Денис Паслер показал красивые фото со стройки кампуса УрФУ в Новокольцовском

*Все анонимы👀*: В крупных, по -настоящему крупных городах расстояния огромные.
И такое же забитое метро, электрички, автобусы.

эти забитые метро и автобусы хотя бы есть. А тут утром просто не уехать из Новокольцово. Стоит 300 чел на остановке, приехал автобус, в котором уже сидят люди. А следующий через 30 мин в лучшем случае. И зеленые зоны карша убрали

Кедровый орешек:

Я не верю, что этот вопрос не будет решен, когда кампус заселят.
И не верю, что реально есть люди, которые считают что не нужны новые здания сунцу и радиофаку.

*Все анонимы👀*: Я не верю, что этот вопрос не будет решен, когда кампус заселят.

там уже 5 заселенных общаг. 5500 студентов проживает. И эти студенты сейчас ездят в центр. Что-то не решается вопрос.

*Все анонимы👀*: что этот вопрос не будет решен, когда кампус заселят.

студенты уже сколько ездят оттуда?

Мирка:

Я не в курсе. Я училась на данилы зверева и ту дорогу по сугробам, через жд пути со стороны шефской помню сих пор.
Или с пересадками через центр, дольше и раньше- 7.25 61 автобус. При. Начале занятий в 9.00.

Я озвучила свое мнение, что построили реально классный современный кампус.
Все остальные вопросы не ко мне.

*Все анонимы👀*:

Вы не в себе раз такое пишите, или не представляете как туда ездить каждый день преподавателям.
Студенты и в общагах могут жить что им настроят рядом, новое же все, супер.
А преподавать кто будет, о них почему никто не думает 🤔

Madamme: Сразу скажу,что мне с юго-запада

С югозапада по объездной лично я планирую ездить.
Мне в опу мира на авангард тоже далеко, но ведь и туда ездим.

Пространство очень красивое.
Надеюсь постепенно все наладят.

Аноним 21: Вы не в себе раз такое пишите

Вы видимо тоже, если вас так сильно задевает мнение постороннего человека- от которого вообще ничего не завтсит, что позволяете себе хамить.

Аноним 21: пишите

А вы, надеюсь, не преподаватель же?

Пустите от метро Ботаника автобусы. Много. Часто. Это уже решит проблему доступности всех кто живёт вдоль линии метро.

*Все анонимы👀*: Я не верю, что этот вопрос не будет решен, когда кампус заселят.

Кедровый орешек: Стоит 300 чел на остановке, приехал автобус, в котором уже сидят люди. А следующий через 30 мин в лучшем случае. И зеленые зоны карша убрали

Когда студентов в общаги заселяли в 2023 так же обещали решить вопрос с транспортной доступностью . За два года "а воз и ныне там" u-mama.ru/forum/gossip/news/954709/
urfu.ru/ru/news/47554/
Пустые обещания, как вторая ветка метро.

Новости U-mama.ru: кампуса УрФУ в Новокольцовском.

Впечетляет, красивущий.

Аноним 21: А подумайте кто будет преподавать там, какой уровень обучения там будет? Жители Новокольцовска

Ни кто насильно туда не зовет работать и учиться.
Не устраивает качество преподавания Гарвард и Оксфорд к вашим услугам.

*Все анонимы👀*: Я не в курсе.

ну странно, зато «верите»
новости про транспортный коллапс в той стороне регулярно шумят, что тут, что на других городских пабликах

А ведь изначально кампус УрФУ планировался на шарташе и сунц там же. Но нет, пришли другие подрядчики, занесли больше денег в кабинеты и построили там где им удобнее. Плевать на всех им...

Аноним 538: А ведь изначально кампус УрФУ планировался на шарташе и сунц там же.

Новокольцово- олимпийская деревня, кто не помнит. Куда-то надо стало ее спихнуть, ведь олимпиады не было. Вот и спихнули УРФУ.

А то ,что общага СУНЦа ещё 2 года будет строиться, это вообще нормально? Дети должны со студентами жить или по 3 часа в день на дорогу тратить? Ну и по педагогам, думаю, что далеко не все готовы туда на работу ездить. Предполагаю, что как раз лучшие и уйдут, так как есть альтернатива - тот же ЕГЭБУРГ, репетиторство.

Новости U-mama.ru: В аудиториях практически все стены - стеклянные.

Кондиционеры то же установили? В солнечную погоду они же превратятся в теплицу. И как там с отоплением? Окно быстро тепло пропускает, не замерзнут ли студенты.
А то будет у них квест в мороз или в жару доехать до кампуса. чтоб там еще больше замерзнуть или от жары в обморок свалиться.

Xurma: Впечетляет, красивущий.

Но не практичный.

Аноним 21: Жители Новокольцовска или сам ректоро и его слуги будут там пары вести какой нормальный преподаватель туда ездить будет каждый день? Их и так не хватка. За такую зп.

Отказываются преподаватели, особенно пожилые от работы в такой дали, здоровье и нервы дороже.
Наверное, будут нанимать новых, молодых с машинами или тех, кому позарез в екб нужно перебраться.

Xurma:

Это понятно, кто туда попрется то. Нормальным преподавателям и умным абитуриентам и в городе место хватит.
Так областники, наемный труд и кому деваться некуда и будет там.

Кедровый орешек: там уже 5 заселенных общаг. 5500 студентов проживает. И эти студенты сейчас ездят в центр. Что-то не решается вопрос.

Ну подождите. постепенно..
Вот построили еще для 2 институтов здания, уже меньше пар будет на МИра
На след год построят следующие кампусы - и еще меньше ездить.
Наши вот наоборот пока только по пятницам в Кольцово ездят, обещают со след сентября уже всю неделю там - Эконом . Мы сына уговариваем идти на права учиться , на своей машинешке потихоньку доедет)

Аноним 21: Это понятно, кто туда попрется то. Нормальным преподавателям и умным абитуриентам и в городе место хватит.
Так областники, наемный труд и кому деваться некуда и будет там.

Да , это был лейтмотив активных защитников егэбурга , в тех рекламных и удаленных холиварных темах.

Сдуется ваш сунц, а наш егэбург станет монополистом.

Аноним 416:

Будет ездить туда на самостоятельное обучение видимо

Аноним 913:

В ГУК я езжу на автобусе или трамвае с Волгоградской, машины в семье нет. По объездной только пешком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы