У покупателей нет денег: в России стало меньше брендов

БелыйОлеандр: На любом кулинарном канале все так расписано/показано, что не получиться просто не может.

Бывают видимо уникумы)) вот редко когда действительно воздушное вкусное тесто

Толку от этих брендов?
Никогда брендовые тряпки не покупала ибо они не шьют одежду нормальных размеров. Все на каких то малолеток до 46 размера
У меня деньги есть. Желание одеваться тоже есть. Но шмотья в продаже нет.
Поэтому покупаю простенькие платьица с ВБ. Но при этом дорогую обувь, сумки , платки и брюлики

Аноним 379: Никогда брендовые тряпки не покупала ибо они не шьют одежду нормальных размеров. Все на каких то малолеток до 46 размера

Есть до 54 -56 точно. Но может вы конечно больше. Но не особые бренды конечно . Марина Ринальди, S. Oliver, C&А, ЕLena Miro

Само получилось: новый ЖК без кухонь

Как называется?

Аноним 970: Есть до 54 -56 точно. Но может вы конечно больше. Но не особые бренды конечно . Марина Ринальди, S. Oliver, C&А,

Я где то 52 и размер груди G
В этих брендах мне мало что подходит

Аноним 379: Я где то 52

Ну на 52 вообще полно. Почти все линейки шьют. Но на большую грудь , да, сложнее

Аноним 970: Ну на 52 вообще полно. Почти все линейки шьют. Но на большую грудь , да, сложнее

На 52 одежды много, но она вся на плоскогрудых и коротышек

🍓 КлубНика:

20 пар джинсов, 30-50 шт трусов
Мешки одежды у мусорок.

Аноним 379: На 52 одежды много, но она вся на плоскогрудых и коротышек

Ну обычно да, чаще всего везде стандартная тройка. А по росту обычно стандарт 175-180 , кто выше, уже поискать конечно
Но не сказала бы что это плоскогрудые коротышки))
Конечно есть усредненные значения. Все- таки это масс маркет, на стандарт фигуры
Все что нестандарт только инд пошив наверное.

Аноним 29: 20 пар джинсов, 30-50 шт трусов
Мешки одежды у мусорок.

Ну как бы шопиться у мусорок бы не хотелось. И даже если надеть 50 пар трусов одновременно , зимой все равно холодно без пуховика, шапки , сапог и прочих теплых вещей

Аноним 379: она вся на плоскогрудых и коротышек

У нас магазин белья есть, так там только от 2 го размера бюстгальтеры начинаются.
Заходишь, а тебе говорят: извините, у нас на вас ничего нет

Mariwell:

В магазинах белья еще хлеще. Максимальный размер 3-4.
Поэтому я туда даже не суюсь.
С моим размером только ВБ. Дай Бог здоровья Бокальчук

Да уж, если человек начитает думать только о еде и хлебе- это о многом говорит в стране.
А так да, лапти еще не сносил народ, зачем ему бренды.
Я всегда придерживалась мнения в темах об экономике- жопонька будет, как ни крути, история это показывает.

Вериться с трудом. В Гринвиче была вчера. Толпы и потоки людей на кассах. В Беннитоне. Инканто. Эконике. Еще как то магазин крупный двух этажный напротив летуаля.

Аноним 179: Вериться с трудом. В Гринвиче была вчера. Толпы и потоки людей на кассах.

Просто каникулы начались и в Гринвич едут из области и ближайших городов спутников, если вы не знали.
Березовский вообще в Гринвич едет как будто это в соседний район

Работаю рядом с Гринвиче. Была последний раз там два года назад
Что там брать? Все дорого

В эконике толпы?

В жирные то годы там толп не было: были любители этого бренда, но чтоб толпы?

Но вы говорите🤣🤣

Люди отдыхать не едут, отпуска с каникулами у людей. Одна отдушина- походить по торговикам.

Steffani🌷: Одна отдушина- походить по торговикам.

Да уж скорее не отдушина, а безысходность.
Врядли они мечтали провести отпуск в Гринвиче. По мне так муку интереснее обсуждать, чем по Гринвичу ходить )))

Аноним 379: Что там брать? Все дорого

Видимо вы там не были там много магазинов на разную ценовую категорию покупателей и скидки тоже бывают.

Fghjj: По мне так муку интереснее обсуждать, чем по Гринвичу ходить )))

Ребенку нравится по Гринвичу ходить, там фонтаны и фигурки красивые

Mariwell: Видимо вы там не были там много магазинов на разную ценовую категорию покупателей и скидки тоже бывают.

Это какие например?
В золлу редко могу зайти. Все остальное не подходит.
И в Санлайт тут я завсегдатай. Но я на Вайнера обычно хожу

Аноним 193: ни на что не променяю легендарные Кировские булочки)
они сейчас 29 рублей стоят за шт)

Они же давно невкусные. И Я работала на Жукова рядом Кировский Люкс, и булки эти ни разу свежими не встретила, ни разу.

Аноним 379: И в Санлайт тут я завсегдатай. Но я на Вайнера обычно хожу

мне не надо, но как от такой цены отказаться соблазняют рассылками все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы