У покупателей нет денег: в России стало меньше брендов

Mariwell:

Не. Такое мне не нравится
Я больше по белому золоту с брюликами

🍓 КлубНика: И Я работала на Жукова рядом Кировский Люкс, и булки эти ни разу свежими не встретила, ни разу

Их готовили всегда в главном Кировском. Там они горячие только только

Аноним 379: Я больше по белому золоту с брюликами

Не сыпьте соль на рану.
Летом кольцо стоило 45, пока думала, уже 68

Mariwell: Их готовили всегда в главном Кировском. Там они горячие только только

Да, я знаю. Но дело не в горячести, а в том что откровенно чёрствые. И на Елизавете 2 Кировских, там так же.

Mariwell:

Не переживайте. Скоро опять упадет.
Я просто привыкла у них на сайте мониторить. Цена в течении полугода осень сильно скачет. Если ни к спеху, то можно подождать

Аноним 379: Не. Такое мне не нравится
Я больше по белому золоту с брюликами

Тоже видимо от нищеты.

коммерсанту писать не о чем?
проблема ликвидности остатков и затоваривания постигла производителей еще год назад.
мамины модельеры и открыватели брендов перевыполнили план по всем показателям. причем большая часть даже в нольне работала никогда.

Аноним 179: Тоже видимо от нищеты.

Дык естественно. Были бы деньги, тогда не в санлай за распродажными брюликами бы ходила, а в индивидуальном порядке на фабрике алросы заказывала

Тут единицы покупали себе бренды. Смешно уникло, зару, н&м и прочие берушки называть брендами. Эти бренды ничем от брендов с Таганки не отличаются.
И у людей в большинстве шкафы забиты, и с возрастом приоритеты меняются.
А вот поесть важнее любого барахла.

Аноним 970: Марина Ринальди, S. Oliver, C&А, ЕLena Miro

Если честно я эти бренды никогда не понимала, Ринальди голимая мерзотная синтетика по конской цене, она ж на ощупь противная. У Миро в прошлом году купила платье , рубашку и брюки из красного льна. Начала гладить они из красного черно-красные стали. И лен судя по всему с синтетикой, а по цене так же как немецкий Маргитес. Так там лен нежнейший, ему износа нет.

Аноним 819: Как называется?

Да не помню, пару месяцев назад тут тема была в Тюмени и в Екб застройщики презентовали общагу , позиционируя ее как квартиры и студии без кухонь, внизу кафе и столовки. Тут дифирамбы риэлторы пели. А общага она и в Африке общага, как ее по заграничному не обзывай. Ну и для особо одаренных это хау -ноу из цивилизованного мира к нам пришло, нынешнее поколение не готовит и живёт красиво и легко, им вполне хватает доставки. тут многие себя в грудь били, что готовить не царское дело. Ну вот отрезвление и посмотрим.

Mariwell: Летом кольцо стоило 45, пока думала, уже 68

Обратитесь в их мастерскую и удивитесь по какой цене они вам кольцо на катают с ветрины. Вот удивитесь.

Само получилось: Эти бренды ничем от брендов с Таганки не отличаются

Думаете внешне пальто из Снежной королевы сильно отличается от того, что на Таганке продается?

Само получилось: нынешнее поколение не готовит и живёт красиво и легко, им вполне хватает доставки

если бы ещё ели домашнее. Готовят те, у кого муж, семья. А чаще в разводе и женщина на работе, а дети эти разносолы не едят.
Ну вот надо два пирожка - из за двух пирожков начать печь пирожки?
Или из-за порции плова казан готовить?
Готовила плов-половина идет на выброс, потому что не съели.
Половина батона идет голубям- потому что прошло 3-4 дня и он не свежий.

Само получилось: Тут единицы покупали себе бренды. Смешно уникло, зару, н&м и прочие берушки называть брендами. Эти бренды ничем от брендов с Таганки не отличаются.

тем не менее это брендированная одежда со своим концептом и гарантированным уровнем качества.
проблема таганки не в том что там ноунейм, а что надо не за дешево ковыряться и выискивать качество.
безусловно оно есть.
теперь о брендах, ну чтобы вы понимали.
бренд это узнаваемое название.
оно есть (при крупном делении) в низком, среднем и высоком ценовом сегменте.
это простите основы какие то экономики.
распространяется на все - даже на прокладки и туалетную бумагу.
то что лично вы вкладываете в слово бренд и с придыханием его произносите для средний плюс, высокий и люкс - ваша личная проблема.
Чтобы получить качество - его надо оплатить. Это лекала и работа конструкторов, это материалы и это технология производства.
Все это стоит определенных денег и нет никаких чудес. Почему в том же декатлоне были хорошо сшитые футболки по 99 рэ мне известно - огромнейшие партии и пошив автоматами. ТОже самое у множества тех кто давал не дорого. Правда потом проблемы начались что материалы для нашего рынка делают вещи одноразовыми.
Но то уже вопрос цены. Чудес все таки нет.
Кто хочет хорошо и дешево - садится и шьет сам.

Бобрито бандито: Кто хочет хорошо и дешево - садится и шьет сам.

Кроссовки кожаные за 6 тыс,у которых за 1,5 месяца обувь крошится до дыр- это нормально? Ладно, видимо сейчас 6 тыс это дешево.
Пальто за 14 тыс, у которого отваливаются пуговицы и швы немного распускаются- это нормально?
За какую сумму даётся гарантия качества?
В юничеле недавно зашла посмотреть: везде на обуви сильно видимые остатки клея и дефекты краской замазаны.
Качество упало везде независимо от цены.
Конечно, если в обуви сидеть и ходить до машины только - то все идеально

Неужели при наличии на каждом углу ВБ ещё кто то на таганчик ездит?

Fghjj: Несмотря на кризис, булочные и пиццерии продолжают открываться и народу в них толпа всегда.

поэтому и муки стали меньше покупать.

Аноним 379: Неужели при наличии на каждом углу ВБ ещё кто то на таганчик ездит?

Оптовики ездят. Торгуют в области в том числе

Mariwell: но как от такой цены отказаться

Да нафиг эти «брильянты» сомнительные

Само получилось: Смешно уникло, зару, н&м и прочие берушки называть брендами. Эти бренды ничем от брендов с Таганки не отличаются.

А что это. Масс -маркет бренд. Бренд это не диор же с Гуччи и иже с ними. Это тоже бренды, просто класса люкс, а не масс

Mariwell: Пальто за 14 тыс, у которого отваливаются пуговицы и швы немного распускаются- это нормально?

да. за 14 тыщ пальто может быть нормальным только в одном случае - это какой то слив стока или ты сшил сам.
все.
в остальном вы получаете говнище из хз чего и шерсть там мимо проходила, причем еще и все на дублирующей прокладки для большей экономии и отсутствие качества пошива.
ну и пуговицы никогда не пришивались навсегда. жаловаться что пуговка отпала странно.

конечно. потому чо ты там сразу видишь что покупаешь, а не кота в мешке.

Mariwell: Кроссовки кожаные за 6 тыс,у которых за 1,5 месяца обувь крошится до дыр- это нормально? Ладно, видимо сейчас 6 тыс это дешево.

смотря какие. если это беговушки из сетки- будет нормальная цена, если натуральная кожа - дешево очень.
посмотрите на ценник ральф рингера или джог дога. про найк я вообще молчу.
про всякие соукони, асиксы, соломоны - аналогично. там кросы по 20-30 и они так всегда дорого стоили.
и за бугром они тоже стоят так же дорого.

Если бы все всë покупали на ВБ, магазины бы уже разорились и закрылись. Вроде логично?

Само получилось: Эти бренды ничем от брендов с Таганки не отличаются.

Так покупайте где нравится. Свобода выбора тем и прекрасна, что Мах Маra не нравится, пошел и на таганчике купил)))
А я вот пальто маx Mara )) купила 5 лет назад и нихрена ему не сделалось, ещё 5 прохожу радостная

Аноним 970:

Слушайте ну откровенно говоря любому пальто за 5 лет ничего не сделается. Мало кто их каждый день носит. Но я еще не выкинула ни одно пальто от того, что они испортились или с ними что-то случилось. Только если морально устарели.

Не знаю, что на таганчике, но я правда не видела еще пальто, которому что-то «сделалось» кроме морального устаревания.

Бобрито бандито: конечно. потому чо ты там сразу видишь что покупаешь, а не кота в мешке.

Что за бред. На ВБ как раз таки видишь, что покупаешь. Ещё и без проблем вернуть можешь

Аноним 379: Что за бред. На ВБ как раз таки видишь, что покупаешь. Ещё и без проблем вернуть можешь

бред отрицать очевидное. Вы не видите, фото вообще не отражает качества.
Покупать я там могу только то что тут называют брендами. Всякий ноунейм я не беру и не заказываю. особенно при платной доставке.
и да - дофига народу проще сразу поехать туда где можно сразу померить и сразу купить.

Бобрито бандито: бред отрицать очевидное

Как раз у вас бред про очевидное
Посмотрел фото, заказал сто штук платьев, померил, не понравилось-вернул. Мало того. Обнаружил брак -вернул после выкупа.
Платной доставки сто лет нет. Вы о чем вообще?

Аноним 379: Как раз у вас бред про очевидное
Посмотрел фото, заказал сто штук платьев, померил, не понравилось-вернул. Мало того. Обнаружил брак -вернул после выкупа.
Платной доставки сто лет нет. Вы о чем вообще?

ну вы не в теме, у людей она платная и даже при высоком выкупе она у меня такая и была. я ВБ вообще не пользуюсь.
заказывать как вы говорите и перемерять в пункте выдачи, для чего?
те кто ездит на таганку точно знают куда им пойти. у меня подруга не бедствующая вообще туда катается в том числе.
и мужа там одевала и подростков. все были счастливы. причем там реально дешевле чем шоурумы и ВБ.
все с одного садовода завозится.
мне вообще шмотки не актуальны. меня ни ВБ, ни таганка не устраивают качеством. Я сажусь и шью что надо, исключая этап искать, перемерять и оплачивать справедливую норму прибыли. я ее себе оставляю.
обувь нормальная она везде нормально стоит. очень редо когда последнее и не очень свежее можно урвать почти бесплатно (для этого качества) на МП.
то что вам нормально по качеству у меня норма контроль не проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы