Денис Паслер показал красивые фото со стройки кампуса УрФУ в Новокольцовском

*Все анонимы👀*: Я не верю, что этот вопрос не будет решен, когда кампус заселят

Как его решат?
Там надо дорогу делать, большая пробка из-за ЖД переезда у Лестеха, а электрички и поезда довольно часто ходят, плюс из-за моста на Калине пробка, я иногда езжу по Сиб.тракту, вижу этот кошмар, месяц назад чуть не час ползла до Восточной

Какая лестница узенькая и травмоопасная, еще и изгибается как то странно

А почему Дума и Правительство в центре города? Это же так удобно и просторно им будет в Кольцово, ближе к простому народу!!

Olla: ам надо дорогу делать, большая пробка из-за ЖД переезда у Лестеха

Аноним 416: Мы сына уговариваем идти на права учиться , на своей машинешке потихоньку доедет)

О, там ещё и на птичнике такой " отличный" перекресток сделали, что без бутылки водки не разберёшься я все пытаюсь написать губернатору, что бы наградили, того кто это сделал, как самому непрофессиональному профессионалу . Аварий полным полно, ещё и большегрузы ездят, на разворотах занимают обе полосы.

PerlaMater: Кольцово

Их в Сысерть, ну чтоб подальше или уж в Серов

*Все анонимы👀*:

Долгопрудный изначально придаток МФТИ, исторически. Вы ценник и квартиры посмотрите в нем. СПБГУ да, но смотря какой факультет, многим в центр не нужно ездить. И Петергоф все таки не трасса между аэропортом и городом. И Долгопрудный и Петергоф это города со сложившейся инфраструктурой. Я была в Долгопрудном, все очень удобно и близко, и сам МФТИ и жилые районы, и лицеи и торговые центры. МИЭТ это Зелик, бывший закрытый город, город со всеми вытекающими и МЦД.

Аноним 498:

Я мфти привела как личный пример- у сына друг с юго-запада , ездит ежедневно. Транспорт есть, но дорога по времени и километражу не маленькая.

Хорошо убедили, иначе меня съедят тут за то, что новый сунц мне нравится. Не буду выделяться из толпы.

Я согласна- Ужасный кампус , с ужасным месторасположением, окнами, аудиториями, лестницами. Транспортной доступностью.
Не нужен городу этот позор.

Зы сменится поколение , через 10-15 лет и не вспомнят , где раньше жил лицей.

*Все анонимы👀*:

Кампус должен быть вписан в транспортную и городскую среду. Тот же Долгопрудный, город в МО. А не отдельностоящий кампус на трассе

Аноним 5: надо туда администрацию переселить

И колючей проволокой обнести, чтоб не выбрались.

*Все анонимы👀*: Я согласна- Ужасный кампус , с ужасным месторасположением, окнами, аудиториями, лестницами.

про ужасный никто не говорил, мелкая критика - основной вопрос - это проблема с транспортом, которая никак не решилась с 23 года
понятно, что и в старых зданиях есть к чему придраться, но они все-таки в центре города

Аноним 498: Кампус должен быть вписан в транспортную и городскую среду. Тот же Долгопрудный, город в МО. А не отдельностоящий кампус на трассе

+++

Мирка:

Ну да.
Ну когда переходят на личности и пишут, что я в не себе человеку который не выдавал разрешение, не строил, уже 25 лет вообще не имеет отношение к сунцу, но осмелилась написать, что новый корпус красивый и современный. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

*Все анонимы👀*: но осмелилась написать, что новый корпус красивый и современный.

вы намеренно переворачиваете? пишут не про "красивый корпус" - а про доступность и его строительство на выселках.

Аноним 500: не в местную жопу мира.

Всё в этой жизни относительно! Я когда то ездила в институт на Комсомольскую с конца КраулЯ, где радиоколледж, и для меня Комсомольская была тоже жопой мира!

кася попова: для меня Комсомольская была тоже жопой мира!

И транспорт туда не ходил?

Madamme: Не хочу работать в аквариуме

В Сунце тоже стекляные стены в классах. На собрании сидишь, дети ходят. Да, всё как на ладони. Учитель отвлекается

Аноним 814: И транспорт туда не ходил?

Ходил, с пересадками. Но и в новокольцовский тоже ходит

Аноним 653: Их в Сысерть

За что вы так Сысерть не любите

кася попова: Всё в этой жизни относительно! Я когда то ездила в институт на Комсомольскую с конца КраулЯ, где радиоколледж, и для меня Комсомольская была тоже жопой мира!

что крауля, что комсомольская находятся в городе, где с выбором транспорта доедешь. трамвай-автобус-троллейбус
в новольцовском выбора нет никакого, полтора автобуса, из которых половина ходит раз в час.
самое просто было сделать частый шатл до электрички, и электричку чаще. это очень сильно бы разгрузило имеющиеся автобусы, в которые на въездах в город люди уже просто влезть не могут по утрам.
я тут была удивлена, что даже хваленный 74, который ездит раз в 10 минут (что нынче редкий) едет набитый так, что люди только что из окон не вываливаются

Моя соседка- препод сунца.
Обошла близлежащие школы.
Директора в ахере, что такой препод в школу хочет перейти.
Выбирает.

Сын только вернулся из Нижнего Новгорода. Ездил на учебу, Яндекс проводил. Новые общаги построили уже, кампус строят. Неймарк. Так вот это все в центре города. Нашли площадку под такое дело. Отличное место, отличные корпуса.

анонимно:

Дети отвлекаются, вот что плохо. И так внимание как у рыбок Дори..

Аноним 21: Почему из имеющего так не отремонтировать и не сделать было? Обязательно за город все центральные институты вывозить.

Вопрос риторический

Аноним 5: надо туда администрацию переселить

Отличное предложение))

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: НГУ и СУНЦ НГУ тоже где то там удаленно от Новосибирска

Вы там были? Онр в жилом районе, нормальном, академгородок, с нормальной, вернее хорошей транспортной доступностью

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: НГУ и СУНЦ НГУ тоже где то там удаленно от Новосибирска. Силы и популярности не уменьшает это.

А не где-то там

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Где то там далеко от центра

То есть все-таки вы там небыли. Он не в чистом поле.

*Все анонимы👀*: Уверена все наладят. Когда полностью заселят.

Ага. Когда нибудь, лет через 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы