы девочек не было на светофоре вообще в этот момент

Днище пишете , надеюсь вас забанят за пальто

Есть какие-то контакты куда можно денежку небольшую отправить?

Поня: Есть какие-то контакты куда можно денежку небольшую отправить?

Да. Я уже видела, местные из Ревды выставляли

кася попова: Да. Я уже видела, местные из Ревды выставляли

Я видела в тг Ревды есть ссылки, но по ним написано, что количество набрано. Видимо ограничения какие-то. Может позже ещё будут собирать.

Выжившую девочку в 9ку перевезли. Очень много переломов. Держись маленькая.

Поня: Есть какие-то контакты куда можно денежку небольшую отправить?

Сбор открыт в сбере. И в школу люди приносят. Мы тоже утром всей семьёй перевели. Как маме это всё пережить....

И живучий же какой, сука…

Калина Малиновa®: И живучий же какой, сука…

Так он в дрова был. Тело расслаблено. Анестезия действует, реакция притупилась
С такими ничего не делается

Аноним 564:

Подскажите, а где можно эту информацию найти? Тоже бы перевела

Давно пора у всех алкашей-уродов, севших пьяными за руль, отбирать не только автомобиль в пользу государства, но и лечить принудительно.

Аноним 626: Подскажите, а где можно эту информацию найти? Тоже бы перевела

Наберите в телеграмме Ревда. Там есть официальный новостной канал, Типа нашего е1
Но там говорят тоже мошенники уже активизировались , будьте внимательны

Аноним 626: Подскажите, а где можно эту информацию найти? Тоже бы перевела

У меня только ссылка на сбор.

Аноним 433: Так он в дрова был

При ранении тоже? Хотя не исключаю.
Еще же деньги получил за ранение.
Которые и пропил, видимо.

Бобрито бандито: все твари что сели бухими за руль должны получать как за преднамеренное убийство и получать по полной!

Давно пора пересмотреть наказания и ужесточить их. Страшно жить становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы